Я вижу мертвых.
Свернуть
X
-
на самом деле, они питаются мозгами тел живых. Их цель выгрызть мозг из аватара живых. Видимо они так думают продлить свой период распада на атомы - смерти... и отсрочить озеро огненное - чернозем.... еще им очень ненравится, когда их называют мертвецами. За это они даже могут попортить наши интерфейсы, - убить тела.
Как отличить внешне живого от мертвого? очень просто, это чувствуется, и :
"...все живые любят друг друга, все мертвые мстят за себя..."(с)
но ничего
"...мы доблестные Воины Света
мы избранные рыцари Святого Завета
Смело мы в бой пойдем
жмурям фугасом запросто мы *опу надерем
Сам Христос нам за Командира
мы Спец-Наз - Истребители вампиров..."(с) Воставшие из Ада. Хой.Комментарий
-
Извини брат!Шутка! Крепко тебя пробрало.Завязывай с галопередолом эксперементировать.Это опасно!!! А мёртвые не ходят.Это живые! Просто спящие.Разбуди!!! Но вопрос в том проснулся ли ты? Или тебе только кажется? Такое тоже бывает.Давай я за тебя помолюсь?Комментарий
-
Комментарий
-
ну тады давай рассказывай как спастись.
это мертвые пусть трепещат!... для нас вот:
...Евр.11:28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их...
И "...Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Веришь ли сему?..."
А Это к мертвым (Откр.9:4), не имеющим Печати Бога Живого на челе, не принявшим Христа:
..Плач.1:15 Всех сильных моих Господь низложил среди меня, созвал против меня
собрание, чтобы истребить юношей моих; как в точиле, истоптал Господь деву, дочь Иуды..
1Пет.3:12
"...Иеремия 9 ....Итак слушайте, женщины, слово Господа, ... смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей. 22 Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их. 23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. 25 Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных: 26 Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем..."
...Ис.13:9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее...
и здесь:
"...Иеремия 4 ....Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, [останутся] без жителей. Посему препояшьтесь вретищем, плачьте и рыдайте, ибо ярость гнева Господня не отвратится от нас. И будет в тот день, говорит Господь, замрет сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки. И сказал я: о, Господи Боже! Неужели Ты обольщал только народ сей и Иерусалим, говоря: "мир будет у вас"; а между тем меч доходит до души? В то время сказано будет народу сему и Иерусалиму: жгучий ветер несется с высот пустынных на путь дочери народа Моего, не для веяния и не для очищения; 12 и придет ко Мне оттуда ветер сильнее сего, и Я произнесу суд над ними. Вот, поднимается он подобно облакам, и колесницы его - как вихрь, кони его быстрее орлов; горе нам! ибо мы будем разорены. 14 Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли?
..От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя...Комментарий
-
Живым-то, тем кто во Христе, чего бояться?! имеющим Печать Жизни( Откр.7:3 Агг.2:23),
это мертвые пусть трепещат!... для нас вот:
...Евр.11:28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их...
И "...Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
Веришь ли сему?..."
..........................................Комментарий
-
Просто спящие.Разбуди!!!
Если Голос Христа не слышат, то и мой не услышат... Евангелие проповедано по всей земле....
....если вы этого невидите, то еще не Воскресли во Христе и со Христом...
.. Еф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос..."".. Фил.3:11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.... Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. "Комментарий
-
тут конечно много чего интересного понаписано но всё же,в кратце,как спастись?
верить в Иисуса Христа - в то, что Он и Отец - Одно. Верить в Слово Его. В то что Оно - Истина Путь и Жизнь... При этом признать свою греховность и мертвость пред Богом...
Лишь признавший себя, некогда мертвым - Воскресает
Верить что Христос смыл все грехи Своей Безценной Кровью(Откр.12:11)...
Вспоминайте разбойника (Дисмуса) на кресте, как он спасся...
....вот дело Божие, - чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал...Комментарий
-
Мертвые, они и занимаются мертвыми делами. Православие на лицо, в мертвых делах. А живые, это те кто благовествует Царствие Божие. А Царствие, внутри его. Не где-то там, на небе, или еще где-то, а как и сказал Господь: Царствие Божие внутрь вас есть.
То есть, каким образом Царствие внутри тебя пришло, чтобы ты мог и другим рассказать как построить Это Царство внутри себя.
Царствие Божие внутрь вас есть, только в том случае, если человек добровольно и сознательно принял Святого Духа в свою душу. Только в том случае если Христос воскрес в ней (в душе)- второе послание к Коринфянам гл.13,5.
Сам по себе человек не может ничего построить. Господь сказал: Кто любит Меня, тот соблюдает слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и МЫ придём к нему и обитель у него сотворим. УТЕШИТЕЛЬ же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё(от Иоанна гл.14, 20-28).Комментарий
-
видимо зверь нанося начертание 666 - "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" - помогает воскреснуть
И вот тогда приходит Христос Лично в него. Приходит Царь внутрь души и тогда он Воскресает во Христе, и со Христом. После этого он уже неумирает, так как Жив Христос...
Что касаемо зверя - то да в какой то степени "помогает" если это можно так назвать. "Сатана" всегда был как скальпель в руках Хирурга.
Так в Откр.15:2 сказано о победивших этот мир:
"... И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои..."
..Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и
не возлюбили души своей даже до смерти....
...Матф.16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее...
Вообще, Откровение писалось Иоанном о том : ".. что он видел, и что есть, и что будет после.." - то есть, в трех временах сразу. Оттого Христос и не указал времена и сроки. Так как все уже совершилось в Нем. Теперь все зависило от Церкви Его. Как быстро она соберется и осознает это "...все что есть было и будет..." главный признак - проповедь по всей земле Слова... так убиенные за Слово в первые века имело буквальное, видимое значение, в наше время по-другому убивает зверь...Комментарий
-
Комментарий
-
интересно когда все примут начертание 666 тоже будут молится?
."..Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был
человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит
он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи..."
Невдаваясь в конкретику, из контекста Откровения ясно, что
Печать Божия - Дух Святой -Жизнь. Отец - Бог Живой, Истина. Они Духовные. Живые.
Все Живые записаны(прописаны) в Книге Жизни. То есть они в Боге. Они в Отце и Отец в Них. В Доме Отца Моего обителей много - значит в Нем место хватит для Живых. Духом Святым мы прописываемся в Нем.
Печать зверя - смерть. Отец - диавол - ложь. Плотские. Мертвые.
Живые идут в Жизнь Вечную, мертвые в озеро огненное.
Но почему то люди, слова "мертвый" и "живой", из Писания, воспринимают иноскаательно?!!!
Так же как и Слова Христа:
... Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда
мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут....
...Иоан.8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек...
...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь..
приписывают Лазарю...
хотя в
Матф.27:52 ...и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли...Последний раз редактировалось Sewenstar; 19 February 2010, 05:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
на самом деле, они питаются мозгами тел живых. Их цель выгрызть мозг из аватара живых. Видимо они так думают продлить свой период распада на атомы - смерти... и отсрочить озеро огненное - чернозем.... еще им очень ненравится, когда их называют мертвецами. За это они даже могут попортить наши интерфейсы, - убить тела.
Как отличить внешне живого от мертвого? очень просто, это чувствуется, и :
"...все живые любят друг друга, все мертвые мстят за себя..."(с)
но ничего
"...мы доблестные Воины Света
мы избранные рыцари Святого Завета
Смело мы в бой пойдем
жмурям фугасом запросто мы *опу надерем
Сам Христос нам за Командира
мы Спец-Наз - Истребители вампиров..."(с) Воставшие из Ада. Хой.
Всё очень хорошо и в самую точку!Комментарий
Комментарий