Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Melxisedek
    Здравия Тебе!
    Пообщаться снова захотелось.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от alexoise
      И не вместится,пока ваши же слова небудут подкрепленны делом...говорить ведь можно все,что угодно...
      Дело надо делать самому, и когда будет результат действий, тогда по самому себе видно будет, о чём идёт речь. Иисус говорил, что когда придёт то, о чём Я говорю, то вспомните Мои слова. А без дел и подтверждений не будет.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Viktor.o
        Дело надо делать самому, и когда будет результат действий, тогда по самому себе видно будет, о чём идёт речь. Иисус говорил, что когда придёт то, о чём Я говорю, то вспомните Мои слова. А без дел и подтверждений не будет.
        Извините,а вы стали адвокатом Мелхиседека? Я думаю он сам должен за слова свои отвечать...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от alexoise
          Извините,а вы стали адвокатом Мелхиседека? Я думаю он сам должен за слова свои отвечать...
          Просто поговорить хочется.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Melxisedek
            Эх, если бы он бы это ещё и понимал бы!
            А вы конечно уверенны в себе,что только вы все понимаете как должно понимать,ах да,я же совсем забыл,вы есть само понимание,извините...

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[quote=Melxisedek;1951759]
              Так потому и не вмещаете, что ваш резервуар весьма мал для того, чтобы вместить в себя вселенскую форму всевышнего!
              Но а что же до Меня самого, так Мне ни холодно, и Мне ни жарко от того, вмещается ли в вас то, что Я, являюсь Сущим!
              Я Тот, Кто Воспроизвёл Сущего!

Еще раз спрошу у вас: Почему все те, кто был с Иисусом, не могли вместить в себя того, что говорил им Иисус!?
              Почему, даже Апостолы не понимали слов Его, но понимали лишь только тогда, когда Он им истолковывал - суть, разжёвывал!
              Так кто был избран ,не слыли ли они невеждами,и не нуждались ли в поучении,а что апостоломи были названны ,так неужто в апостолах жрецы,волхвы ходили? Нуждались ли последнии в познаниии того что было им известно?
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=Melxisedek;1951863]
                Ваш Сущий и есть Тот, кто вашими же устами и воспроизводит оное, Он же, и является Твороц вашим в устах ваших!!
                В большинстве случаев с вами соглошусь.До момента Твоца,ибо мне ближе родное рождённое и жертвующие Единством становясь всем миром являя его в Себе Самом.Догмат о сотвореньи ,покорности,страха перед грехом и статуса раба -это удел всякой "твари", а также признание избранного народа противны мне ибо это не моё и не родНое,РОДное всё ношу в себе,ибо рождён я в собственной земле,в аренду же земли я не прошу чужой не надо мне.Ибо как говоррится-Ищи скрытое пламя на своей собственной земле. Недостойно человеку одалживать свет где либо ещё!

А где ныне-то те волхвы и жрецы!?
                Разве из них кто-то сподобился достичь будущего века - суть, жизни вечной!?
                Есть Вечность,побеждающее время,и человек-его душа бессмертна.Ушли все те о ком спросили вы оставив за собой лишь память,но вечно вместе мы в моих корнях в воспоминаньях.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=Melxisedek;1952411]
                  Вы знаете, что значит, круговорот рождения и смерти!?
                  Где нет начало и конца,там где конец там и начало.
                  Посему, так, как душа бессмертна, то в соответствии с этим, и явятся все те в том, что было ими посеяно до этого, ибо, в посеянное ими, они же, и оденутся, так будет с каждым.
                  Аминь!

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

А вы это из Бхагават Гиты выудили?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

А разве не видно самому: хоть миллион лет назад рождались и умирали, хоть тысячу лет, хоть сто, и хоть сейчас - рождаются и умирают?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Melxisedek
                        Посему, так, как душа бессмертна, то в соответствии с этим, и явятся все те в том, что было ими посеяно до этого, ибо, в посеянное ими, они же, и оденутся, так будет с каждым...
                        А плоть духовная бессмертна???
                        Сообщение № 555
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Melxisedek
                          А как думаете: Из чего сама-то жизнь вечная!?
                          От духа,а дух от Бога...
                          Так плоть духовная бессмертна???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• поляна
                            Участник

• 15 January 2010
                            • 163

Сообщение от Melxisedek
                            Нет, Иисус говорил не о себе, но о наследнике, которого Бог поставил наследником всего суть, о Хозяине всего, речь, как раз идёт именно обо Мне!
                            Не поняла,Вы от Бога Творца или от Господа? Чьи будете..с..

Комментарий

• balance
                              Завсегдатай

• 10 November 2009
                              • 667

какой бред.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Melxisedek
                                Улыбнулся, и к этому задал с умилением вопрос: А чем сам дух-то ваш обусловлен, если он - суть, дух ваш, закован в плоть!?
                                Я же вам говорил,что у меня дух для плоти,а не плоть для духа...Чего непонятно???
                                Ныне, она суть, плоть ваша, у вас, является смертной - суть, тлённой!
                                Родившись же свыше, она, суть, плоть ваша, станет бессмертной - суть, не тлённой!
                                Что, непонятного то!?
                                К этому же для вас и сами слова Иисуса: Рождённый от плоти, есть плоть, рождённый же от духа, есть дух, и должно вам родиться свыше, дабы наследовать вам жизнь вечную!
                                А с чего вы взяли,что плоть моя смертна,вы опять по себе мерите???

Комментарий

Обработка...