Крещение в Святом Духе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62709

Сообщение от korablevsergey
    Кому и что надо доказывать ?Странный человек.
    Верующий человек не будет спрашивать о доказательствах.Есть Слово.Всё остальное,вместе с миллионными деноминациями-ничего.Ничего=легче пустоты.
    Понятно. Сказать по сути Вам нечего. Могли б и не подавать даже голоса своего, с такими "доказательствами"...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

У меня родители ходят в баптистскую Церковь.Мама крещена Святым Духом,со знамением иных языков.В Южную Африку я бы поехал,если надо.Сейчас готовлюсь к поездке в другую страну.
      Дух Божий пророчествует. Я Ему не противлюсь. А вы просто гордый человек. Каяться вам надо.
      Кстати Раман был недавно в Германии.Не видели его?Вот братья из Германии вчера в Индию прилетели.А вы сидите и всех просто обливаете грязью.Да не взыщет Господь с вас.Да даст вам покаяние.Это единственное,что вам надо.
      Ты лжец Сергей. Готовишься в какую-то поездку ради Бога? И при этом принимая каких то пророков за пророков? Какой дух пророчествует в тебе? Что это за дух и как его проверить? Ты не знаешь, хотя много читал от меня о проверки духов. О проверке всех духовных проявлений.
      Ты лжец Сергей. Потому что не знаешь что Бог от тебя хочет. И знания которые ты якобы получаешь о себе, не есть от Бога. Потому что не проверяешь. А не проверяешь потому что устыдился той церковью которую я знаю. И твоим другом стал нечестивец Страж. которого Бог свергнул с пъедестала его. И проверка как живые откровения от Бога, стали закрыты тебе по злому сердцу твоему. При этом не зная о ней ничего и как она работает в полноте. И стыд твой в грех тебе вменится. Ибо лживых пророков не исповедующих Иисуса Христа пришедшего во плоти ты принял и поверил им, а откусывание голов демонам смутило тебя и ввергло тебя в неверие. Я тебе более скажу о чем ты скорее не поверишь, потому что сам издевался над демоном делая с ним все что угодно. И это реально для верующего.
      Я ничего не сделал для тебя нелюбящего, все исполнил о чем ты просил. И даже этот пост пишу по любви к тебе, может и жестко зато любящи. Ибо любовь не в слащавых словах проявляется, а бывает и жестких.
      Не мечтай о себе Сергей, как и в Писании говорится. А делай как Господь советует. Но ты как вижу не научен слышать Бога, а только свою плоть. А жаль. Ты бы мог стать хорошим служителем Духа, а не своей плоти.
      2Тим.2:5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
      Последний раз редактировалось igoshir; 05 November 2010, 04:51 AM.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Есть Слово.Всё остальное,вместе с миллионными деноминациями-ничего.Ничего=легче пустоты.
        Есть своё понимание и своё толкование Слова. Не более того. И из-за этого появились "миллионы" деноминаций. Ваша одна из них. Если бы люди фанатично не отстаивали догмы своей конфессии, как это делаете вы, то не было бы нанесено так много ущерба Церкви Божией.
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от antipa21
          Ты ещё надеешься, что я с такими постингомарателями буду общаться? Напрасно! Разговор с тобой уже давно закончен. С глухими и слепыми, но не в меру крикливыми и буйными, я дискуссий не веду.
          А знаеш почему не будеш общаться,потому что тебе нечем крыть,и ложь твоя смердит на весь форум.Еще раз повторюсь дело не в твоей личности,но толькл во лжи в ней.
          Кто глухой и слепой оставь судить Господу.
          Если бы истина была в тебе ,онра сияла бы и ни одна ложь не в силах была бы затмить ее.То что ты говориш о законе , в осуждение тебе,и я Словом могу доказать твою ложь,а все твои выдержки из посланий апостолов ты просто трактуеш превратно,из самости твоей,то есть так как похотям твоим угодно,а тебе угодно чувствовать себя святым,спасенным,оправданным через веру,что Христос смертью Своей омыл твои грехи,и что если ты даже и грешиш то все равно прощен,потому можно особенно не париться любить ближнего,и не проходить через духовные искушение в борьбе со злом в себе.

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от igoshir
            Ты лжец Сергей. Потому что не знаешь что Бог от тебя хочет.
            Обвинение серьезное. Что сеял раньше, то жнет теперь?

Какой дух пророчествует в тебе? Что это за дух и как его проверить? Ты не знаешь, хотя много читал от меня о проверки духов. О проверке всех духовных проявлений.
            Проверять, конечно же, мы должны. Просто обязаны. И кто это не делает (не бодрствует), становится легкой добычей всякого рода лжеучений.

Я тебе более скажу о чем ты скорее не поверишь, потому что сам издевался над демоном делая с ним все что угодно. И это реально для верующего.
            А для чего, вообще, издеваться над демонами? Кому это нужно?
            Вот есть на эту тему одно место в Писании:
            9. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: <да запретит тебе Господь>.
            10. А сии злословят то, чего не знают; (Иуд.1)
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от meningod 2
              Если бы истина была в тебе ,она сияла бы и ни одна ложь не в силах была бы затмить ее.
              "А даже если наше благовестие закрыто, то закрыто оно в погибающих, в которых бог этого века ослепил мысли неверующих, чтобы не воссияло на них озарение благовестия славы Христа, который есть образ Бога" (2Кор.4:3-4)
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от meningod 2
                А знаешь почему не будешь общаться,потому что тебе нечем крыть, и ложь твоя смердит на весь форум. Ещё раз повторюсь, что дело не в твоей личности, но только во лжи в ней. Кто глухой и слепой оставь судить Господу.
                Раскольника после одного и второго вразумления сторонись, зная, что такой человек извращён и грешит, хотя осуждается самим собой" (Тит.3:10-11)

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от antipa21
                  Раскольника после одного и второго вразумления сторонись, зная, что такой человек извращён и грешит, хотя осуждается самим собой" (Тит.3:10-11)
                  Это в чем же мой грех, в том что я утверждаю слушаясь Господа ,что нарушением заповедей человек губит себя и не является верующим?или в том что изобличаю ложь твою ?
                  Что я сказал такого грешного?
                  Тебе проще приводить слова из Писания,но поверь мне это же тебе в осуждение.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от meningod 2
                    То что ты говориш о законе , в осуждение тебе,и я Словом могу доказать твою ложь,а все твои выдержки из посланий апостолов ты просто трактуеш превратно,из самости твоей,то есть так как похотям твоим угодно,а тебе угодно чувствовать себя святым,спасенным,оправданным через веру,что Христос смертью Своей омыл твои грехи,и что если ты даже и грешиш то все равно прощен,потому можно особенно не париться любить ближнего,и не проходить через духовные искушение в борьбе со злом в себе.
                    от Иисуса Христа, верного Свидетеля, Первородного из мёртвых и правителя земных царей. Тому, кто любит нас, и кто освободил нас от наших грехов Своей кровью, и сделал нас царством, священниками Своему Богу и Отцу, - Ему слава и могущество во веки веков. Аминь." (Отк.1:5-6)

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Глупец ты,Господь освобождает нас от грехов только тогда когда мы веруя в него всем сердцем исполняем заповеданное им о любви к ближнему,ибо нарушение заповедей есть ненависть к ближнему.Господь показал Своей жизнью пример людям,а смерть Его на кресте была венцом Его любви к нам,ибо Он отдал Свою жизнь ради нас.
                      Ты же не живя по заповедям и не борясь со злом в себе считаеш себя омытым кровью Христа,считаеш что ты оправдан и спасен,и что тебе ничего делать не надо что за тебя сделал все Господь.Тебе же остается самое трудное признать словесно что ты веруеш в Господа,велик твой труд,естественно если мол я спасен,и мне не надо бороться со злом,почему бы не веровать в Христа. Ты слеп.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от meningod 2
                        А потому что ты везде соблазняеш своей мерзостью,простых которые читают твою ложь и возможно уловляються или все больше запутываються в духовной темноте.Заметь везде тебя гонят и поносят и это не спроста .Правильно именно про таких как ты сказано -НЕ ЗНАЮ ВАС! Аты продолжай себя чувствовать гонимым за истину.
                        Ты везде заповеди Господа смешиваеш с грязью,отвлекаеш всех от путей спасения,ибо нет спасения кто не творит добра и сотворяет зло.
                        Ой... а вам с горы видней, кого Он знает, а кого нет...
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Сообщение от pogovorim
                          Ой... а вам с горы видней, кого Он знает, а кого нет...
                          Если вам нечего сказать по теме, к чему издевки,самоутверждаетесь?

