2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:7-10)Комментарий
-
Вы считаете, что между словами "земля" и "Земля" нет разницы?Комментарий
-
Комментарий
-
Докажи обратное согласно ниже следующим текстам:
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. (Евр.1:10-13)
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(Матф.24:35)
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
(Евр.6:7,8)(ср.Втор.28:15-68; Ис.24:6; Иер.23:10; Мтф.25:41
18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
(2Кор.4:18)
Жду опровержений ВСЕХ этих текстов, которые говорят о гибели нынешней земли.
Друг, напоминаю тебе очередной раз, что твои многократные попытки опровергнуть истину о гибели земли, ни когда не увенчаются успехом. Оставь эту глупую затею.
Так что хватит тебе спорить со словом Божьим. У тебя ума не хватит его одолеть.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вряд ли у тебя это получится.
Как и предыдущие твои атаки на слово Божье будут отбиты тем же словом Божьим. Можешь не сомневаться.Комментарий
-
Здраствуйте. Я уже 8 месяцев мучаюсь духовно. Чуствую на себе осуждение Божье и боюсь что похулила Духа Святого. Я начала читать Библию с 2011 года. Я верила что спасена, чувствовала Божье присутствие и на душе мне было легко и хорошо. Но я никогда полностью не старалась поступать по совести. Я шла на компромисы, обмановала себя и успокаивала. Только когда мне было очень страшно что Бог меня уже не простит, я начинала радикально действовать, но потом опять расслаблялась. Я пришла к Богу из користи, потому что хотела счастливой и благословенной жизни. У меня был период 2012-2013 годах пол года когда я думала что похулила Духа Святого, но потом он прошел. И в 2016-2017 был период когда я думала что похулила Духа Святого. Я даже перестала ходить в церковь и пол года жила в полной уверенности что я проклятая. Но 2017 году осенью это чудом закончилось, я опять начала чувствовать что Бог со мной общаеться и сразу вернулась в церковь и опять начала читать Библию. А теперь с марта 2018 опять уже 8 месяцев я чувствую что Бог ушел из моего духа это не проходит. Я в отчаянии и мне очень тяжело. Библию я не читаю, в церковь не хожу. Мне плохо даже от одной мысли о Библии и о благочестивых христианах. Потому что я сразу думаю об Божьем суде. Я уже не молюсь, только иногда прошу Бога помиловать меня. В сердце я на Бога ожесточенная. У меня на душе нету любви ни к кому. Ненависть, зависть, горечь, боль и отчаяние. Такое ощущение что в душе не осталось ни капли добра. Единственное что меня немного утешает это одна сестра, которая за меня молиться и твердо без сомнения верит что Бог меня спасет. Напишите мне, пожалуйста, если кто знает как помочь или есть желание. Пожалуйста если кто знает таких людей как я или кто в подобной ситуации напишите пожалуйста amily.sky91@gmail.com. Я б очень хотела найти людей кто пережил что-то подобное.Комментарий
Комментарий