Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
В контексте надо смотреть в данном случае говорится о том, что вера без дел мертва, а также сравнение дел. Вера бесов из контекста получается мертвая вера, так как не на те дела направлена.С любовью в Господе,
ЕленаКомментарий
-
В контексте надо смотреть: в данном случае говорится о том, что вера без дел мертва, а также сравнение дел. Вера бесов из контекста получается мертвая вера, так как не на те дела направлена.С любовью в Господе,
ЕленаКомментарий
-
вот, что такое твоя вера другу твоему, если использовать Павлово определение веры, то это получается осуществление друга твоего и то если ты его ожидаешь, а если не ждешь, то получается и веры твоей нет другу твоему? абсурд!Комментарий
-
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Да проверьте !
Проверьте, правда это или нет.
Или не знаете как?Комментарий
-
Так он пишет об осуществлении ожидаемого.
Сколько раз каждый из нас в этом уже убеждался?
Трудная ситуация, переживаешь ее, проходишь конкретное
искушение и веришь что сверх сил Бог не даст.
И кажется что все, сил больше на это нет, и уже нести это не можешь
и вот он конец, а приходит избавление.
Кончилось искушение.
Перемена к лучшему.
Отношения изменились.
Трудность пройдена и радость избавления не описуемая.
И начинается что то другое.
Как и написано , что у Него многие избавления.
Опыт избавлений утверждает нашу веру в этом.
И понимаешь что правда сказана написана.Комментарий
-
Ожидаемое иногда осуществляется. Не всегда.
А заблуждение от правды можно отличить.Комментарий
-
Мир Вам. Без веры Богу угодить не возможно. Во что Вы верите? Или правильнее в кого? Если я верю что (НАПРИМЕР) у меня будет большой дом ,а сам лежу на диване и только верю, моё ожидание не осуществится ни когда. Если я начну каждый день класть один кирпич ,то через продолжительное время я выстрою будку для собаки и опять моё ожидаемое не осуществится . Так кто виновен Я или Бог.?Комментарий
-
Мир Вам. Без веры Богу угодить не возможно. Во что Вы верите? Или правильнее в кого? Если я верю что (НАПРИМЕР) у меня будет большой дом ,а сам лежу на диване и только верю, моё ожидание не осуществится ни когда. Если я начну каждый день класть один кирпич ,то через продолжительное время я выстрою будку для собаки и опять моё ожидаемое не осуществится . Так кто виновен Я или Бог.?Комментарий
-
главное в этом не полагаться на истину авторитета. а двигаться авторитетом истины.Комментарий
-
"А без веры богу угодить не возможно..... " посл . к евреям гл.11 ст 6Комментарий
-
А что по Павлу то это просто:Убеждение и ожидание...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий