Что потом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Дело в том брат что Господь не даст тебе подлинные истины пока ты не очистиш внутренность твою от зла,и это тебе же на благо ,ибо видение в себе святого истинного и отсутствие жизни по ним вергает человека в ад наихучший.
    Потому же принципу и Слово писано,ибо буквальный смысл есть защита внутреннему,ради самих людей.Ибо лучше людям жить во зле , не понимая Слово (а точнее пребывая в его букве)чем понимая Слово в святом его профанировать его своей жизнью во зле.
    Пойми это брат,это Господь открыл в откровении Своем,чего ты пропускаеш мимо ушей,ибо если навредит тебе это откровения Господь не откроет глаз твоих,ты будеш читать его ,но все равно отрицать,думая что это ты инициатор не принятия, тогда как это всесильный Господь инициатор в тебе твоего не принятия тебе же во благо

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от meningod 2
      Дело в том брат что Господь не даст тебе подлинные истины пока ты не очистиш внутренность твою от зла,и это тебе же на благо ,ибо видение в себе святого истинного и отсутствие жизни по ним вергает человека в ад наихучший.
      Потому же принципу и Слово писано,ибо буквальный смысл есть защита внутреннему,ради самих людей.Ибо лучше людям жить во зле , не понимая Слово (а точнее пребывая в его букве)чем понимая Слово в святом его профанировать его своей жизнью во зле.
      Пойми это брат,это Господь открыл в откровении Своем,чего ты пропускаеш мимо ушей,ибо если навредит тебе это откровения Господь не откроет глаз твоих,ты будеш читать его ,но все равно отрицать,думая что это ты инициатор не принятия, тогда как это всесильный Господь инициатор в тебе твоего не принятия тебе же во благо
      Как же Вы поняли, откуда источник Вашего откровения? Ведь сам сатана принимает вид ангела света? То, что Вы пишите, как сочетается со словами Премудрости Соломона: "13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием."

Проверьте источник своего откровения, пока это возможно. А еще лучше, проверьте, насколько правильно Вы интерпретировали откровение, насколько вы взрослы духовно, насколько белы одежды Вашего сознания: ведь участь оказавшегося на брачном пиру без одежд брачных известна.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от meningod 2
        Хорошо Герман ,я выложил только для чтения
        А что там говорит Сведенборг по поводу диавола, сатаны,личность это или образы???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от surgeon
          Как же Вы поняли, откуда источник Вашего откровения? Ведь сам сатана принимает вид ангела света? То, что Вы пишите, как сочетается со словами Премудрости Соломона: "13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием."

Проверьте источник своего откровения, пока это возможно. А еще лучше, проверьте, насколько правильно Вы интерпретировали откровение, насколько вы взрослы духовно, насколько белы одежды Вашего сознания: ведь участь оказавшегося на брачном пиру без одежд брачных известна.
          Вы похоже не поняли меня или не захотели понимать
          Для того чтобы увидеть от кого откровение ,следует испытывать его, изучать и вдумываться,вы же не пытаетесь этого делать и заранее приписываете все к лукавому.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от Герман.К.
            А что там говорит Сведенборг по поводу диавола, сатаны,личность это или образы???
            Под дьяволом и сатаною в Слове подразумевается ад и находящиеся там.
            Все ангелы и демоны это жившие на земле люди, не больше того.

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от meningod 2
              Для того чтобы увидеть от кого откровение ,следует испытывать его, изучать и вдумываться,вы же не пытаетесь этого делать и заранее приписываете все к лукавому.
              Я прекрасно Вас понял. Дело в том, что в отрыве от разумения Писания, от хлеба, принесенного Иисусом, все вино откровения, получаемое изнутри, пусть даже от Духа Святого, превращается в образы которые человек толкует по своему произволу. А это - духовная помойка и гибель.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Сообщение от surgeon
                Я прекрасно Вас понял. Дело в том, что в отрыве от разумения Писания, от хлеба, принесенного Иисусом, все вино откровения, получаемое изнутри, пусть даже от Духа Святого, превращается в образы которые человек толкует по своему произволу. А это - духовная помойка и гибель.
                А где же вы увидели отрыв от Писания,взгляните на апокалипсис открытый,читайте и думайте сами.Толкования там единого Господа.Вы же верите ветхозаветным пророкам и апостолам,и как докажите что они не толковали по произволу?

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от meningod 2
                  Откровение Ваше, по всей видимости, из Амстердама, из магазина "Флора. Самоопыляющиеся и грибы."? Угадал, однако?
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Браток
                    Откровение Ваше, по всей видимости, из Амстердама, из магазина "Флора. Самоопыляющиеся и грибы."? Угадал, однако?
                    Браток ,ты ближний мне ведь ты веруеш в Господа.прости если обидел, не пинай меня,я не враг тебе

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от meningod 2
                      Браток ,ты ближний мне ведь ты веруеш в Господа.прости если обидел, не пинай меня,я не враг тебе
                      БОГ простит, а я давно простил, ибо нет у меня никакого зла на душе к тебе, брат во Христе meningod 2. Просто "дуру не гони" и всё будет хорошо. имхо.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от meningod 2
                        А где же вы увидели отрыв от Писания,взгляните на апокалипсис открытый,читайте и думайте сами.Толкования там единого Господа.Вы же верите ветхозаветным пророкам и апостолам,и как докажите что они не толковали по произволу?
                        Проверьте себя: если Вы на пути Истины, тогда Вы вслед за Богом должны обо всем говорить и чувствовать как Он: "все хорошо весьма". И текст Откровения должен вызывать у Вас восхищение Божьим планом, без боязни и неуверенности.
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Более того я готов положить душу за то что говорю ибо истинно это откровение от Господа,всегда пророков при жизни ненавидели и непонимали,но проходили времена и все менялось,а лжехристы так и оставались лжехристами

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Браток
                            БОГ простит, а я давно простил, ибо нет у меня никакого зла на душе к тебе, брат во Христе meningod 2. Просто "дуру не гони" и всё будет хорошо. имхо.
                            И я тебя прощаю брат,ты только не пинай меня,а если не хочеш моего служения тебе скажи ,не буду мешать тебе к своему огорчению

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от meningod 2
                              Более того я готов положить душу за то что говорю ибо истинно это откровение от Господа,всегда пророков при жизни ненавидели и непонимали,но проходили времена и все менялось,а лжехристы так и оставались лжехристами
                              В таком случае Вы должны знать, что "у Бога все живы". И еще сказано: "Кто ты, судящий чужого раба? Перед своим Господом он стоит или падает, и будет восстановлен, ибо силен Господь восстановить его." То есть все будут в конце восстановлены и живы.

Но для понимания этого необходимо разбираться в устройстве человека, потому что пять дев таки остаются во тьме внешней в притче и озера огненного никто не отменял; но в итоге все [какие?] человеки спасаются.

Как Вам такой оборот? Неужели неправда у Бога? Неужели милостивый Бог может позволить кому-нибудь мучиться бесконечно за грехи "пара, поднимающегося над водой и сразу исчезающего"? В чем же справедливость? Вот разрешите эти вопросы, и тогда Ваши откровения возможно станут еще чище.
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Вы читайте пока о мире духов ,там есть некоторые ответы,затем я выложу об аде, там я вас уверяю вы поймете милосердие Господне, и природу страданий человека в аду

Комментарий

Обработка...