Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

[quote=Двора;2158221]
    Сообщение от антар
    Согласна с этим утверждением,почти согласна,
    почти потому что есть начатки учения о возложении рук, которое практически отсутствует среди нас, когда имеющий силу и помазание от Бога возлагает руки и исцеление получает молящийся и Духа Святости просящий.
    Надо быть утвержденным в начатках учения, и лишь потом иметь помазание служить Богу духом.
    Улавливаешь о чем речь?
    Уже 17 лет возлагаю руки на желающих креститься Духом Святым . И за это время не одна тысяча человек крестились Духом Святым Иисусом. Но это не потому ,что есть предложенная тобой схема -утром деньги -вечером стулья. Откуда вы берете такие условности и преткновения в деле Бога, тогда как Он крестит всякого просящего !
    А я лишь сосуд ,служитель Его в Его священнодействии,по дару и откровению. И это единственное ,что дает уверенность ,что в этом кроме Иисуса с тобой никто не может быть, тогда как во всех других случаях ,не связанных с крещением Духом Святым,обязательно будет вмешательство богопротивника.
    Кстати ,что возлагаю руки на крещаемых Духом Святым,пишу не в первый раз на форуме.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от nonconformist
      Вы знаете, я очень не люблю всякого рода громкие слова, поскольку за ними как правило ничего не стоит. Где истинная Церковь, а где не истинная определит Господь, а мы тут можем хоть миллион страниц исписать и все равно будет только ИМХО и ничего другого. Ну или самолюбование собственной оригинальностью.
      А приедет барин ,барин нас рассудит. Или суперпастор Джонсон Бейби.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Viktor.o
        У Отца есть братья? Или от того Он Отец, потому что дети есть у Него? Иисус Сын Отцу или нет?

И что Вы привели, то тут не видно, чтобы было написано, что Иисус, это наш Отец, а видно что Бог - наш Отец.
        Это обыкновенные предложения на русском языке ,из которых не увидеть ,что Отец и Бог и Иисус Един,надо просто очень хотеть не видеть.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Искупленный
          почему удерживающий Дух Святой а не Иоан (апостол)?
          Как раз с этого времени и начинается отвержение крещения Духом Святым -помазание от Бога.Этот последний и единственный оплот против антихриста -антипомазания. Нет крещения Духом Святым -есть антихрист !
          Кто не со Мною ,тот против Меня.
          Иоанн ,апостол, был последний ,который свидетельствоал о крещении Духом Святым,когда антипомазание набрало необратимую силу до времени !

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Двора
            Вроди бы и правильно и даже точно, потому что не вы Меня избрали, а Я вас, чтобы вы шли и приносили плод..
            а с другой стороны те, кто собрались, они что сами от себя так решили или таки получили побуждение собраться.
            Бог услышал неискавших Его, это о нас , не искали , не думали,
            в одно мгновение что то произошло(для нас одно мгновение, а Бог нас вел к нему годами),и мы воззвали и Он услышал и ответил и открылось что Бог, Он есть и Его можно искать , обращаться к Нему и получать просимое и дальше больше и начался поиск...
            И вот мы в собрании собравшихся, чаще во имя своего собрания,
            но не сами от себя, а таки наш путь это путь ведомых,
            а дальше ищи Царство Божие и правду его, а поиск приводит к откровениям свыше к разумению правды и к выходу из системы собраний во имя своего собрания.
            Чтобы таки быть собранными во имя Христа( от имени Христа).
            Значить продолжение поиска, уже свободными от системы,
            но не свободными от Бога.
            Просим ищем стучим и делимся полученным.
            Правильно :
            СОБРАНЫ ВО МНЕ , ...

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Двора
              Потому что уже при его жизни открылось что не все наши, когда вышли от нас, так он пишет и он не удержал, не свои уходят, тогда не Божьи,
              а теперь выйди народ Мой от нее, чтобы не учавствовать вам в грехах ее и не подвергаться язвам ее.
              А язвы кому обещаны?
              Тем кто прилагает к словам Книге сей.
              Нельзя о Божьем говорит предположительно, расплывчато..

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Романтичная
                Можете и дальше развязывать клубок . Пусть Антар ответит нам о братьях Иисуса. Ведь он называет Его Отцом.
                Вот и развязывайте клубок пока не придете к Отцу. У Бога нет братьев ,прочтите интервью Иисуса в НЗ по тому же поводу.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Цитата участника таня77:
                  пока - да..
                  Сообщение от Рафаэль
                  призирающий нас есть Дух Святой..
                  верно ли такое изречение ?
                  Цитата из Библии:
                  13 С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих;
                  (Пс.32:13)

Господь - Пастырь Ваш
                  а это ?

