Я вижу мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

РАз население Земли растёт то это означает одно - плохо им за зеркалом, лезут на Землю аж пищат. Земля более похожа на необходимость (коридор по которому необходимо пройти, чтобы попасть в ЦН) нежели на адово место.
    тут то место куда Ева рождает всех.... в другом месте пока не может..
    сюда даже Бог так только смог "пройти"... это уже о многом говорит..
    Ели еще вспомнить Лилит... то все прояснится..

*Ангел

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Sewenstar
      тут то место куда Ева рождает всех.... в другом месте пока не может..
      сюда даже Бог так только смог "пройти"... это уже о многом говорит..
      Ели еще вспомнить Лилит... то все прояснится..
      Богу нет необходимости проходить сюда самому.
      Есть много приспособлений для наблюдения и участия, в частности те же служебные духи.
      Я понимаю так, что Бог "агрессивен" для этой среды, она Его присутствия не выдержит, развалится, скрутится и т.п.
      Это у Сторожа всё просто - ликбез читай, а думать что читаешь - вредно.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Я понимаю так, что Бог "агрессивен" для этой среды, она Его присутствия не выдержит, развалится, скрутится и т.п.
        Верно подмечено.
        Выдавая Слово Его "на гора", являя Его в мир этот, это среда, действительно, скручиватся..
        Как черная дыра некая...

*Ангел

Комментарий

• Сторож
          Ветеран

• 12 December 2008
          • 1057

Сообщение от Sewenstar
          Все бы было так , как вы пишите,если б не эта фраза:

Деян.17:28 ибо хотя Он и недалеко от каждого из нас: мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".

она говорит из какого Материала "наш дух" человеческий...
          Вы видите это место так, как хочет видеть его ваша философия.

Бог установил во вселенной законы, согласно которым все и живет и движется и существует. Он - даятель всякой жизни. Его можно было найти, как нашел Его Авраам. Его можно было ощутить, как ощутил Его Исайя. Но это был Бог снаружи. Это был Бог, который жил ОТДЕЛЬНО от человека.

А Новый Завет - это "вселюсь в них, и буду ходить в них", - это уже Бог, живущий в человеке - РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ. Это "НОВЫЙ Дух дам вам...". И когда написано "Новый" - это означает, что "старый дух" - Ему неугоден.

Впрочем, я уже достаточно сказал. По Еккл. - ваше заблуждение явно. По Иез. и Откр. и Евр. - тоже. Я бы мог пройтись подробней и по "духам в темнице" и по всем другим вашим рассуждениям об аде, но вы не хотите этого видеть. Поэтому я и не буду тратить время на бесполезное дело.

Бог не может создать что то несовершенное, тем более Вдыхая Самого Себя.
          1. НЕ НАПИСАНО "вдохнул Самого Себя".
          2. А прах земной - это совершенное?

Совершенство - это Рождение Свыше. Вот рожденный свыше - это и есть совершенный. А если Адам был совершенным, почему же он тогда согрешил?

Эта ваша фраза - просто увиливание от фактов. В начале диалога с вами я подозревал, а сейчас уже почти уверен, что вы не крещены Святым Духом.

Мы об этом говорили с Правдолюбцем(если вам конфессии не авторитет), по этому вопросу - соллидарны.(если вам это что то говорит)
          Расшиваев - для меня такой же авторитет, как и папа Римский. Я с ним сталкивался вскользь. Ворует чужие проповеди и отрицает Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Вы можете быть с ним солидарны. Я остаюсь солидарным с Иисусом Христом.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Это "НОВЫЙ Дух дам вам...". И когда написано "Новый" - это означает, что "старый дух" - Ему неугоден
            то есть при рождении свыше, вы, упали замертво, реаниматор откачал вас, и вы уже стали не тем кем были от рождения, но совершенно другой отфрматированной личностью и забыли прошлое...

У меня не так было... просто подняло и я не знал где я точно "нахожусь"(место)... после только понял что в Духе а не в теле... открыли доступ к Нему... но память осталась...

2. А прах земной - это совершенное?
            это вообще - "ничто"... пустое место.. (как на чистом диске)
            И чтобы что то из праха сделать, надо что то в него вложить, а кроме Бога, ничего не существует реально...

Вы можете быть с ним солидарны. Я остаюсь солидарным с Иисусом Христом.
            не буду придираться и доказывать сверх своих сил...
            в кого сколько вмещается...
            Благословений.

*Ангел

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4085

Я вижу мертвых... Немудрено... Ныне, отыскать живого среди мёртвых, задача весьма
              сложная... Такая же, как найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет...

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4085

... если преподанное удерживаете так, как я (Павел) благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.(1Кор.15:2)

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от nickoyan
                  ... если преподанное удерживаете так, как я (Павел) благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.(1Кор.15:2)
                  Все испытывайте, хорошего держитесь.

Комментарий

• OLЕГ
                    Отключен

• 04 March 2010
                    • 58

Сообщение от Sewenstar
                    У меня не так было... просто подняло и я не знал где я точно "нахожусь"(место)... после только понял что в Духе а не в теле... открыли доступ к Нему... но память осталась...
                    Может это ВТО было? Внетелесный опыт.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сейчас стало модно давать всевозможные «свидетельства» о аде.
                      Хотите свидетельство? пожалуйста! сколько угодно! весь мир свидетельствует:
                      читаем википедию:
                      РђРґ в Рикипедия
                      "...Ад посмертное состояние души, впоследствии место для наказания грешников (традиция христианства, зороастризма и ислама). Противопоставляется раю..."(с)
                      Ад - это посмертное Состояние души..
                      Человек - это и есть ДУША

Слова Бога:
                      ...16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...

Действия Евы:
                      ..6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел....
                      Вы видите, они умерли Духовно. Душа человека умерла духовно.
                      Место для мертвых душ - Ад.

И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Так где сейчас люди?

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Пусть это будет для вас "иносказательно", если вам страшно от таких мыслей, но факт есть факт.

Люди все в Аду.
                      Христос - это Воскресение мертвых. Он сошел в ад,(к нам на землю) и Сказал Слово. Слышащий Его Голос - Воскресает!

В принципе, я не удивляюсь всеобщему противлению Истине, - ведь "горшки" то бьются:

...И разбей кувшин пред глазами тех мужей, которые придут с тобою, 11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд, который уже не может быть восстановлен, и будут хоронить их в Тофете, по недостатку места для погребения...

Жезл нужен кому нибудь?
                      ...Откр.2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;....

Очень печально, что люди более верят змею, который сказал "нет не умрете",
                      чем Богу Сказавшему: "в день, в который вкусишь, смертию и умрешь".

В роддомах только надписи нехватает:
                      Добро пожаловать в Ад!

Труби, Гавриил!

(Илья Кормильцев. Наутилус Помпилиус. Атлантида.)

Сошел на землю Гавриил
                      И вострубил в свою трубу
                      И звал на суд он всех живых
                      И всех лежащих во гробу
                      Но шел уже четвертый час
                      И каждый грешник крепко спал
                      И был напрасен трубный глас
                      И ни один из нас не встал
                      Труби Гавриил труби
                      Хуже уже не будет
                      Город так крепко спит
                      Что небо его не разбудит
                      Труби Гавриил глухим
                      На радость своим небесам
                      Труби Гавриил другим
                      Пока не оглохнешь сам
                      Рассвирепевший Серафим
                      Так дунул из последних сил
                      Что небо дрогнуло над ним
                      И помрачился блеск светил
                      Но зова медного сильней
                      Звучал из окон мирный храп
                      И перьев собственных бледней
                      Он выпустил трубу из лап
                      Труби Гавриил труби
                      Хуже уже не будет
                      Город так крепко спит
                      Что небо его не разбудит
                      Труби Гавриил глухим
                      На радость своим небесам
                      Труби Гавриил другим
                      Пока не оглохнешь сам

*Ангел

Комментарий

• udjin
                        Участник

• 05 March 2010
                        • 491

Сообщение от Sewenstar
                        Быт.2:7
                        ...И создал Господь Бог человека из 1)праха земного, и вдунул в лице его 2)дыхание жизни, и стал человек душею живою....
                        Душа - это жизнь человека.
                        Состав Человека:
                        1) прах
                        2)Дух
                        Рим.8:1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут 1)не по плоти, но 2)по духу,
                        ...Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь....
                        ..Иоан.3:3Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия..
                        Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                        Вот.
                        Приводите цитаты, подтверждающие ваше мнение...

А вы не причастны к Христу? Я не имею ввиду видимой плоти, к видимому хлебу и вину(Плоть и Кровь), а к Плоти Нетленной Слова Его и Крови Истины?
                        Если причастны то:
                        ...Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною...
                        Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Мы во плоти или плоть в нас? вот в чем вопрос
                        эт вы уж увольте.... Ева уже глянула... потерялись на много тысяч лет..

Вода - это слова, Слово Истины - это Живое Слово, Как жизнь тела в крови его, так и жизнь слов в Истине. Истина - Это Новое Вино, Откровение Бога. Матф.26:29..
                        К какому Телу Христа вы причастны? если:
                        ...2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем...
                        ...Еф.4:10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все...
                        К плотскому или Духовному?
                        Если поняли о чем я, то и знамение увидели а на нет и суда нет..
                        ...Матф.13:14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом
                        услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите...
                        .. И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют....
                        Благословений!
                        Интересно вот вы говорите что вода это слово и написано Ионн 3:5 кто не родится от воды и Духа значит родиться от воды родиться от слова а значит второе рождение это рождение от истины от откровения Бога от нового вина которое есть Дух который и оживит нам мертвую букву вот интересно!!!!!!!! Точно Ной когда вышел на землю после потопа он же насадил там виноградник и получил новое вино! Кровь Его это откровение Его в слове?
                        Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                          Участник

• 05 March 2010
                          • 491

Сообщение от Sewenstar
                          Об Аде
                          Ад, тот который нам привыкли описывать богословы, где мертвые могут мучаться реальными муками, он не где то "там" - "за гробом", он здесь и сейсас на земле. Рядом с нами.
                          Откуда же пошлитакие ломыслы?
                          Писание нам говорит о том что Христос проповедовал мертвым:
                          ..Пет.3:18потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи
                          наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив Духом, Которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал...
                          То есть Христос проповедовал Духом Своим, Слово Своё Иоан.6:63 , всем нам находящемся "на этой земле" - в темнице плоти, ("...в тени смертной.... Матф.4:16 Ис.9:2"), или во гробах плоти Матф.23:27
                          В этой строчке Петр говорит о том же, - о Духовно мертвых душах людей:
                          ...1Пет.4:6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду
                          по человеку плотию, жили по Богу духом...
                          Ив завершение Слова Самого Христа:
                          ..Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в
                          Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в
                          жизнь...
                          То есть - ВОСКРЕСАЕТ.
                          То есть смерть и воскресение носят духовный характер и переход из смерти в жизнь здесь в моей жизни? Что же приводит нас к смерти к духовной смерти?
                          Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• udjin
                            Участник

• 05 March 2010
                            • 491

Сообщение от Sewenstar
                            А что никому больше не заметен этот Суд? нда..
                            Мне как-то не довелось быть судимому... как сатана не клеветал, как только Закон не обвинял, но Адвокат(Христос) похлопотал.... Судья поговорил со мной, отпустил даже без условного срока... дали белый камень... мимо Суда прошел... но толпы при дверях большие...
                            Как это мимо суда разве слово не судило вас Евр4:12 прежде ведь по слову нам положено умереть мне не понятно тогда как не умерев мы можем воскреснуть никак не могу вас понять постораюсь конечно? Может поможете? Мне тоже наутилус нравится особенно это " Я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет Тебя и они могут жить"
                            Последний раз редактировалось udjin; 27 March 2010, 12:29 PM.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Интересно вот вы говорите что вода это слово и написано Ионн 3:5 кто не родится от воды и Духа значит родиться от воды родиться от слова а значит второе рождение это рождение от истины от откровения Бога от нового вина которое есть Дух который и оживит нам мертвую букву вот интересно!!!!!!!!
                              ну с вами это происходит, раз вы осознаете это.
                              (вообще я б посоветовал меньше кого вообще слушать, Дух Святой Сам все открывает, - вот в ваших постах о Восхищении, я уже втретил нсколько серьёзных откровения, которых мне не достовало, Благадарю)
                              Христос сказал:
                              ..Иоан.6:63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые
                              говорю Я вам, суть Дух и Жизнь...

Так же не заливают Вина нового в меха ветхие. Вот та вода(слова) , которые были записаны 2000 лет назад, превратились в отборное Вино.
                              Кровь Его это откровение Его в слове?
                              именно..
                              так Вода превратилась в Кровь..

То есть смерть и воскресение носят духовный характер и переход из смерти в жизнь здесь в моей жизни? Что же приводит нас к смерти к духовной смерти?
                              Ну это наследственное явление: от Адама и Евы досталось. В Эдеме они умерли Духовно(души их умерли то есть) и Бог сослал их сюда на землю(читайте в ад).
                              Причина - плод(который для меня остается пока не доконца разгаданным, можно только догадывться что именно это было), об нем нелохо было бы Еву спросить(в смысле женщина должна это вычислить, я думаю).

Ну то что последствия этого грехоПАДЕНИЯ в ад были катастрофические - очевидно.
                              Адам и Ева стали падшими (ангелами) и самое главное утратили Любовь между собой.
                              То есть мертвые душой.
                              С тех пор после этого их жизнь была лишь доживанием, - энерцией.. как и жизни их всех невозрожденных детей.

То есть смерть и воскресение носят духовный характер и переход из смерти в жизнь здесь в моей жизни?
                              слово Духовный, означает самую что не наесть РЕАЛЬНУЮ смерть. Так как РЕАЛЬНО Существует только Бог(Дух). Весь видимый мир - это ОБРАЗ зверя, только Дух реальность.
                              И действительно Воскресают при этой жизни от слышания Слова Бога.
                              Бог сделал УЖЕ всё что сказано в Откровении в Библии, нам надо это только осознать, Открыть. (естественно с Его подачи)

Как это мимо суда разве слово не судило вас Евр4:12 прежде ведь по слову нам положено умереть мне не понятно тогда как не умерев мы можем воскреснуть никак не могу вас понять постораюсь конечно?
                              ну так верующий то не судится, а неверующий УЖЕ осужден. Весь этот мир как зал суда:
                              Небо - Судья
                              Адвокат - Христос
                              Обвинитель - Слово Закона(кстатии - Херувим с мечем пламянным)

Так вот закон обвинил всех: убил всех. Все грешные.
                              Я осознал себя мертвым(принял Христа)
                              Христос - заплатил залог, взял вину на Себя. Воскресил. Пропустил через Херувима.

Кто Ему Верит, - тот не судится, - то есть проходит это зал суда, получив белый камень(белый камень на востоке давали тому, кто выиграл суд, и не считался осужденным, но победителем в процессе суда) на котором Имя Новое(то есть ветхое "я" мое умерло и заменилось новым"я" , которое во Христе)

В таком плане умираем и воскресаем.

Мне тоже наутилус нравится особенно это " Я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет Тебя и они могут жить"
                              я так и понял... это сразу заметно, что вы образы принимаете... просто деноминационные немогут все вместить... уж больно долго их кормили не тем чем надо пастыри...
                              Если что, - всегда рад общаться..
                              Благословений!

*Ангел

Комментарий

• udjin
                                Участник

• 05 March 2010
                                • 491

Причина - плод(который для меня остается пока не доконца разгаданным, можно только догадывться что именно это было), об нем нелохо было бы Еву спросить(в смысле женщина должна это вычислить, я думаю).

Так вот закон обвинил всех: убил всех. Все грешные.
                                Я осознал себя мертвым(принял Христа)
                                Христос - заплатил залог, взял вину на Себя. Воскресил. Пропустил через Херувима.

Гал 3:22 " но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано дано было по вере в И.Х. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою по пришествии же веры мы уже не под руководством детоводителя."

А запретный плод это и есть мертвая буква- буква которая и убивает для того чтобы Дух оживотворил. Законом познается грех- возмездие за грех смерть- а смерть это помышления плотские Рим8. Я попытаюсь ответить вам в другой теме и чтобы из темы в тему не скакать может у вас есть скайп?

Комментарий

Обработка...