Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Из трёх влияний материальной природы, и сами три вида веры!
Вера в гуне добродетели, вера в гуне страсти и вера в гуне невежества!
Из них три поле деятельности - суть, три планетных системы...
Павел был восхищен до третьего неба - суть, до планетной системы добродетели, и слышал неизречённые слова от Бога...Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся, и к этому добавил: Сердце исполненное ненависти - суть, сердце, находящееся под влиянием невежества!
Так в чём неправда то сама!?
Обоснуйте!
Расскажите, пожалуйста, из чего вы сам-то состоите!?
Раскройте тайну плоти вашей - суть, расскажите, из чего она состоит, и что в неё воплощается!?
А после этого мы вместе с вами и посмотрим, кто лжец, и в ком ненависть исходящая от сатаны - суть, в ком неведения говорит!Комментарий
-
Я не вижу ответов на Мои вопросы!
Ответов нет, а это может говорить лишь только об одном, а именно о том, что именно вы, Друг мой, и являетесь тем лжецом, и суть тем сатаной, о котором вы сами и сказали!
Так до какого третьего неба то был восхищен Павел!?
Тоже не знаете!?
На вас жалко смотреть!
Кричать и обвинять, Я смотрю вы мастер, а вот, что-либо обосновать, увы, не можете, ну так в этом и нет ничего удивительного, к этому можно добавить: жили, жили и того, как говорится не успели добежать до туалета...
На глупые вопросы НЕ ПО ТЕМЕ я не отвечаю. К тому же Отец через Слово, учит не бросать святыню псам. А в третьих - Не будем будем ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА задурманивать людям головы - улыбнись и исчезни!Комментарий
-
Цитата Melxisedekа:
Улыбнулся, и к этому добавил, наглядное проявление Невежества - суть, проявление качеств свиньи и пса...
Но, даже немощные понимают твою ЛОЖЬ, только изъясниться не могут, а ты используешь их уши, чтобы добраться до души. Им, конечно, не общаться бы с тобой. Но, выбор за ними, так как они предупреждены.Комментарий
-
ВеРА означает Сияющая Мудрость. Значит, это прежде всего знание,а не слепое поклонение. Есть ли Плоть, нет ли - это все наши фантазии.Комментарий
-
Друг мой, так, а с вами по-другому и быть не может.
Остаётся, ещё разулыбнуться с умилением, и к этому, добавить: проблема ваша в том, Друг мой, что вы, не знаете, как Сына, так ровно, не знаете и Отца, в вас пребывающего, ровно так же, вы не знаете и того, из чего и сами составлены, но это, увы, и неудивительно!
Как думаете, почему для вас Иисус говорит: никто не знает Сына, кроме Отца, и Отца не знает никто, кроме Сына и кому Сын восхочет открыть» (Мф.11:27)
А так же, скажите, для чего вам Иисус говорит: Наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце». (Иоан.)?
Я смотрю, что и с вами так же ныне происходит, а именно, вы своею правдою желали бы подменить Правду Божью!
О таковых как вы, Друг мой, Павел говорит в Послании к Тимофею: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
А теперь посмотрите на свой диалог со Мною, и в своём диалоге со Мной, вы сможете найти то, что подчёркнуто красным.
Получается, что вы объяснить ничего не можете, однако же, от своего невежества в сердце своём льёте грязь на Меня.
Ещё разулыбнулся, и к этому задал вопрос, как думаете, о Друг мой любезный, почему для таковых как вы говорит Иисус: Когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле...!?
Здесь другие отцы могут восприниматься только материальными глазами -ПЛОТСКИЕ, рождающие ПЛОТЬ, как в буквальном, так и переносном смысле. Ибо, - это их место. Но, это люди понимают, а ты находишься в иллюзии. То есть в НЕВЕЖЕСТВЕ, а не в Знании, на что претендуешь несмысленно - ВО ТЬМЕ.Комментарий
-
Мне незачем тебя грязью обливать, потому что ты в грязи и находишься, говоря плотским, что "я отец Его".
Здесь другие отцы могут восприниматься только материальными глазами -ПЛОТСКИЕ, рождающие ПЛОТЬ, как в буквальном, так и переносном смысле. Ибо, - это их место. Но, это люди понимают, а ты находишься в иллюзии. То есть в НЕВЕЖЕСТВЕ, а не в Знании, на что претендуешь несмысленно - ВО ТЬМЕ.
Объясняю, почему обращаюсь на "ТЫ". Потому что к НЕЧИСТОМУ ДУХУ, разве можно обращаться на "ВЫ"?
Если бы ты представлял ОБЫКНОВЕННОГО человека, которого Господь спасти хочет, по Воле Отца Своего, то я бы отнёсся к тебе очень уважительно, даже, если бы ты и заблуждался. Ведь и Дьявол Словом искушал Иисуса в пустыне, так что - напрасно цитируешь.Комментарий
Комментарий