Что потом?
Свернуть
X
-
-
Держите меня семероКомментарий
-
Из того, что Вы только что сказали, я могу сделать вывод, что Вы не соизволили приложить ни малейшего усилия вникнуть в тему; да что вникнуть: дочитать до конца заглавное сообщение темы. В противном случае я могу сделать вывод, что Вы считаете мои просьбы ничего не значащими, а потому проявляете неуважение к собеседнику.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вечное безделье - томление не вменьшей степени чем суета. Праздность, тем более вечная к томуж смертельна для человеческой личности. Так что, чтобы не сойти с ума со скуки придётся работать. "Так устал за тыщу лет, что не в радость белый свет! Думал было удавиться,- Дак опять же шеи нет!" (с).Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Но: "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни" (1-е Коринфянам. 14:20)
и
"будьте мудры как змии и просты как голуби." (Матф.10:16)
Добро от зла различать не надо. А добро от добра?Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё больше, чем это. Вы хотите сказать, что придёт время, когда нечем буде заняться. Но там и времени не будет, там будет занятость на веки веков или вечно и бесконечно. Скучать даже не будем. Вообщето, я не очень то раздумываю над тем, что будет там, зная и доверяя Богу, что Он забирает нас туда, где Он утрёт наши слёзы и ни единой слезы не будет пролито, живя там. Без слёз жизни на Земле не бывает, но мы и этой жизни не хочем лишиться, а той тем более. Он устроил тот мир так, что наши допущения будут выглядеть жалкими и недостаточными, чтобы описать жизнь там. Главное дойти туда, а там ... увидим, что и как.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вам никогда не приходила мысль о том, что переход в вечную жизнь - это и есть познание того, как будет и что будет? То есть это становление образом и подобием Божьим. Это прохождение по пути, который есть Христос. И если Вы этого не знаете, если Вы не прошли по пути, если не стали образом и подобием, как стал первенец из мертвых Иисус, - то как же Вы войдете?Комментарий
-
Добро от зла различать не надо. А добро от добра?
Но: "Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни" (1-е Коринфянам. 14:20)
и
"будьте мудры как змии и просты как голуби." (Матф.10:16)
Чтобы стать как дети надо:
1.Быть мудрым и простым
2.Не различать добра от зла
Только чтобы исполнить второй пункт,придётся анулировать и заповеди и понятие грех...
Вы думаете такое возможно верующему???Последний раз редактировалось Герман.К.; 26 July 2010, 02:09 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Конечно к Богу, внутрь.
А как иначе различать вещи духовные, действие Духа, закон Божий?
Не просто возможно, а жизненно необходимо!Комментарий
Комментарий