Что потом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Братокв сравнении с Вами я смею считать, что знаю о БОГЕ немного более Вас. Знаю хотя бы суть Его природы. А Вы знаете это?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это кто Вам такую хрень сказал, что "греха больше нет"?Совсем не хотите думать своей головой или просто флудите в своё сомнительное удовольствие? Иисус избавил мир от проклятия БОГА за грех Адама:
Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили (Рим. 5:12).Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А еще написанно что Бог это жизнь, и для того что бы Его познать (познать суть) достаточно просто жить. Вот и вся суть с поклонениемКомментарий
-
Что потом? Допустим, возникает новый мир, без болезней и страхов, без войны и угнетения, не с кем бороться, некого спасать: одна сплошная благодать и радость. Что же в этом мире будут делать люди вечно? Допустим, можно заниматься земледелием, скотоводством, еще чем-нибудь. Но чем можно заниматься вечно, чтобы это было воистину блаженство?
Невозможно человеку познать Бога совершенно - вот вечность и будет в помощь как время для познания.
А уныния там небудет.
Есть правда не очень коректная аналогия:наркоман ищет кайф -он подсел ,он узнал кайф и стремится к нему он неможет остановиться в стремлении и поиске -нет остановки.Так и там блаженство в благодати как наркотик .(Нашёл жемчужину и пошёл всё продал ...).Значит у благодати есть свойство наркотика духовного но не того что у харизматов безбашенного святого смеха или плясок то примитивные подделки от духов поднебесных.Ищите этот "наркотик духовный" который есть благодать.Найдёте но есть и воришки: бесы ,мир, попечения, суета ,осуждение(вот мол они идолопоклонники)...Зашли в храм на службу -кааапельку благодати раз и "урвали" и храни .А там наверху её МООРЕ потому как Он Источник её.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Это кто Вам такую хрень сказал, что "греха больше нет"?Совсем не хотите думать своей головой или просто флудите в своё сомнительное удовольствие? Иисус избавил мир от проклятия БОГА за грех Адама: но это отнюдь не значит автоматическую непогрешимость в дальнейшей жизни человека.
Так зачем же жертва Христа,если грех ещё есть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий