Я вижу мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Я вижу мертвых.

«Но, - один громкий звук и покатятся кости. Один громкий крик и обвалятся крыши.
    Боже мой, не проси танцевать на погосте. Боже мой, говори по возможности тише»

Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки. Все так , как - будто потопа и бедствий еще не было. Создается вид, что они слышат и разговаривают друг с другом, и даже со мной. Иногда, даже кажется, что понимаю их и они отвечают тем же. Ловлю отблеск смысла в их глазах. Но нет, - снова ошибка, - их души мертвы. Только ткни , - под красивой голограммой - одеждой из кожи, в гробу тела, обнажается пустота. Там нет Жизни, нет Любви, нет Света. Там «великое» Ничто. Если меня сейчас кто-то слышит и понимает, тот знаком с такими видениями (Откр.20:12-15) Друзья говорили, что такие призраки воскресали от Голоса Говорящего им Живое Слово, и те заново Рождались - в них снова зарождалась Жизнь. Но теперь, видимо, не сезон или не место... Давно они уже умерли, и память из предана забвению. И гробы их исчезли в гиене. Лишь в Аду все как бы по-прежднему...
    Так, мертвых судить уже незачем, а живых - не за что
    (или хорошо или ни как)
    Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 February 2010, 08:07 PM.

*Ангел
  • balance
    Завсегдатай

• 10 November 2009
    • 667

еще не время. однако я согласен с вами. ныш мир сейчас это большой город живых мертвецов.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

ой-не-наш... их... наш живых.. просто Живых...
      одного непонимаю, как они на мониторы попадают, - видимо какое-то злостное искривление прострнства-(не)времени... или еще что...
      ай-яй...где мой галаперидол!?... ))

*Ангел

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от balance
        еще не время. однако я согласен с вами. ныш мир сейчас это большой город живых мертвецов.

Как раз пора! Пришло время:Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;

Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Сообщение от Попутчик
          Как раз пора! Пришло время:Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;

Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
          да я вкурсе родной. возможно даже более.

кстати что по вашему "находящиеся в гробах"

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от balance
            да я вкурсе родной. возможно даже более.

кстати что по вашему "находящиеся в гробах"
            Душа мертвая в плоти.

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от Sewenstar
              «Но, - один громкий звук и покатятся кости. Один громкий крик и обвалятся крыши.
              Боже мой, не проси танцевать на погосте. Боже мой, говори по возможности тише»

Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки. Все так , как - будто потопа и бедствий еще не было. Создается вид, что они слышат и разговаривают друг с другом, и даже со мной. Иногда, даже кажется, что понимаю их и они отвечают тем же. Ловлю отблеск смысла в их глазах. Но нет, - снова ошибка, - их души мертвы. Только ткни , - под красивой голограммой - одеждой из кожи, в гробу тела, обнажается пустота. Там нет Жизни, нет Любви, нет Света. Там «великое» Ничто. Если меня сейчас кто-то слышит и понимает, тот знаком с такими видениями (Откр.20:12-15) Друзья говорили, что такие призраки воскресали от Голоса Говорящего им Живое Слово, и те заново Рождались - в них снова зарождалась Жизнь. Но теперь, видимо, не сезон или не место... Давно они уже умерли, и память из предана забвению. И гробы их исчезли в гиене. Лишь в Аду все как бы по-прежднему...
              Так, мертвых судить уже незачем, а живых - не за что
              (или хорошо или ни как)
              Всё равно,что сказать о человеке РАКА...Чем, в таком случае,ты от них отличаешься.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Всё равно,что сказать о человеке РАКА...Чем, в таком случае,ты от них отличаешься.
                Это лишь констатация факта:
                ...Ис.26:14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них...
                Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
                Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих
                мертвецов.. ...а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

Здесь ясно указано, что мертвые - это те кто не идет за Христом...

Назвать мертвого мертвым - это не издевательство и не ложь... у меня нет гнева на кого либо. Пустой и мертвый несколько разные понятия, а даже если и так это в ваших глазах, -так кто тут книжники и кто обиженные? предъявляйте свои дела сенидриона....
                Кого я из БРАТЬЕВ обидел?
                кто же скажет БРАТУ своему: "рака", подлежит синедриону;

*Ангел

Комментарий

• Effir
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 4531

Сообщение от Sewenstar
                  Это лишь констатация факта:
                  ...Ис.26:14 Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них...
                  Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
                  Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих
                  мертвецов.

Здесь ясно указано, что мертвые - это те кто не идет за Христом...

Назвать мертвого мертвым - это не издевательство и не ложь... у меня нет гнева на кого либо. Пустой и мертвый несколько разные понятия, а даже если и так это в ваших глазах, -так кто тут книжники и кто обиженные? предъявляйте свои дела сенидриона....
                  Кого я из БРАТЬЕВ обидел?
                  кто же скажет БРАТУ своему: "рака", подлежит синедриону;
                  Извини,и я не хотел тебя обижать.Показалось,что сильно предвзятое отношение к людям.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Показалось,что сильно предвзятое отношение к людям.
                    хотелось бы чтоб было так... но я не ставлю себя живее Живых, лишь констатирую что тоже был мертв...

*Ангел

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от Sewenstar
                      Но теперь, видимо, не сезон или не место...
                      "Дааа... Видно не сезон" : проговорил Штирлиц и бросил корзинку в сугроб...

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Sewenstar
                        ...Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки.
                        Да..., а еще они очень любят учить живых..., при этом, делают вид, будто это не они мертвые, а те... живые, которых они пытаются учить жизни, будучи мертвыми и отделенными от жизни своими нововведениями (которые пытаются выдавать за корневую и, якобы, древнюю Истину) и отступления от учения жизни..., извращениями многих слов жизни.

В общем, на самом деле, было бы интересно наблюдать за ними...., если бы не хотелось при этом плакать... и не было бы необходимости совершать свое спасение, остерегаясь, как змеи ядовитой, учения мертвых...

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Володя77
                          Да..., а еще они очень любят учить живых..., при этом, делают вид, будто это не они мертвые, а те... живые, которых они пытаются учить жизни, будучи мертвыми и отделенными от жизни своими нововведениями (которые пытаются выдавать за корневую и, якобы, древнюю Истину) и отступления от учения жизни..., извращениями многих слов жизни.

В общем, на самом деле, было бы интересно наблюдать за ними...., если бы не хотелось при этом плакать... и не было бы необходимости совершать свое спасение, остерегаясь, как змеи ядовитой, учения мертвых...
                          Цитата из Библии:
                          Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

Мертвые, они и занимаются мертвыми делами. Православие на лицо, в мертвых делах. А живые, это те кто благовествует Царствие Божие. А Царствие, внутри его. Не где-то там, на небе, или еще где-то, а как и сказал Господь: Царствие Божие внутрь вас есть.
                          То есть, каким образом Царствие внутри тебя пришло, чтобы ты мог и другим рассказать как построить Это Царство внутри себя.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Попробуйте грызть нафталин в таблетках.
                            Бродя по темному Аду, часто замечаешь призраков, - незаконных детей энгельса от дарвина, зачатых под дрожание, держащей свечку руки, лениа. Это особый вид зомби.
                            У них даже есть некая мнимая система ценностей и они способны даже одуплятся иследуя окружающее их мертвое пространство. Так, они, горящий в аду фанарь, назвали "солнцем", даже делают вид что греются под ним. Отражатель фанаря-"луной"(так Святое Писание называется у Живых), Отблески глаз горящих, смотрящих за ними демонов - "звездами"(так у Живых верующих зовут), вышку вертухаев - "небом". Мало того, они верят, что именно таким, мир их и был создан от начала. Они даже делают вид что изучают их - "хозяев". Наука у них такая есть "астро-демоно-логия". По цвету глаз демонов определять характер, давать им имена, или клички.... Но позывы к познанию Истины все же весьма слабы. Почему - то они окрестили дух - "материей", а Материю - "духовностью", Истинное Солнце, светящее всем Живым - "евреем Иисусом Христом" с "больными фантазиями".
                            На все предпосылки воскресить их - они утверждают, что их нет:
                            (-верьте в Бога!
                            -бога нет!
                            -так вы ж боги!?
                            - да нет меня!! и всё тут!!)

Смотришь на них - и приходится им верить... действительно нет их... призраки...
                            тут что хочешь грызи - хоть нафталин хоть кокаин - им ничего уже непоможет....

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Да..., а еще они очень любят учить живых...
                              на самом деле, они питаются мозгами тел живых. Их цель выгрызть мозг из аватара живых. Видимо они так думают продлить свой период распада на атомы - смерти... и отсрочить озеро огненное - чернозем.... еще им очень ненравится, когда их называют мертвецами. За это они даже могут попортить наши интерфейсы, - убить тела.
                              Как отличить внешне живого от мертвого? очень просто, это чувствуется, и :
                              "...все живые любят друг друга, все мертвые мстят за себя..."(с)
                              но ничего
                              "...мы доблестные Воины Света
                              мы избранные рыцари Святого Завета
                              Смело мы в бой пойдем
                              жмурям фугасом запросто мы *опу надерем
                              Сам Христос нам за Командира
                              мы Спец-Наз - Истребители вампиров..."
                              (с) Воставшие из Ада. Хой.
                              Последний раз редактировалось Sewenstar; 18 February 2010, 07:07 AM.

*Ангел

Комментарий

Обработка...