Я вижу мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Sewenstar
    «Но, - один громкий звук и покатятся кости. Один громкий крик и обвалятся крыши.
    Боже мой, не проси танцевать на погосте. Боже мой, говори по возможности тише»

Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки.

Вас обуяла гордыня - начало любого греха.

Если мы будем безразлично попускать царствовать клевете, хуле и кощунству, то это умаление той благодати Божией данной нам при Крещении и получаемой в Таинствах и молитвах.

Наше молчание будет отдалять от Того, в Кого верит наше сердце и к Кому мы стремимся. Интерпретация евангельской заповеди блаженства "Блаженны егда поносят вас и женут имени Моего ради" (Матф.5:11), как смиренное молчание или гордое «я выше хулителей» неправомочно в наше время, когда мы можем четко, конкретно и явно определять свою позицию, то есть "исповедовать Бога в Троице славимого".

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от vit7

Вас обуяла гордыня - начало любого греха.
      А вас не верное представление о том, что если кто то тащится в приход поставить свечку и лобызать икону - то он уже верующий и Духовный. Рожден Свыше, Жив и Воскрес во Христе..

смотреть на вещи прямо слабо?

*Ангел

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Sewenstar
        И это всё называется - "искупаться в озере огненном"))
        (куда кстатии и отправляется смерть вторая...)
        Не поняла...
        Смерть вторая отправляется в озеро огненное или
        Смерть вторая и есть озеро огненное?
        Или жизнь - озеро огненное?
        Или ещё как?
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Sewenstar
          ...

..чем мерять будем - если телами, то не выйдет - Бог не тело. Если Духом - то не делится - Дух Вездесущ.
          Наверно душами..
          Сами же говорите:
          Сеется тело душевное..
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от ~Татьяна~
            Не поняла...
            Смерть вторая отправляется в озеро огненное или
            Смерть вторая и есть озеро огненное?
            Или жизнь - озеро огненное?
            Или ещё как?
            Да всё в продолжение сказанного.

То что люди называют "жизнь на земле" - на самом деле "смерть", которая останется здесь - в озере огненном, в аду, где мы все рождаемся от Адама1...
            ..но это когда вознесетесь от земли - увидите.. в Духе.
            (ну с этим не спешите если еще здесь дела есть какие то , а вдруг чето придумаем...)

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Sewenstar
              «Но, - один громкий звук и покатятся кости. Один громкий крик и обвалятся крыши.
              Боже мой, не проси танцевать на погосте. Боже мой, говори по возможности тише»

Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки. Все так , как - будто потопа и бедствий еще не было. Создается вид, что они слышат и разговаривают друг с другом, и даже со мной. Иногда, даже кажется, что понимаю их и они отвечают тем же. Ловлю отблеск смысла в их глазах. Но нет, - снова ошибка, - их души мертвы. Только ткни , - под красивой голограммой - одеждой из кожи, в гробу тела, обнажается пустота. Там нет Жизни, нет Любви, нет Света. Там «великое» Ничто. Если меня сейчас кто-то слышит и понимает, тот знаком с такими видениями (Откр.20:12-15) Друзья говорили, что такие призраки воскресали от Голоса Говорящего им Живое Слово, и те заново Рождались - в них снова зарождалась Жизнь. Но теперь, видимо, не сезон или не место... Давно они уже умерли, и память из предана забвению. И гробы их исчезли в гиене. Лишь в Аду все как бы по-прежднему...
              Так, мертвых судить уже незачем, а живых - не за что
              (или хорошо или ни как)
              Любопытная сказочка. Интересно, а что вы видите тогда, когда смотрите в зеркало? Как это: рыбак рыбака......
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Sewenstar
                Да всё в продолжение сказанного.

То что люди называют "жизнь на земле" - на самом деле "смерть", которая останется здесь - в озере огненном, в аду, где мы все рождаемся от Адама1...
                ..но это когда вознесетесь от земли - увидите.. в Духе.
                (ну с этим не спешите если еще здесь дела есть какие то , а вдруг чето придумаем...)
                А...
                Так поэтому вы видите мёртвых?
                Значит, Адама выгнали в Ад , а не на землю .
                И мы тут все прямо в Аду рождаемся ?
                Ой, кошмар!
                И пытаемся прямо здесь в себе и вокруг себя создавать Райские уголки? Царство небесное?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от ~Татьяна~
                  А...

Так поэтому вы видите мёртвых?
                  Значит, Адама выгнали в Ад , а не на землю .
                  И мы тут все прямо в Аду рождаемся ?
                  Ой, кошмар!
                  Так о чем и тема.
                  Если Вы это заметили(в Духе), то Вы видите и это:

Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим...
                  (вот потому то верующие на ЭТОТ суд не приходят, а перешли из смерти в жизнь)

Осталось только поднять глаза
                  (Лук.21:28 И Когда это начнет сбываться, вставайте и поднимайте головы, потому что ваше избавление уже близко..)

и увидеть это:

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.

И пытаемся прямо здесь в себе и вокруг себя создавать Райские уголки? Царство небесное?
                  Попытка не пытка. а вот Царство Небесное ВНУТРИ нас.

..хотя я таки верю, как и в детстве, если у одно (из) Адамо-Ев, постороится рай внутри, то он может и ад преобразить...
                  Последний раз редактировалось Sewenstar; 24 February 2012, 01:24 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от аргентавис
                    Любопытная сказочка. Интересно, а что вы видите тогда, когда смотрите в зеркало?
                    аццкого сотону...

Как это: рыбак рыбака......
                    это так:
                    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

А Книга Жизни - Христос.

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Sewenstar
                      аццкого сотону...
                      это так:
                      И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

А Книга Жизни - Христос.
                      Бывает. Давно это у вас? Наполеона там не видели?
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от аргентавис
                        Бывает. Давно это у вас? Наполеона там не видели?
                        да как вам будет угодно...
                        имеющему приложиться, а у не имеющего заберут и что имел.

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Sewenstar
                          да как вам будет угодно...
                          имеющему приложиться, а у не имеющего заберут и что имел.
                          И что вам сейчас такое колят?

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

И что вам сейчас такое колят?
                            Золото, Елей...

Зах.4:11- 12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?

Вы не переживайте... у нас все по плану..

*Ангел

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Sewenstar
                              Золото, Елей...

Зах.4:11- 12 Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?

*Вы не переживайте... у нас все по плану..
                              Да, крутой у вас, видать, косяк!

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Сообщение от Sewenstar
                                у нас все по плану..
                                капец. класс! где я возник? хороший вопрос. вот глянь. источник. знаю откуда пришел. и конец. знаю куда иду. Дмитрий, нам дарована милость знать всё. просто идем и смотрим...
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...