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от meningod 2
                            Глупец ты,Господь освобождает нас от грехов только тогда когда мы веруя в него всем сердцем исполняем заповеданное им о любви к ближнему,ибо нарушение заповедей есть ненависть к ближнему. Господь показал Своей жизнью пример людям,а смерть Его на кресте была венцом Его любви к нам,ибо Он отдал Свою жизнь ради нас.
                            Не только ненависть, но и нелюбовь, т.е. отсутствие любви. А вы всех-всех людей любите? И готовы умереть за каждого из них? А вот Антипу любите? За Антипу умерли бы? А Христос умер за него.
                            Ты же не живя по заповедям и не борясь со злом в себе
                            Вы так близко знакомы?
                            считаеш себя омытым кровью Христа,считаеш что ты оправдан и спасен,и что тебе ничего делать не надо что за тебя сделал все Господь.
                            Вообще-то все мы получаем спасение верой...
                            Тебе же остается самое трудное признать словесно что ты веруеш в Господа,велик твой труд,естественно если мол я спасен,и мне не надо бороться со злом,почему бы не веровать в Христа. Ты слеп.
                            Я не знаю, на сколько слеп Антипа, но я думаю, что человек слеп, если не знает, что гораздо важнее то, какой он, нежели то, что он делает. Ибо если золота в нем мало, то и дела его - сено и солома...
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от meningod 2
                              Если вам нечего сказать по теме, к чему издевки,самоутверждаетесь?
                              По-вашему на сколько % я не права?

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от pogovorim
                                Не только ненависть, но и нелюбовь, т.е. отсутствие любви. А вы всех-всех людей любите? И готовы умереть за каждого из них? А вот Антипу любите? За Антипу умерли бы? А Христос умер за него. Вы так близко знакомы?Вообще-то все мы получаем спасение верой... Я не знаю, на сколько слеп Антипа, но я думаю, что человек слеп, если не знает, что гораздо важнее то, какой он, нежели то, что он делает. Ибо если золота в нем мало, то и дела его - сено и солома...
                                Для начала вам следует понимать что есть ближний
                                Подлинным ближним для нас является Господь.
                                Господь присутствует в каждом человеке по степени восриятия Его человеком.
                                А восприятие Его есть степени любви и мудрости в человеке.Чем полнее соблюдает человек заповеди и чем сильнее вера его ,тем полнее он воспринимает в себя Господа в виде добра и истины.То есть мы должны любить не личность человека но Господа в этой личности, ибо личность человека это единое зло.В человеке мы должны любить добро и истны то есть Господа.Насколько в человеке обретается Господь на столько он нам ближний.Враг то же нам ближний но в самой отдаленной степени ,если в враге нет добра но единое зло , то милосердием к нему будет его наказание в рамках закона , обличение ,осуждение его антиморальных безбожных принципов.

Потому первый принцип благолюбия- не творить зла ближнему.
                                Равнодушие самое большое зло,именно с его молчаливого согласия творяться беззакония на земле, потому моим служением к Антипе будет его обличение в том что он проповедует ложь.
                                Нарушать заповедь по отношению к Антипе не имеет права никто, то есть не красть у него,не врать ему,не прелюбодействовать с его супругой и т д
                                Но мое обличение есть то служение к нему которое применимо к нему в его состоянии.

Человек то что он делает и каковы побуждения его в этих действиях.
                                Мы не получаем спасение верой,но получаем спасение верой соединенный с добром или заповедями, ибо творящих беззаконие незнает Господь.
                                Умереть за Антипу? Незнаю в зависимости от случая,может на войне да,а так незнаю.
                                Господь умер за него , правда,но это не мешало Господу и не мешает судить каждого по делам его.

Комментарий

Обработка...