Я вижу мертвых.
Свернуть
X
-
-
ну и бред, прости господи.
все дураки, одна я стою такая вся в белом пальто....
я конечно вам соболезную но зачем на меня наезжать было?
вы что не знаете:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Вот это вы и нарушаете... а за это:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
буддисты:
еще раз говорю, без знания Слова Христа - Истины(или Личного явления Бога в Духе) их душа распадется, Дух же уйдет к Богу. И Суд по делам, (каждую мысль и действие, но не личность, так как ее нет). Да, они проповедуют иллюзорность мира и пр. много даже правильных вещей, но Жизнь ТОЛКО В СЫНЕ!
Хотя опятьже есть еще суд по делам, и многие буддисты слышали о Христе. К каждому индивидуальный суд. Учитывая еще, что в самом буддизме много течений...
Мы все (люди) имеем представителей видящих видения, так вот Бог является разным народам в разном обличии, если христианам в соответствии с картинами, иконами ( сам могу засвидетельствовать о видении Христа), то индийцам видится многорукое существо, а представителям мусульман в тюрбане и халате.
Бородатый Христос им не появляется.Обожаю Бога.Комментарий
-
а это чьи слова?
вы что не знаете:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
а кто кого осудил раньше?
вот этот чей пазаж?
"«Но, - один громкий звук и покатятся кости. Один громкий крик и обвалятся крыши.
Боже мой, не проси танцевать на погосте. Боже мой, говори по возможности тише»
Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки. Все так , как - будто потопа и бедствий еще не было. Создается вид, что они слышат и разговаривают друг с другом, и даже со мной. Иногда, даже кажется, что понимаю их и они отвечают тем же. Ловлю отблеск смысла в их глазах. Но нет, - снова ошибка, - их души мертвы. Только ткни , - под красивой голограммой - одеждой из кожи, в гробу тела, обнажается пустота. Там нет Жизни, нет Любви, нет Света. Там «великое» Ничто. Если меня сейчас кто-то слышит и понимает, тот знаком с такими видениями (Откр.20:12-15) Друзья говорили, что такие призраки воскресали от Голоса Говорящего им Живое Слово, и те заново Рождались - в них снова зарождалась Жизнь. Но теперь, видимо, не сезон или не место... Давно они уже умерли, и память из предана забвению. И гробы их исчезли в гиене. Лишь в Аду все как бы по-прежднему...
Так, мертвых судить уже незачем, а живых - не за что
(или хорошо или ни как)
на что мой ответ и был, что вы себя к "этим мёртвым" не причесляете а к живым, "одна стою в белом пальто...." (это цитата, так к сведению).
так что обратитесь на себя в первую очередь, прежде всякую херню тут с умным видом постить.
это во первых.
во вторых:
а это чьи слова?
вы что не знаете:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
так что.... "и всех лжецов участь в озере горящем огнем и серою." - это к вам.
т.к. вы еще и не верите, что верующие люде не умерают но перешли от смерти в жизнь.
а не верующие сейчас уже осужденны.
разберитесь сначало со своими тараканами, дорогой видеющих мёртвых.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Всегда опасался простых вопросов.
Общий смысл евангелизации населения, повторять не буду.
Личные задачи в большей степени связываю с разбиванием так называемых твердынь фанатизма и привержености(до конца) доктринам, новообращённых христиан.Обожаю Бога.Комментарий
-
Почему в простых вопросах вы видите опасность для себя? Если человек несет благую весть, то ему нечего бояться любых вопросов, тем более простых.
Общий смысл евангелизации населения, повторять не буду.
Личные задачи в большей степени связываю с разбиванием так называемых твердынь фанатизма и привержености(до конца) доктринам, новообращённых христиан.Комментарий
-
Я часто вижу мертвых. Они как будто ходят по земле. Иногда кажется, что они улыбаются, плачут, работают, женятся и выходят замуж, страстно желают денег (так называются цветные бумажки) и власти (этот термин вообще не определяется), более того они ходят не только в дома терпимости, но и в заведения с желтыми куполами, ставить свечки перед какими то изображениями, раскрывают книжки.
"свояк свояка видит издалека".Комментарий
-
Угу,
"свояк свояка видит издалека"
.... Откр.20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими....Комментарий
-
Какие люди на форме однако!Комментарий
-
То есть вы хотите сказать,что присутствовали на Суде?
Мне как-то не довелось быть судимому... как сатана не клеветал, как только Закон не обвинял, но Адвокат(Христос) похлопотал.... Судья поговорил со мной, отпустил даже без условного срока... дали белый камень... мимо Суда прошел... но толпы при дверях большие...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nevertheless1тогда прошу прошения.
значить это игорёша_уа, который.
ну и мужичёк. настоящий блин полковник.
a по первому пункту у нас возражения нет?
ну вот и славненько.
Или у вас во всех темах только одна?
Тогда это ДЛЯ ВАС:
YouTube - РРѕСРёСЃ Роисеев - РРѕР»СР±РѕР№ Щенок СемиксКомментарий
Комментарий