Аминь, Господь, Дух Святой - Пастырь мой.
                  Но почему пока я еще беспризорник, пока беспризорничают мои братья и сестры в одиночку, или по системным интернатам из за куска истины... доколе не устроена будет Церковь Божья так, как это угодно Господу. Поэтому и тему эту открыла...у кого что болит, тот об этом крике души и ране, котороя болит уже много лет, молчать не может.
                  Я должна что то делать, видя этих овец, потому что нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих. И это не просто текст, это чувствования Христовы в духе и душе и естесственная реакция, хотение и действие от Духа Святого.
                  За эти годы глаза мои направлялись на все раны, на все унижение и причины и следствия. Поэтому могу говорить об исследовании. Христианский Пакет Реанимации, который я редактировала в теме ПРОБУЖДЕНИЕ. ВОПРОС К ПАСТЫРЯМ...
                  Я прекрасно понимаю мою причастность по великой милости Божией Телу Господню - Его вселенской Церкви, где каждое имя написано на небесах. Но тем не менее, пока я не увижу хотя бы уровня и устройства, подобного Первоапостольской общине, начиная со своего города... я - беспризорник и голь перекатная. Только Отец мой дает мне упование словом Своим, что в последние времена будет сильней, чем в первые и мир снова узнает, что такое Христианство, Церковь Божья в реале. Бог дает, люди не берут...вот оно - Пробуждение...верующие не видят... ослепленные духами-сочинителями узкоденоминационных учебников. Но скоро Самсон им хвосты свяжет и возгорится огонь Духа Святого во множестве сердец!
                  А Самсон - это символ силы. А сила Церкви в единстве Учения в Духе Святом!
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от антар
                    Как раз с этого времени и начинается отвержение крещения Духом Святым -помазание от Бога.Этот последний и единственный оплот против антихриста -антипомазания. Нет крещения Духом Святым -есть антихрист !
                    Кто не со Мною ,тот против Меня.
                    Иоанн ,апостол, был последний ,который свидетельствоал о крещении Духом Святым,когда антипомазание набрало необратимую силу до времени !
                    павел описывает замену бога 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием (человеке) сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    (2Фесс.2:4) а удерживающий это Иоан который ходил с Иисусом (когда Иисус был в подобии плоти греховной) и мог сказать я знаю Иисуса лично (и в плоти и в духе) и остановить своим авторитетом ереси
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от антар
                      Вот и развязывайте клубок пока не придете к Отцу. У Бога нет братьев ,прочтите интервью Иисуса в НЗ по тому же поводу.
                      Ищите горнего.
                      Ищете человеческого, значит видите братьев по-плоти.
                      Ищите Божьего, в первую очередь увидьте ЗАЧЕМ Христос пришел и принял на себя это унижение...не для того, чтоб продолжали Его унижать, считая Его сводных братьев от Марии, намекая на Его небожественность.
                      Увидьте в начале ЗАЧЕМ И ЧТО ДЕЛАТЬ ОН ПОВЕЛЕЛ.
                      Чтоб искупить наши грехи и войти в нас, как Дух Святой, чтобы мы не были беззащитны пред смертью вечной, но были у Него за пазухой.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от awdij
                        Проще было бы ответить, какими источниками пользуетесь Вы. У Вас есть другой исходный материал, с которого Вы делаете свой перевод? Какие-то новые рукописи, неизвесные науке? Нечто постарше, чем Ватикантский или Синайский кодексы (IV в), а может даже и постарше, чем папирусы Честера Битти (III в)?
                        А если говорить о переводах, то почему бы не вспомнить и древние переводы (сирийский, латинский и копский)? Или скажете, что это тоже 17 век?

Итак, у нас есть три источника, из которых мы черпаем знания: греческие рукописи датируемые 2-м веком и последующими веками, древние переводы с этих рукописей на сирийский, латинский и копский языки, и новозаветних цитат, которые встречаются в сочинениях древних церковных писателей.

Каким источником пользуетесь Вы?
                        Вы или сам наивный ,или меня за него держите. Проще конечно, отдать вам и рукописи и источники и манускрипты.У вас это лучше получится...Вот выйдет издание и все прочтете. Я и так сказал вам больше чем позволительно в таких случаях.
                        Говорите по существу текста. Есть ваше мнение ?. У меня уже 37 человек с форума за два дня попросили переводы.Верно для них этот перевод и сделан и для всех тех ,которые пользуются ими последние несколько лет.

Комментарий

• Франциск
                          Ветеран

• 09 March 2010
                          • 1478

Сообщение от таня77
                          Цитата участника таня77:

Я прекрасно понимаю мою причастность по великой милости Божией Телу Господню - Его вселенской Церкви, где каждое имя написано на небесах. Но тем не менее, пока я не увижу хотя бы уровня и устройства, подобного Первоапостольской общине, начиная со своего города... я - беспризорник и голь перекатная.
                          А как вы собираетесь определять, соответствует ли та или иная церковная община "уровню и устройству" первоапостольской общине?
                          Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Романтичная
                            Таня !

Ты говоришь о новом небе и новой земле . Кто будет жить на небе , а кто на земле ???

Ведь есть цитата : " Кроткие наследуют землю". Она есть и в Ветхом Завете и в Новом.
                            Знмля и небо -это планете Земля.
                            А новое небо и земля - это Царство Небесное ,которое есть Дух Святый...

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от nonconformist
                              Вы знаете, все на самом деле гораздо проще. Любой по-настоящему верующий человек имеет свой собственный опыт общения с Богом. И именно этим опытом, а не чьими-то логическими конструкциями определяется его жизнь. И все попытки доказать ему, что его опыт неправильный, а есть какой-то другой правильный обречены на провал.
                              И апостольский опыт никому не нужен по вашей логике. Прямо Бакунин в вере.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Искупленный
                                да так было бы коректнее. 49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.(Лук.24:49) 33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
                                (Деян.2:33) есть словосочетание "Дух Святой" как Личность,а есть словосочетание "Дух Святой" как сила Личности
                                Ибо Ты (Отец,Дух Святый) есть Царство и Сила и Слава !

Комментарий

Обработка...