Что потом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам тоже не мешает, дабы избавиться от плоти, в которой грех обитает.
Конечно образами! Только я преображаюсь не в плотский и не в душевный образ Христа (ибо его надо забыть совершенно), а в духовный, который в сердце присутствует, как Дух Божий, которого можно почувствовать, услышать, увидеть, а не только через пять органов чувств да в воображении, как сквозь тусклое стекло.Комментарий
-
-
Можно подумать тело Иисуса не имело плоти и крови,можно подумать,что Мария родила Иисуса не так как рожают другие женщины...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А что такое грех и почему он обитает во плоти???
Но Вы сами то возвышаетесь до образов, как в данном случае, то спускаетесь в смертоносную пучину буквы.
Конечно образами! Только я преображаюсь не в плотский и не в душевный образ Христа (ибо его надо забыть совершенно), а в духовный, который в сердце присутствует, как Дух Божий, которого можно почувствовать, услышать, увидеть, а не только через пять органов чувств да в воображении, как сквозь тусклое стекло.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Брак никогда не выйдет за ворота фабрики. А отправится на переплавкуКомментарий
-
Комментарий
-
мария рожала иисуса обычным естественным способом,так,как в те времена другого метода не успели изобрести.Комментарий
-
-
ой,какие мы умные,куда же нам до вас равняться.А я то думаю,а чего это по телеку показали,как одна автофирма выпустила на рынок бракованные машины.Ежегодно на рынок поставляется бракованная продукция.Почему покупатели покупая в магазине новый товар,когда этот товар доставляется на дом и вход в эксплуатацию,то выявляется заводской брак.Зайди в общество защиты прав потребителей,там куча жалоб на заводской брак.Покупая обувь,она оказывается бракованной,покупая любой товар-он может оказаться браковнным.Даже покупая пищевую продукцию,то она может оказаться бракованной.да и зачем далеко ходить-адам и ева-это первые бракованные люди.которые не пошли на переплавку,а по поговорке,авось и обойдется,остались для эксплуатации,последствия наблюдаеются аж до наших дней.Комментарий
-
Грех - нарушение закона. Обитает он во плоти, потому что плоть не может покориться закону и, будучи противопоставлена духу, является средой обитания греха (в то время как дух, будучи противопоставлен плоти, является пристанищем для истины и закона).
Что поделать? "Христос в вас, упование славы!" "Вы - храм Божий и Дух Божий живет в вас."
Если Вы этого не знаете и не чувствуете - я Вам сочувствую; не потому, что сам не чувствую, но дабы Вы тоже почувствовали со мной.Последний раз редактировалось surgeon; 27 July 2010, 11:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий