Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
alexoise,
Melxisedek как раз таки - говорит все понятно.
Сказано: второй раз Иисус придет не для очищения, но для ожидающих спасения.
Иисус принеся Себя в жертву за грехи тех, кто принимает Его - спас тех, кто верует Ему и очищает себя как Он чист. Он показал нам Путь, по которому идти для очищения. Путь -- в его Учении, в Его Заповедях и в Усилии над собой. Усилие - огромная вера, стремление и желание спастись от грехов сего развращенного рода. Узкие и тесные врата, ведущие в Жизнь - стремление жить в соответствии с Учением данным Иисусом и усилия предпринимаемые верующим в очищении себя Словом и исполнением его, являемых в делах и приносящее плоды.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
alexoise,
Иисус принеся Себя в жертву за грехи тех, кто принимает Его - спас тех, кто верует Ему и очищает себя как Он чист. Он показал нам Путь, по которому идти для очищения. Путь -- в его Учении, в Его Заповедях и в Усилии над собой. Усилие - огромная вера, стремление и желание спастись от грехов сего развращенного рода. Узкие и тесные врата, ведущие в Жизнь - стремление жить в соответствии с Учением данным Иисусом и усилия предпринимаемые верующим в очищении себя Словом и исполнением его, являемых в делах и приносящее плоды.Комментарий
-
alexoise,
Иисус принеся Себя в жертву за грехи тех, кто принимает Его - спас тех, кто верует Ему и очищает себя как Он чист. Он показал нам Путь, по которому идти для очищения. Путь -- в его Учении, в Его Заповедях и в Усилии над собой. Усилие - огромная вера, стремление и желание спастись от грехов сего развращенного рода. Узкие и тесные врата, ведущие в Жизнь - стремление жить в соответствии с Учением данным Иисусом и усилия предпринимаемые верующим в очищении себя Словом и исполнением его, являемых в делах и приносящее плоды.Комментарий
-
Так думаю, что "принимает", это значит прислушивается к Его словам, вникает в смысл сказанного, а не то, что в свой дом привёл и чаем угостил. И "принять в свой дом", в духовном смысле, это впустить Его Слова себе в свою сущность. А становится он сначала слушающим, а дальше видно будет. Так, наверное?Комментарий
Комментарий