Я вижу мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от МаринаМ
    Количеством хотите взять? Существование таких же как и вы не является доказательством вашего крещения во Христа.
    Я изучаю Библию, но там таких ответов, которые даете вы, ученики Иисуса не дают.
    Я об этом же. То, что жизнь человека меняется не является свидетельством его крещения во Христа, тому могут быть разные причины.
    Чего вы добиваетесь Маринам, скажите прямо?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• МаринаМ
      Участник

• 26 October 2009
      • 67

Сообщение от Rabin
      Чего вы добиваетесь Маринам, скажите прямо?
      Вы же сами себя назвали "разбивателем твердынь фанатизма" и "воином Христовым", вот и думайте.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от МаринаМ
        Вы же сами себя назвали "разбивателем твердынь фанатизма" и "воином Христовым", вот и думайте.
        От того что я себя так назвал, я должен отгадать чего добивается Маринам!
        Не проще ли озвучить прямой ответ на прямой вопрос?
        Обожаю Бога.

Комментарий

• МаринаМ
          Участник

• 26 October 2009
          • 67

Сообщение от Rabin
          От того что я себя так назвал, я должен отгадать чего добивается Маринам!
          Не проще ли озвучить прямой ответ на прямой вопрос?
          Вы требуете от меня то, что сами не исполняете. Хотя мой ответ на ваш вопрос прозвучал в предыдущем посте.
          То, что вы его не увидели, только доказывает вашу слепоту и несоответствие тем званиям, которыми вы сами себя называете.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от деймос
            Автор темы ошибается, он забыл, что у бога все живы, те души которые засунуты в кусок мяса (тело) и те души которые живут без тела, тело как машина, сел водитель в машину, завел и поехал. Давно пора понять, что смерти нет и подлинная форма жизни человека есть сознание (дух).
            не совсем согласна, что дух - это сознание. но не об этом я хотела сказать. А то, что души, как вы выразились, засунутые в тело, должны зреть как плод во чреве матери. нельзя сказать что он мертв. но сможет ли жить вне утробы пока не вызреет.
            так и с душами. Они живы, но смогут ли не вызрев вынести роды и продолжить свое существование вне "утробы"?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Автор темы ошибается, он забыл, что у бога все живы, те души которые засунуты в кусок мяса (тело) и те души которые живут без тела, тело как машина, сел водитель в машину, завел и поехал.
              Те кто у Бога - те Живы, а все ли у Бога? все души в Боге? все во Христе?(душа согрешающая - та умрет)
              Есть только две машины в которых можно ехать это ваше собственное тело и Тело (Духовное) Иисуса Христа. Первое тело не проедет Лету, не выйдет за пределы "материи". Второе в Боге и Бог. Но в Нем нет места, тем кто Его не знает и не принял(не сел в Него)

Давно пора понять, что смерти нет и подлинная форма жизни человека есть сознание (дух).
              Адам постарался с Евой уже давно, чтоб Душа всех рожденных здесь умерла Духовно. Это былогрехопадение. И без Воскресения души в Христе назвать ее живой можно лишь условно.

Да так! смерти нет, для живых. И так же как нет тьмы, и нет холода, и фары черного света, смерти так же нет.
              Смерть - это отсутствие Жизни.
              Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 March 2010, 05:46 AM.

*Ангел

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от МаринаМ
                Вы требуете от меня то, что сами не исполняете. Хотя мой ответ на ваш вопрос прозвучал в предыдущем посте.
                То, что вы его не увидели, только доказывает вашу слепоту и несоответствие тем званиям, которыми вы сами себя называете.
                Опять отвечаю за вас Маринам:
                " Мне не дают сна и покоя звания, что Рабин навесил на себя".
                Получите стандартный ответ:
                "Это ваша беда, ваша маленькая трагедия."
                Обожаю Бога.

Комментарий

• МаринаМ
                  Участник

• 26 October 2009
                  • 67

Сообщение от Rabin
                  Опять отвечаю за вас Маринам:
                  " Мне не дают сна и покоя звания, что Рабин навесил на себя".
                  Получите стандартный ответ:
                  "Это ваша беда, ваша маленькая трагедия."
                  Ну вот, видите до чего вы докатились. Разговариваете сами с собой. Хотя может быть для таких как вы это и нормально, так больше шансов сохранить свои иллюзии.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от МаринаМ
                    Ну вот, видите до чего вы докатились. Разговариваете сами с собой. .
                    А я виноват, что вы пары слов связать не можете, или вилять начинаете как "МаринаМская лодка".
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

не совсем согласна, что дух - это сознание
                      Сознание- это и есть душа. Но если сознание не знает Истины - это мертвое сознание! кому нужна такая программа, алгоритм, котрый постоянно глючит?!
                      так сознание знающее только ложь(не знающие Христа) - те живут в теле своем, в изоляции, и их никуда не выпускают. Сознания знающие Истину(Христа) уже не в теле своем, но в Духе(Святом), в Христе и Живут и сохраняются. Они живые, так как знают Истину.
                      так вижу
                      Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 March 2010, 06:02 AM.

*Ангел

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Sewenstar
                        Сознание- это и есть душа. Но если сознание не знает Истины - это мертвое сознание! кому нужна такая программа, алгоритм, котрый постоянно глючит?!
                        так сознание знающее только ложь(не знающие Христа) - те зывут в теле своем, в изодяции и их никуда не выпускают. Сознания знающие Истину(Христа) уже не в теле своем, но в Духе, в Христе и живут и сохраняются. Они живые, так как знают Истину.
                        так вижу
                        да. вы выразили мысль лучше чем я
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

да. вы выразили мысль лучше чем я
                          Рад. И если вы это знаете то к чему же тогда:
                          никак не могу родиться
                          переселение с тела и водорение у Господа сознания(души) - это и есть Рождение свыше.
                          Мы сами уже не в мире, - во Христе. Это тени наши здесь.
                          "..Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.."
                          А то что вы называете рождением, - помоему, это уже Совершенство, Престол и Венец.
                          Последний раз редактировалось Sewenstar; 01 March 2010, 06:22 AM.

*Ангел

Комментарий

• МаринаМ
                            Участник

• 26 October 2009
                            • 67

Сообщение от Rabin
                            А я виноват, что вы пары слов связать не можете, или вилять начинаете как "МаринаМская лодка".
                            О-о, Rabin, вы молодца, обвиняете в своих недостатках других, и за свои слова не можете ответить.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Sewenstar
                              Мы сами уже не в мире, - во Христе. Это тени наши здесь.
                              Сразу "Иван Васильевич.."вспоминается:
                              - Так их же нет, Они покойники.
                              - Видали как покойники стреляют!
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сразу "Иван Васильевич.."вспоминается:
                                кстатии ДА! Булгаков жжет
                                Я сразу и не понял к чему это произведение. Но знал что не просто так. (К тому же Агата Кристи не просто так клип на Сказачную Тайгу сделала под фильм...) главное проснуться... и ни жены с Якиным, ни Шпака, ни"царей", ни черта не останется...
                                и Мастер и Маргарита - ваще класс! Все ждали второе пришествие "добренького слюнтяя", а пришел в образе Волонда... Есть лишь Любовь...
                                Я в восхищении...

*Ангел

Комментарий

Обработка...