Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Дело надо делать самому, и когда будет результат действий, тогда по самому себе видно будет, о чём идёт речь. Иисус говорил, что когда придёт то, о чём Я говорю, то вспомните Мои слова. А без дел и подтверждений не будет.Комментарий
-
Извините,а вы стали адвокатом Мелхиседека? Я думаю он сам должен за слова свои отвечать...Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1951759]Так потому и не вмещаете, что ваш резервуар весьма мал для того, чтобы вместить в себя вселенскую форму всевышнего!
Но а что же до Меня самого, так Мне ни холодно, и Мне ни жарко от того, вмещается ли в вас то, что Я, являюсь Сущим!
Еще раз спрошу у вас: Почему все те, кто был с Иисусом, не могли вместить в себя того, что говорил им Иисус!?
Почему, даже Апостолы не понимали слов Его, но понимали лишь только тогда, когда Он им истолковывал - суть, разжёвывал!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1951863]
Ваш Сущий и есть Тот, кто вашими же устами и воспроизводит оное, Он же, и является Твороц вашим в устах ваших!!
А где ныне-то те волхвы и жрецы!?
Разве из них кто-то сподобился достичь будущего века - суть, жизни вечной!?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Melxisedek;1952411]Вы знаете, что значит, круговорот рождения и смерти!?Посему, так, как душа бессмертна, то в соответствии с этим, и явятся все те в том, что было ими посеяно до этого, ибо, в посеянное ими, они же, и оденутся, так будет с каждым.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ныне, она суть, плоть ваша, у вас, является смертной - суть, тлённой!
Родившись же свыше, она, суть, плоть ваша, станет бессмертной - суть, не тлённой!
Что, непонятного то!?
К этому же для вас и сами слова Иисуса: Рождённый от плоти, есть плоть, рождённый же от духа, есть дух, и должно вам родиться свыше, дабы наследовать вам жизнь вечную!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий