2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71308

Сообщение от leading
    Бросай своё липовое сатанинское евангелие и читай Христово Евангелие.
    Друг,
    разве сатанинское евангелие существует?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8372

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      разве сатанинское евангелие существует?
      Да, от Алексея Ивина и в некоторых вопросах от тебя, которое ослепило ваши умы.
      По-другому это не возможно назвать.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71308

Сообщение от leading
        Да, от Алексея Ивина и в некоторых вопросах от тебя, которое ослепило ваши умы.
        По-другому это не возможно назвать.
        Ну, друг, в этом нет ничего сатанинского ...
        так, мелкие заблуждения.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от Vladilen
          Ну, друг, в этом нет ничего сатанинского ...
          так, мелкие заблуждения.
          Эти мелкие заблуждения приводят к большим ересям. И как следствие этому - потеря спасения.
          Сомневаешься?

Комментарий

• 22 января
            Ветеран

• 08 May 2016
            • 1500

Сообщение от Алексей Ивин
            Нам это не грозит,мы точно не доживём до Конца Света,так что не обольщайтесь. Мы познаем смерть во плоти.
            кто знает,кто знает.... недолго осталось.

Комментарий

• 22 января
              Ветеран

• 08 May 2016
              • 1500

Сообщение от Vladilen
              И какой же прообраз несёт 2Пет.3:10?
              никакого.это обьяснение.без всякого тумана и образов.прямое действие ,как написано так и будет.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71308

Сообщение от 22 января
                никакого.это обьяснение.без всякого тумана и образов.прямое действие ,как написано так и будет.
                Земля полностью сгорит?

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8372

Сообщение от Vladilen
                  Земля полностью сгорит?
                  7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                  (2Пет.3:7-10)

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71308

Сообщение от leading
                    7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                    (2Пет.3:7-10)
                    Друг,
                    Вы считаете, что между словами "земля" и "Земля" нет разницы?

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      Вы считаете, что между словами "земля" и "Земля" нет разницы?
                      Для Библии это одно и то же.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71308

Сообщение от leading
                        Для Библии это одно и то же.
                        Вы уверены, что апостол Пётр имел в виду именно планету Земля?
                        когда утверждал, что земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от Vladilen
                          Вы уверены, что апостол Пётр имел в виду именно планету Земля?
                          когда утверждал, что земля и все дела на ней сгорят.
                          ДА!
                          Докажи обратное согласно ниже следующим текстам:

18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                          11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                          12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. (Евр.1:10-13)

35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                          36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                          (Матф.24:35)

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)

7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                          8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
                          (Евр.6:7,8)(ср.Втор.28:15-68; Ис.24:6; Иер.23:10; Мтф.25:41

18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                          (2Кор.4:18)

Жду опровержений ВСЕХ этих текстов, которые говорят о гибели нынешней земли.
                          Друг, напоминаю тебе очередной раз, что твои многократные попытки опровергнуть истину о гибели земли, ни когда не увенчаются успехом. Оставь эту глупую затею.
                          Так что хватит тебе спорить со словом Божьим. У тебя ума не хватит его одолеть.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71308

Сообщение от leading
                            Жду опровержений ВСЕХ этих текстов, которые говорят о гибели нынешней земли.
                            Друг,
                            а зачем опровергать библейские тексты? Просто их нужно правильно толковать.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              а зачем опровергать библейские тексты? Просто их нужно правильно толковать.
                              Можешь толковать, только без искажения смысла текстов, руководствуясь только оригинальным переводом.
                              Но вряд ли у тебя это получится.
                              Как и предыдущие твои атаки на слово Божье будут отбиты тем же словом Божьим. Можешь не сомневаться.

Комментарий

• AmilySky
                                Участник

• 29 June 2018
                                • 51

Здраствуйте. Я уже 8 месяцев мучаюсь духовно. Чуствую на себе осуждение Божье и боюсь что похулила Духа Святого. Я начала читать Библию с 2011 года. Я верила что спасена, чувствовала Божье присутствие и на душе мне было легко и хорошо. Но я никогда полностью не старалась поступать по совести. Я шла на компромисы, обмановала себя и успокаивала. Только когда мне было очень страшно что Бог меня уже не простит, я начинала радикально действовать, но потом опять расслаблялась. Я пришла к Богу из користи, потому что хотела счастливой и благословенной жизни. У меня был период 2012-2013 годах пол года когда я думала что похулила Духа Святого, но потом он прошел. И в 2016-2017 был период когда я думала что похулила Духа Святого. Я даже перестала ходить в церковь и пол года жила в полной уверенности что я проклятая. Но 2017 году осенью это чудом закончилось, я опять начала чувствовать что Бог со мной общаеться и сразу вернулась в церковь и опять начала читать Библию. А теперь с марта 2018 опять уже 8 месяцев я чувствую что Бог ушел из моего духа это не проходит. Я в отчаянии и мне очень тяжело. Библию я не читаю, в церковь не хожу. Мне плохо даже от одной мысли о Библии и о благочестивых христианах. Потому что я сразу думаю об Божьем суде. Я уже не молюсь, только иногда прошу Бога помиловать меня. В сердце я на Бога ожесточенная. У меня на душе нету любви ни к кому. Ненависть, зависть, горечь, боль и отчаяние. Такое ощущение что в душе не осталось ни капли добра. Единственное что меня немного утешает это одна сестра, которая за меня молиться и твердо без сомнения верит что Бог меня спасет. Напишите мне, пожалуйста, если кто знает как помочь или есть желание. Пожалуйста если кто знает таких людей как я или кто в подобной ситуации напишите пожалуйста amily.sky91@gmail.com. Я б очень хотела найти людей кто пережил что-то подобное.

Комментарий

Обработка...