Стоит ли сжигать коран.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Taurus
    Читаю-читаю... Никак в толк не возьму, с какого дива все противопоставляют ислам христианству? Очнитесь! Ислам перестал быть религией. Это экстремизм в чистом виде. Он опасен для жизни всех: христиан, атеистов, буддистов и прочих -истов. Я вижу решение проблемы в том, чтобы мировое сообщество признало Коран экстремистской литературой. И тогда любое гос-во, заботящееся о безопасности своих граждан,могло бы официально запретить на своей территории исповедовать ислам. А мусульманам, желающим жить в этих странах можно ставить условием отказ от своей религии. Не хочешь - adios amigo. А что? Хозяин- барин. Разве нет?
    Поддерживаю на 100%. Да, да, и ещё раз да. Вот это мнение я, как раз и искал в этой теме. Амэн!!!

Комментарий

• Anry
      Ветеран

• 28 September 2009
      • 1230

Сообщение от Амина4
      Османова читайте, он самый приближенный к оригиналу из переводчиков.
      Османов.
      Коран.
      41:29. Те, которые не уверовали, воскликнули: "Господи наш! Укажи нам на тех джиннов и людей, которые совратили нас! Мы бросим их под ноги себе, чтобы они стали самыми презренными".
      Смысл от этого не изменился, иноверцев нужно бросить под ноги, чтобы "они стали самыми презренными", и иноверцев надо растоптать, чтобы "наисквернейшими они предстали".

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Tim@
        по делам,по жизни ,и позиции человека....
        А конкретно Вы ни кого привести не можете. Т.е. истинных христиан и нет выходит.

Сообщение от Taurus
        Очнитесь! Ислам перестал быть религией. Это экстремизм в чистом виде. Он опасен для жизни всех: христиан, атеистов, буддистов и прочих -истов. Я вижу решение проблемы в том, чтобы мировое сообщество признало Коран экстремистской литературой.
        В Средневековье стоило бы Библию признать экстремистской литературой, т.к. тогда христиане были куда опаснее современных мусульман.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от mig-17
          Поддерживаю на 100%. Да, да, и ещё раз да. Вот это мнение я, как раз и искал в этой теме. Амэн!!!
          Ну, тогда не удивляйтесь тому, от чего в мире войны. Каждый считает себя лучше других. Да так считает, что готов даже морды бить всем. А если так считают почти все, то почти все и бьют морды друг другу. А если есть возможность убить, то и её не упустят. Гордость за себя и своё место.

Комментарий

• Taurus
            Golden

• 14 August 2008
            • 63

Сообщение от Arigato
            В Средневековье стоило бы Библию признать экстремистской литературой, т.к. тогда христиане были куда опаснее современных мусульман.
            Да надо было. Но средневековье уже проехали. Теперь другая проблема.
            - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
            - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
            - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

В 1952 году призидент Труман назначил один день в году днём Национальной молитвы. В 1988 году президент Рейган назначил первый четверг мая национальным днём молитвы. В июне 2007 года кандидат в президенты Барак Обама заявил, что США уже не является христианским государством. В этом же году президент Обама отменил 21ю ежегоднюю церемонию в Белом Доме, приуроченую к Националь ному Дню Молитвы, оправдывая себя тем, что он никого не хочет этим обидеть. 25го сентября 2009 года с 4 часов утра до 7 часов утра возле Белого Дома на Капитолийском Холме проводилась национальная молитва для мусульман. В 2010 году президент Обама проводил в Белом Доме празднование Рамадана, и сняв туфли молился вместе с мусульманами Алаху. Думаю не имеет значения если, "христиане" на нас обидятся потому, как нас ни за кого не считают. То направление, которое выбрала Америка должно заставить задуматься кахдого Христианина потому, что "если нельзя обратить в Ислам Христианина, то его надо уничтожить". Подробнее здесь: Islam on Capitol Hill - United in Prayer

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Taurus
                Народ в одно время может быть разных времён по развитию. В том числе и со средневековым. Тело только у всех современное.

Комментарий

• Tim@
                  Завсегдатай

• 04 August 2010
                  • 808

Сообщение от Arigato
                  А конкретно Вы ни кого привести не можете. Т.е. истинных христиан и нет выходит.
                  ...я лично знаю людей ,которых могу назвать христианнами..

Сообщение от Arigato
                  ...мы говорим сейчас не о средневековье ,а о современности.....
                  Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                  Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                  И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Tim@
                    Завсегдатай

• 04 August 2010
                    • 808

Arigato
                    вы мусульманин?
                    И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• mig-17
                      Завсегдатай

• 24 August 2010
                      • 643

Сообщение от Taurus
                      Ну и, что? Последователей Христа в самом начале обьявили сектой. Нас жгли, распинали, убивали, топили, закапывали живьём, сажали на кол но мы живы и мы сильнее.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от Tim@
                        ...мы говорим сейчас не о средневековье ,а о современности.....
                        А современное Христианство было бы невозможно без Средневековой его истории.

Сообщение от Tim@
                        Arigato
                        вы мусульманин?
                        Нет.

Комментарий

• Tim@
                          Завсегдатай

• 04 August 2010
                          • 808

Сообщение от Arigato

.
                          ...нет .оно не было бы возможно без Христа распятого за нас

Комментарий

• Taurus
                            Golden

• 14 August 2008
                            • 63

Сообщение от mig-17
                            Ну и, что? Последователей Христа в самом начале обьявили сектой. Нас жгли, распинали, убивали, топили, закапывали живьём, сажали на кол но мы живы и мы сильнее.
                            То в начале. А в средневековье уже праведники организовали охоту на ведьм и всякие там сожжения еретиков. Но говорю же, проехали.
                            Аrigato
                            Тоже верно. Однако нынешнее христианство уже не представляет почти никакой опасности. Оно само себя изживает. Недолго уж осталось. Ислам другое дело. Ему надо противостоять всем миром и любыми средствами. ИМХО.
                            - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
                            - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                            - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• mig-17
                              Завсегдатай

• 24 August 2010
                              • 643

Сообщение от Tim@
                              ...нет .оно не было бы возможно без Христа распятого за нас
                              Полностью согласен. А ислам не был бы возможен без Антихриста, и альфонса Магомеда.

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Anry
                                Смысл от этого не изменился, иноверцев нужно бросить под ноги, чтобы "они стали самыми презренными", и иноверцев надо растоптать, чтобы "наисквернейшими они предстали".
                                Смысл у вас в мозгах, каждый видит, то, что хочет. Библия считается намного опаснее чем Коран.

Вот прочтите всё внимательно, найдёте вы такой ужас в Коране ?
                                Спирин Владимир Георгиевич. Библию Под Суд!
                                Вот и подумайте на досуге, а там гляди и может бред перестанете писать.

Как видите, одни дураки Коран жгут, а другие в суд на Библию подают, а самое интересное так это, то, что делают это всё - христиане(одни за спичками, другие же в суд). Обидно!
                                Последний раз редактировалось Амина4; 12 September 2010, 11:46 AM.
                                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

Обработка...