Я вижу мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Я попытаюсь ответить вам в другой теме и чтобы из темы в тему не скакать может у вас есть скайп?
    Странно что сообщения своего я не вижу здесь... видимо глюк случился... я давл скайп и ждал вас..
    даю еще раз:
    sewenstar1
    подходите...

*Ангел

Комментарий

• Шурочка5
      Участник

• 13 August 2009
      • 311

разумейте

Сообщение от Sewenstar
      Могли бы и не писать этого - это ваши мысли вслух. А от избытка сердца говорят и уста.

так лечитесь! не здоровые имеют нужду во Враче, но больные... не выздоравливающему нужна ампутация и скальпель а больному с гангреной ...
      только не судите более о всех, по себе..
      Благословений!
      Придет время и вы поймете я надеюсь смысл моих слов, а не поймете ?
      каждому своё.И мы с вами говорим совершенно о разном.Дерзайте!
      всего доброго .

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Sewenstar
        «Но, - один громкий звук и покатятся кости. Один громкий крик и обвалятся крыши.
        Боже мой, не проси танцевать на погосте. Боже мой, говори по возможности тише»

Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки. Все так , как - будто потопа и бедствий еще не было. Создается вид, что они слышат и разговаривают друг с другом, и даже со мной. Иногда, даже кажется, что понимаю их и они отвечают тем же. Ловлю отблеск смысла в их глазах. Но нет, - снова ошибка, - их души мертвы. Только ткни , - под красивой голограммой - одеждой из кожи, в гробу тела, обнажается пустота. Там нет Жизни, нет Любви, нет Света. Там «великое» Ничто. Если меня сейчас кто-то слышит и понимает, тот знаком с такими видениями (Откр.20:12-15) Друзья говорили, что такие призраки воскресали от Голоса Говорящего им Живое Слово, и те заново Рождались - в них снова зарождалась Жизнь. Но теперь, видимо, не сезон или не место... Давно они уже умерли, и память из предана забвению. И гробы их исчезли в гиене. Лишь в Аду все как бы по-прежднему...
        Так, мертвых судить уже незачем, а живых - не за что
        (или хорошо или ни как)
        слава христу я давно не встречал такого понимания
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

пропустить через Херувима это типа протяни руку (об исцелении сухорукого)
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Искупленный
            слава христу я давно не встречал такого понимания
            Я нарочно придумал такое название темы, чтоб и зомби клюнули)
            Кстатии надо бы поднять темку.

Сообщение от Искупленный
            пропустить через Херувима это типа протяни руку (об исцелении сухорукого)
            Что ты имеешь ввиду говоря о сухоруком?

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Sewenstar

Что ты имеешь ввиду говоря о сухоруком?
              мир.

неумеющий брать.

глянь что сейчас делается, штурмуют верой, вместо того чтобы открыть дверь...

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Я вижу мертвых.
                Сообщение от Sewenstar
                Давно они уже умерли, и память из предана забвению.
                так раз вы их видите, значит они живы...

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от Avis
                  Я вижу мертвых. так раз вы их видите, значит они живы...
                  Не логично... Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

*Ангел

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Avis
                    Я вижу мертвых. так раз вы их видите, значит они живы...
                    Сообщение от Sewenstar
                    Не логично...
                    Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                    что именно "не логично"...?

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Avis
                      что именно "не логично"...?
                      Что если видишь то обязательно жив не логично. Живые на суд не приходят. Они записаны в Книге Жизни. Они перешли из смерти в Жизнь, еще здесь. Воскресли во Христе. А вот мертвые... пред престолом.. их тоже видно Богу.. они судятся... по делам их.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Искупленный
                        мир.неумеющий брать.глянь что сейчас делается, штурмуют верой, вместо того чтобы открыть дверь...
                        Ага. Вот ты о чем... да.. вполне возможно.

*Ангел

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы

Сообщение от Sewenstar
                          Что если видишь то обязательно жив не логично. Живые на суд не приходят. Они записаны в Книге Жизни. Они перешли из смерти в Жизнь, еще здесь. Воскресли во Христе. А вот мертвые... пред престолом.. их тоже видно Богу.. они судятся... по делам их.
                          вы просто найдите в Евангелие строки о том, в чем состоит суд...
                          Цитата из Библии:
                          Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.

Цитата из Библии:
                          И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.

Цитата из Библии:
                          Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

О мертвых..

Все как Он сказал...

В клипе, помимо группы «Би-2» в полном составе и Вадима и Глеба Самойловых из «Агаты Кристи», в съемках приняли участие глухонемые актеры из Театра мимики и жеста, воплотившие на экране основной режиссерский замысел. Они и спели, и станцевали экранизированную песню, тем самым показав, что общаться друг с другом можно не только с помощью слов, но и благодаря жестам, мимике и движениям.(с)
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 20 February 2012, 04:26 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

А вот собственно почему это все случается:

Глухонемота врожденная или приобретенная в раннем детском возрасте глухота и обусловленное ею отсутствие речи.

Развитие речи в норме происходит на основе слухового восприятия речи окружающих и подражания ей. Е
                              сли ребенок рождается глухим или теряет слух в возрасте до 1 года, то он лишается возможности овладеть речью без специальных приемов обучения. Нередко и при более позднем возникновении глухоты (в возрасте 23 лет) речь, уже развившаяся в той или иной степени, но недостаточно упрочившаяся, теряется, если не принять специальных мер для ее сохранения и развития.(с)

Ребенок с врожденной глухотой не может самостоятельно овладеть речью, т. к. у него нет речевого контакта с окружающими людьми. Если слух был потерян в раннем детстве, то запас слов, который успел приобрести ребенок, также постепенно утрачивается, и возникает глухонемота.(с)

А вот что говорил Христос:

Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

А если человек не только ГЛУХОНЕМОЙ на Слова Бога, но еще и слепой на различение правды от лжи? То чем он не труп? Тем что лиш делает вид что дышит?!!

Матф.13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся (сухорукие, не умеющие просить и брать), чтобы Я исцелил их.
                              Последний раз редактировалось Sewenstar; 20 February 2012, 06:12 PM.

*Ангел

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Тема давненько смотрю создана.С тех пор много мертвецов ожило?

Комментарий

Обработка...