Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
Это хорошо, если эта любовь в человеке уже есть, а если нету её ещё, то как он будет любить, будучи злой? Любящих его он сможет ещё любить, а как он сможет любить ненавидящих его?
И если гарантии нет, правильно ли учение понято, то предлагаете так и оставить Учение непонятым? А как же слова Иисуса "познайте Истину..."?
Что скажешь???Последний раз редактировалось Герман.К.; 10 January 2010, 11:31 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты знаешь Виктор,я так понял,(после общения с Melxisedekом)что зло в человеке копится от неприятия друг друга. Все мы имеем свои представления об идиалах нормах,стандартах и мировозрениях...И часто во время ссоры накопившееся зло выходит.А когда зло выходит остаётся любовь...Вот проблемма в том,чтобы эту любовь удержать и упражнятся в ней принимая друг друга какими мы есть...Также зло копится от недовольства,когда человек не может достигнуть представленных ему идиалов...Вот так думаю...
Что скажешь???Комментарий
-
Так где же выход,как перестать воевать???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Как раз таки Мелхиседек у вас глаза закрыты,когда вы имеете наглость называть себя святыми именами без апиляционно и не имея на то оснований...основываясь на игре слов и лжи...Комментарий
-
Воссоединение с Единым и неделимым, и в этом Святость, как раз таки и даёт такую возможность изгонять бесовКомментарий
-
-
Костя, если я друг тебе,почему ты обращаешься ко мне на вы?
А если не друг я тебе,почему меня другом называешь???
Плоть, в неё закован дух, сей дух, обусловлен гуной страсти и невежества, из сих качеств нечистых, и рождается то, что именуется нечистым духом, или же бесом.
Воссоединение с Единым и неделимым, и в этом Святость, как раз таки и даёт такую возможность изгонять бесов
Я же ответил словами того, в которого вы якобы верите!
Или же вам этого уже недостаточно!?
Ну если не можешь-так и скажи...
Я отнесусь к тебе с пониманием...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А может, человек, читая Библию, сам себе создаёт идеалы? В смысле смотрит, не на то, что сказано, а на то, кем сказано?Комментарий
-
Комментарий