ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

антар
    А знаете ли вы ,что слово ДАРЫ в оригинале послания к коринфянам отсутствует, поэтому в синодальном переводе написано дары - курсивом

Я вернулась к этому посту, прочитав несколько последующих.
    Предвижу вопрос, ссылку на источники можете сделать? Можно ли самим убедиться в этом, тем кто сомневается?

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Я же не вижу, т е не чувствую в духе разногласий с тем, что прочитала в стандарном переводе с тем, что Вы сейчас изложили.
      И проблема, думаю будет не в том как и какие дары дает Бог, а проблема в том как принимает, или не принимает их человек.
      Своими же словами скажу, то как я понимаю определение слова Дары.
      потому, что ДАЕТ ГОСПОДЬ, а не человек.
      потому что без даров невозможно перейти от учебки к работе, к воинствованию, равно, как без святости.
      и ДАЕТ ГОСПОДЬ даром, по вере, значит ДАРУЕТ.
      А теперь можно конкретно по каждому Дару.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от таня77
        Я же не вижу, т е не чувствую в духе разногласий с тем, что прочитала в стандарном переводе с тем, что Вы сейчас изложили.
        И проблема, думаю будет не в том как и какие дары дает Бог, а проблема в том как принимает, или не принимает их человек.
        Своими же словами скажу, то как я понимаю определение слова Дары.
        потому, что ДАЕТ, ГОСПОДЬ, а не человек.
        потому что без даров невозможно перейти отучебки к работе, к воинствованию, равно, как без святости.
        и ДАЕТ ГОСПОДЬ даром, по вере, значит ДАРУЕТ.
        А теперь можно конкретно по каждому Дару.
        Просто надо знать ,что Павел всегда ставит первоочередное -Духа Святого. Отдельно даров без принятия Духа в дух свой не бывает. Он апостол ! И стремится силой Божьей донести до людей скорейшее Спасение и Спасителя людям . Потому и любовь и духовное это только Дух Святый. Абрамович очень хороший управленец, но это не дар Духа Святого. Кашпировский тоже кого-то исцелял,но это не дар Духа Святого. Ванга тоже пророчествует,но это не дар Духа Святого. Проявления Духа Святого даются для Церкви Божьей для богослужения истинного. Если этого не понять ,а вы не забыли название вашей темы, то будут появляться Санджеи киевские ,которые будут путать понятия и делать из людей ,стремящихся к Иисусу, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ ПО ОПЕРАЦИЯМ НА ФОНДОВЫХ РЫНКАХ. Или Эккман станет ПАСТОР-ПРЕЗИДЕНТ ТРАСТОВОЙ КОМПАНИИ СЛОВО ЖИЗНИ. НАЧИНАЮЩИЕ ПАСТОРЫ УЖЕ ИМЕЮТ КНИГУ МЕЧТЫ ,ГДЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ САМОЛЕТ КАК ЛЕСТЕР САМАРАЛЛ. НЕЛЬЗЯ СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ....

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Потому прибавление слова дары в Новый Завет для почитания произошло в 20 веке , и пущено в экплуатацию особенно успешно харизматами, что и привело к появлению абрамовичей,кашпироских,ванг в вере,а значит и отсутствию веры,поскольку служение маммоне имеет свои законы - делать все ,чтобы держать людей подальше от Христа ,который есть Дух Святый в вас! Здесь не суд на людей,а тревога за людей и любовь истинная и бескорыстная !

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

..всегда ставит первоочередное - Духа Святого. Отдельно даров без принятия Духа в дух свой не бывает.

А что после всего, что я сказала, все равно есть сомнения?
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Более того скажу, кто не принимает за фундамент КДС, тот вполне может наполняться вышеперечисленными Вами дарами от дьявола, потому как и принял дух нечистый за основу.
              Это по моему и так ясно.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Далее того скажу, кто не стремиться к чистоте своего сосуда при этом и не ищет любви, тот не сможет реализовать уже полученный дар в служении.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Но. То что я сказала интересно будет только для начинающих, а мы ждем по теме, вот именно....
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Да царствует мир Божии в сердцах человеков, мир этот Дух Святый!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

"Здесь не суд на людей,а тревога за людей и любовь истинная и бескорыстная!"

Верю Вам, брат и согласна с Вами!
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Чтобы не хулилось имя Бога нашего у язычников ! Дух Святый и есть Бог наш. Потому Павел и говорит ,что если и знали Иисуса во плоти ,то теперь не знаем. Потому что если бы Он оставался во плоти ,то не смог быть в нас . А так как Он Дух Святый ,то может оказаться во всяком духе всякого человека ,для спасения вечного ! Потому Иисус и говорил ,если будете издеваться надо мной -не страшна вам сия хула. Но если вы будете хулить (отвергать) Духа Святого ,то вы не будете иметь Меня в вас. А значит НЕ ПРОЩЕНЫ В ВЕКЕ СЕМ ,А ЭТО АВТОМАТОМ ПРИВОДИТ К УНИЧТОЖЕНИЮ и духа человека при втором пришествии. А путь -это принять Духа Святого не устами ,а духом своим,то есть всем сердцем, в крещении Духом от самого Иисуса, воскресшего и невидимого Бога.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Разве толко евреям сказано сие через Исайю :4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева, - повернулись назад. 5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. (гл 2)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Как сказал Павел : и пленяем всякое непослушание ,когда ваше послушание Духу Святому Израилеву исполнится ! Ему и слава в церкви Его !

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Слава Духу Святому!
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Дух Святый в крещенных один и тот же ,а различны Его дарования каждому.

Комментарий

Обработка...