Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • balance
    Завсегдатай

• 10 November 2009
    • 667

Сообщение от Герман.К.
    Интересно кто обманут:тот кто властвует или кто подчиняется???
    в действительности и те и другие.

Комментарий

• balance
      Завсегдатай

• 10 November 2009
      • 667

Сообщение от Viktor.o
      не правильно всё "на веру" брать,
      как же ты узнаешь, что нужно брать на веру, а что нет.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от balance
        как же ты узнаешь, что нужно брать на веру, а что нет.
        Вот и говорю, что ничего не надо на "веру или неверие" брать, а познавать надо. А верить надо в успех.

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

Сообщение от Viktor.o
          Вот и говорю, что ничего не надо на "веру или неверие" брать.
          зачем тогда ты здесь?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от balance
            зачем тогда ты здесь?
            Просто так, как и Вы. Ведь, Вы же просто так здесь или нет? И ещё для того, что можно от форумчан найти что-нибудь полезное, чего ещё не знаю.

Комментарий

• balance
              Завсегдатай

• 10 November 2009
              • 667

Сообщение от Viktor.o
              Просто так, как и Вы. Ведь, Вы же просто так здесь или нет? И ещё для того, что можно от форумчан найти что-нибудь полезное, чего ещё не знаю.
              я нет. время любит тех кто его уважает.

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от Melxisedek
                Из трёх влияний материальной природы, и сами три вида веры!
                Вера в гуне добродетели, вера в гуне страсти и вера в гуне невежества!
                Из них три поле деятельности - суть, три планетных системы...
                Павел был восхищен до третьего неба - суть, до планетной системы добродетели, и слышал неизречённые слова от Бога...
                Да, уж ты, точно -... "царь правы". МАСКА "правды" из папье-маше, за которой стоит отец твой - САТАНА (змей древний). Он большой любитель маскарада, как ВСЕМ ИЗВЕСТНО. И его ЛОЖЬ всегда напяливает на себя маску ПРАВДЫ. А потому - несчастен ВСЯКИЙ человек, пошедший у тебя, дьявол, на поводу.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от alexoise
                  Слышал я такое придание,что существует определенное количество праведников,ради которых Всевышний и поддерживает этот мир,если бы не эти праведники ,все бы возвратилось в небытие...
                  Вот это - СУЩАЯ ПРАВДА!

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от Melxisedek
                    Улыбнулся, и к этому добавил: Сердце исполненное ненависти - суть, сердце, находящееся под влиянием невежества!
                    Так в чём неправда то сама!?
                    Обоснуйте!
                    Расскажите, пожалуйста, из чего вы сам-то состоите!?
                    Раскройте тайну плоти вашей - суть, расскажите, из чего она состоит, и что в неё воплощается!?
                    А после этого мы вместе с вами и посмотрим, кто лжец, и в ком ненависть исходящая от сатаны - суть, в ком неведения говорит!
                    Тот же маскарад - ЛОЖЬ за маской "любви". Не таит ли ЛОЖЬ в себе смерть?

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от Melxisedek
                      Я не вижу ответов на Мои вопросы!
                      Ответов нет, а это может говорить лишь только об одном, а именно о том, что именно вы, Друг мой, и являетесь тем лжецом, и суть тем сатаной, о котором вы сами и сказали!
                      Так до какого третьего неба то был восхищен Павел!?
                      Тоже не знаете!?
                      На вас жалко смотреть!
                      Кричать и обвинять, Я смотрю вы мастер, а вот, что-либо обосновать, увы, не можете, ну так в этом и нет ничего удивительного, к этому можно добавить: жили, жили и того, как говорится не успели добежать до туалета...
                      Вы забыли улыбнуться.
                      На глупые вопросы НЕ ПО ТЕМЕ я не отвечаю. К тому же Отец через Слово, учит не бросать святыню псам. А в третьих - Не будем будем ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА задурманивать людям головы - улыбнись и исчезни!

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Цитата Melxisedekа:
                        Улыбнулся, и к этому добавил, наглядное проявление Невежества - суть, проявление качеств свиньи и пса...
                        Согласен с этим утверждением, ибо ты не знаешь ИЗ МОЛОКА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ, что Отец пребывал с Сыном своим НЕЗРИМО, а ты, обманывая немощных на форуме, говоришь «я Его отец», пребывая на форуме НАГЛЯДНО В НЕМОЩИ ПЛОТСКОЙ, намереваясь повредить то, что Сын сделал по Воле Отца.
                        Но, даже немощные понимают твою ЛОЖЬ, только изъясниться не могут, а ты используешь их уши, чтобы добраться до души. Им, конечно, не общаться бы с тобой. Но, выбор за ними, так как они предупреждены.

Комментарий

• поляна
                          Участник

• 15 January 2010
                          • 163

Сообщение от Viktor.o
                          Но тут можно сделать и так: сначала сказать, что Иисус Христос пришёл во плоти, а потом уже можно говорить, что в голову взбредёт. А что является в наше время "плотью" Иисуса Христа? Может, всё человечество и каждый отдельно - Его Плоть? А может, вся материя - Его плоть?
                          ВеРА означает Сияющая Мудрость. Значит, это прежде всего знание,а не слепое поклонение. Есть ли Плоть, нет ли - это все наши фантазии.

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Сообщение от Melxisedek
                            Друг мой, так, а с вами по-другому и быть не может.

Остаётся, ещё раз улыбнуться с умилением, и к этому, добавить: проблема ваша в том, Друг мой, что вы, не знаете, как Сына, так ровно, не знаете и Отца, в вас пребывающего, ровно так же, вы не знаете и того, из чего и сами составлены, но это, увы, и неудивительно!
                            Как думаете, почему для вас Иисус говорит: никто не знает Сына, кроме Отца, и Отца не знает никто, кроме Сына и кому Сын восхочет открыть» (Мф.11:27)
                            А так же, скажите, для чего вам Иисус говорит: Наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце». (Иоан.)?

Я смотрю, что и с вами так же ныне происходит, а именно, вы своею правдою желали бы подменить Правду Божью!
                            О таковых как вы, Друг мой, Павел говорит в Послании к Тимофею: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                            2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                            А теперь посмотрите на свой диалог со Мною, и в своём диалоге со Мной, вы сможете найти то, что подчёркнуто красным.
                            Получается, что вы объяснить ничего не можете, однако же, от своего невежества в сердце своём льёте грязь на Меня.

Ещё раз улыбнулся, и к этому задал вопрос, как думаете, о Друг мой любезный, почему для таковых как вы говорит Иисус: Когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле...!?
                            Мне незачем тебя грязью обливать, потому что ты в грязи и находишься, говоря плотским, что "я отец Его".
                            Здесь другие отцы могут восприниматься только материальными глазами -ПЛОТСКИЕ, рождающие ПЛОТЬ, как в буквальном, так и переносном смысле. Ибо, - это их место. Но, это люди понимают, а ты находишься в иллюзии. То есть в НЕВЕЖЕСТВЕ, а не в Знании, на что претендуешь несмысленно - ВО ТЬМЕ.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от неизвестный
                              Мне незачем тебя грязью обливать, потому что ты в грязи и находишься, говоря плотским, что "я отец Его".
                              Здесь другие отцы могут восприниматься только материальными глазами -ПЛОТСКИЕ, рождающие ПЛОТЬ, как в буквальном, так и переносном смысле. Ибо, - это их место. Но, это люди понимают, а ты находишься в иллюзии. То есть в НЕВЕЖЕСТВЕ, а не в Знании, на что претендуешь несмысленно - ВО ТЬМЕ.
                              P. S.
                              Объясняю, почему обращаюсь на "ТЫ". Потому что к НЕЧИСТОМУ ДУХУ, разве можно обращаться на "ВЫ"?
                              Если бы ты представлял ОБЫКНОВЕННОГО человека, которого Господь спасти хочет, по Воле Отца Своего, то я бы отнёсся к тебе очень уважительно, даже, если бы ты и заблуждался. Ведь и Дьявол Словом искушал Иисуса в пустыне, так что - напрасно цитируешь.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Близко спасение твоё, ибо оно, в устах твоих...
                                Написанно,кто призовет Имя Господне,тот спасется...а как вы понимаете эти слова?

Комментарий

Обработка...