Стоит ли сжигать коран.
Свернуть
X
-
Смысл от этого не изменился, иноверцев нужно бросить под ноги, чтобы "они стали самыми презренными", и иноверцев надо растоптать, чтобы "наисквернейшими они предстали".Комментарий
-
Сообщение от Tim@по делам,по жизни ,и позиции человека....
Сообщение от TaurusОчнитесь! Ислам перестал быть религией. Это экстремизм в чистом виде. Он опасен для жизни всех: христиан, атеистов, буддистов и прочих -истов. Я вижу решение проблемы в том, чтобы мировое сообщество признало Коран экстремистской литературой.Комментарий
-
Ну, тогда не удивляйтесь тому, от чего в мире войны. Каждый считает себя лучше других. Да так считает, что готов даже морды бить всем. А если так считают почти все, то почти все и бьют морды друг другу. А если есть возможность убить, то и её не упустят. Гордость за себя и своё место.Комментарий
-
- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
-
В 1952 году призидент Труман назначил один день в году днём Национальной молитвы. В 1988 году президент Рейган назначил первый четверг мая национальным днём молитвы. В июне 2007 года кандидат в президенты Барак Обама заявил, что США уже не является христианским государством. В этом же году президент Обама отменил 21ю ежегоднюю церемонию в Белом Доме, приуроченую к Националь ному Дню Молитвы, оправдывая себя тем, что он никого не хочет этим обидеть. 25го сентября 2009 года с 4 часов утра до 7 часов утра возле Белого Дома на Капитолийском Холме проводилась национальная молитва для мусульман. В 2010 году президент Обама проводил в Белом Доме празднование Рамадана, и сняв туфли молился вместе с мусульманами Алаху. Думаю не имеет значения если, "христиане" на нас обидятся потому, как нас ни за кого не считают. То направление, которое выбрала Америка должно заставить задуматься кахдого Христианина потому, что "если нельзя обратить в Ислам Христианина, то его надо уничтожить". Подробнее здесь: Islam on Capitol Hill - United in PrayerКомментарий
-
...мы говорим сейчас не о средневековье ,а о современности.....Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Arigato
вы мусульманин?Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
-
Аrigato
А современное Христианство было бы невозможно без Средневековой его истории.- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
-
Вот прочтите всё внимательно, найдёте вы такой ужас в Коране ?
Спирин Владимир Георгиевич. Библию Под Суд!
Вот и подумайте на досуге, а там гляди и может бред перестанете писать.
Как видите, одни дураки Коран жгут, а другие в суд на Библию подают, а самое интересное так это, то, что делают это всё - христиане(одни за спичками, другие же в суд). Обидно!Последний раз редактировалось Амина4; 12 September 2010, 11:46 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий