Я вижу мертвых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Player_X
    Отключен

• 24 April 2009
    • 779

Сообщение от Sewenstar
    на самом деле, они питаются мозгами тел живых. Их цель выгрызть мозг из аватара живых. Видимо они так думают продлить свой период распада на атомы - смерти... и отсрочить озеро огненное - чернозем.... еще им очень ненравится, когда их называют мертвецами. За это они даже могут попортить наши интерфейсы, - убить тела.
    Как отличить внешне живого от мертвого? очень просто, это чувствуется, и :
    "...все живые любят друг друга, все мертвые мстят за себя..."(с)
    но ничего
    "...мы доблестные Воины Света
    мы избранные рыцари Святого Завета
    Смело мы в бой пойдем
    жмурям фугасом запросто мы *опу надерем
    Сам Христос нам за Командира
    мы Спец-Наз - Истребители вампиров..."
    (с) Воставшие из Ада. Хой.

ну тады давай рассказывай как спастись.

Комментарий

• Брат Сергий
      Участник

• 16 February 2010
      • 97

Сообщение от Sewenstar
      на самом деле, они питаются мозгами тел живых. Их цель выгрызть мозг из аватара живых. Видимо они так думают продлить свой период распада на атомы - смерти... и отсрочить озеро огненное - чернозем.... еще им очень ненравится, когда их называют мертвецами. За это они даже могут попортить наши интерфейсы, - убить тела.
      но ничего
      Смело мы в бой пойдем
      мы Спец-Наз - Истребители вампиров..."
      (с) Воставшие из Ада. Хой.
      Выдыхай бобёр!!!

Комментарий

• Брат Сергий
        Участник

• 16 February 2010
        • 97

Извини брат!Шутка! Крепко тебя пробрало.Завязывай с галопередолом эксперементировать.Это опасно!!! А мёртвые не ходят.Это живые! Просто спящие.Разбуди!!! Но вопрос в том проснулся ли ты? Или тебе только кажется? Такое тоже бывает.Давай я за тебя помолюсь?

Комментарий

• Player_X
          Отключен

• 24 April 2009
          • 779

Сообщение от Брат Сергий
          Извини брат!Шутка! Крепко тебя пробрало.Завязывай с галопередолом эксперементировать.Это опасно!!! А мёртвые не ходят.Это живые! Просто спящие.Разбуди!!! Но вопрос в том проснулся ли ты? Или тебе только кажется? Такое тоже бывает.Давай я за тебя помолюсь?
          какие молитвы используешь для молитвы?

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

ну тады давай рассказывай как спастись.
            Живым-то, тем кто во Христе, чего бояться?! имеющим Печать Жизни( Откр.7:3 Агг.2:23),
            это мертвые пусть трепещат!... для нас вот:

...Евр.11:28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их...
            И "...Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
            Веришь ли сему?..."

А Это к мертвым (Откр.9:4), не имеющим Печати Бога Живого на челе, не принявшим Христа:

..Плач.1:15 Всех сильных моих Господь низложил среди меня, созвал против меня
            собрание, чтобы истребить юношей моих; как в точиле, истоптал Господь деву, дочь Иуды..

1Пет.3:12
            "...Иеремия 9 ....Итак слушайте, женщины, слово Господа, ... смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей. 22 Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их. 23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь. 25 Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных: 26 Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем..."
            ...Ис.13:9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее...
            и здесь:
            "...Иеремия 4 ....Выходит лев из своей чащи, и выступает истребитель народов: он выходит из своего места, чтобы землю твою сделать пустынею; города твои будут разорены, [останутся] без жителей. Посему препояшьтесь вретищем, плачьте и рыдайте, ибо ярость гнева Господня не отвратится от нас. И будет в тот день, говорит Господь, замрет сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки. И сказал я: о, Господи Боже! Неужели Ты обольщал только народ сей и Иерусалим, говоря: "мир будет у вас"; а между тем меч доходит до души? В то время сказано будет народу сему и Иерусалиму: жгучий ветер несется с высот пустынных на путь дочери народа Моего, не для веяния и не для очищения; 12 и придет ко Мне оттуда ветер сильнее сего, и Я произнесу суд над ними. Вот, поднимается он подобно облакам, и колесницы его - как вихрь, кони его быстрее орлов; горе нам! ибо мы будем разорены. 14 Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли?
            ..От шума всадников и стрелков разбегутся все города: они уйдут в густые леса и влезут на скалы; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя...

*Ангел

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Sewenstar
              Живым-то, тем кто во Христе, чего бояться?! имеющим Печать Жизни( Откр.7:3 Агг.2:23),
              это мертвые пусть трепещат!... для нас вот:

...Евр.11:28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их...
              И "...Иоан.11:26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
              Веришь ли сему?..."

..........................................
              тут конечно много чего интересного понаписано но всё же,в кратце,как спастись?

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Просто спящие.Разбуди!!!
                Нет... это воставшие мертвые! они востали на Суд перед Престолом... мертвые, идут в озеро огненное - в землю - в перегной... это дом их... горение и окисление - одно.... таков Суд Слова Жизни.
                Если Голос Христа не слышат, то и мой не услышат... Евангелие проповедано по всей земле....
                ....если вы этого невидите, то еще не Воскресли во Христе и со Христом...
                .. Еф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос..."".. Фил.3:11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.... Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. "

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

тут конечно много чего интересного понаписано но всё же,в кратце,как спастись?
                  вкратце:
                  верить в Иисуса Христа - в то, что Он и Отец - Одно. Верить в Слово Его. В то что Оно - Истина Путь и Жизнь... При этом признать свою греховность и мертвость пред Богом...
                  Лишь признавший себя, некогда мертвым - Воскресает
                  Верить что Христос смыл все грехи Своей Безценной Кровью(Откр.12:11)...
                  Вспоминайте разбойника (Дисмуса) на кресте, как он спасся...
                  ....вот дело Божие, - чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал...

*Ангел

Комментарий

• wisdom4
                    Участник

• 14 September 2009
                    • 120

Мертвые, они и занимаются мертвыми делами. Православие на лицо, в мертвых делах. А живые, это те кто благовествует Царствие Божие. А Царствие, внутри его. Не где-то там, на небе, или еще где-то, а как и сказал Господь: Царствие Божие внутрь вас есть.
                    То есть, каким образом Царствие внутри тебя пришло, чтобы ты мог и другим рассказать как построить Это Царство внутри себя.

Царствие Божие внутрь вас есть, только в том случае, если человек добровольно и сознательно принял Святого Духа в свою душу. Только в том случае если Христос воскрес в ней (в душе)- второе послание к Коринфянам гл.13,5.
                    Сам по себе человек не может ничего построить. Господь сказал: Кто любит Меня, тот соблюдает слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и МЫ придём к нему и обитель у него сотворим. УТЕШИТЕЛЬ же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё(от Иоанна гл.14, 20-28).

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

видимо зверь нанося начертание 666 - "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" - помогает воскреснуть
                      Тут как получается, - человек услышав Слово - идет к Нему, на Свет. Приближаясь к Свету, он видит насколько он нечист пред Богом, мертв пред Ним. Он видит что никакие его добрые дела не спасут его, он должен покончить со своим "я", и хорошим и плохим. Умереть ветхим человеком своим. Без Христа - он ничто... прах... И так, не любя того что в этом мире, ни души своей в нем, он умирает для мира. ТО есть осознает свою мертвость сам. Это реальная смерть. Только так можно непоклониться этому видимому миру - зверю и образу его.
                      И вот тогда приходит Христос Лично в него. Приходит Царь внутрь души и тогда он Воскресает во Христе, и со Христом. После этого он уже неумирает, так как Жив Христос...
                      Что касаемо зверя - то да в какой то степени "помогает" если это можно так назвать. "Сатана" всегда был как скальпель в руках Хирурга.
                      Так в Откр.15:2 сказано о победивших этот мир:
                      "... И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои..."

..Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и
                      не возлюбили души своей даже до смерти....

...Матф.16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее...

Вообще, Откровение писалось Иоанном о том : ".. что он видел, и что есть, и что будет после.." - то есть, в трех временах сразу. Оттого Христос и не указал времена и сроки. Так как все уже совершилось в Нем. Теперь все зависило от Церкви Его. Как быстро она соберется и осознает это "...все что есть было и будет..." главный признак - проповедь по всей земле Слова... так убиенные за Слово в первые века имело буквальное, видимое значение, в наше время по-другому убивает зверь...

*Ангел

Комментарий

• Брат Сергий
                        Участник

• 16 February 2010
                        • 97

Сообщение от Player_X
                        какие молитвы используешь для молитвы?
                        А молясь не будте многословны как язычники.Так, что молитва должна быть одна:"Отче наш"

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Брат Сергий
                          А молясь не будте многословны как язычники.Так, что молитва должна быть одна:"Отче наш"
                          интересно когда все примут начертание 666 тоже будут молится?

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Вопрос в том кому они молятся и кто их отец... кому говорят "отче наш"...
                            ."..Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был
                            человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит
                            он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи..."

Невдаваясь в конкретику, из контекста Откровения ясно, что
                            Печать Божия - Дух Святой -Жизнь. Отец - Бог Живой, Истина. Они Духовные. Живые.
                            Все Живые записаны(прописаны) в Книге Жизни. То есть они в Боге. Они в Отце и Отец в Них. В Доме Отца Моего обителей много - значит в Нем место хватит для Живых. Духом Святым мы прописываемся в Нем.

Печать зверя - смерть. Отец - диавол - ложь. Плотские. Мертвые.
                            Живые идут в Жизнь Вечную, мертвые в озеро огненное.
                            Но почему то люди, слова "мертвый" и "живой", из Писания, воспринимают иноскаательно?!!!
                            Так же как и Слова Христа:

... Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда
                            мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут....

...Иоан.8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек...
                            ...Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего
                            Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь..

приписывают Лазарю...
                            хотя в
                            Матф.27:52 ...и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли...
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 19 February 2010, 05:49 AM.

*Ангел

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Мудp
                              (Откр.13:18) Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Тот. кто сочтёт это число, тот и будет молиться молитвой "Отче наш"

Комментарий

• правдолюбец
                                Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                                • 1097

Сообщение от Sewenstar
                                но ничего
                                Смело мы в бой пойдем
                                мы Спец-Наз - Истребители вампиров..."(с) Воставшие из Ада. Хой.

Всё очень хорошо и в самую точку!

Комментарий

Обработка...