Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Алтаир,ап.Павел использовал в своей миссинерской деятельности иконы?Комментарий
-
yriy67
yriy67,
Он говорил, что для всех сделался всем, чтобы приобрести хоть некоторых...
Потому что понимал, что для принятия Христа можно и такое сказать:
"Афиняне, вижу, вы набожны". - видите, похвалил, чтобы привлечь к себе, понимаете?
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Да.
Цитата из Библии: Гал.3:11 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
Вот радио, интернета, музыки - не использовал. А образы - да. И Самого Христа называет Иконой Бога (εικων του θεου) -2Кор.4:4, Ко.1:15.Комментарий
-
Быстро ты реагируешь Брат мой! У вас там что,спец.связь?Комментарий
-
Да.
Цитата из Библии: Гал.3:11 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
Вот радио, интернета, музыки - не использовал. А образы - да. И Самого Христа называет Иконой Бога (εικων του θεου) -2Кор.4:4, Ко.1:15.Комментарий
-
Клантао! Судя по всему Brammen читал Библию.И знает её наверное лучше.В том числе и меня.Дай Бог,что бы мы все знали Библию так,как он! А то,по признанию самих православных,протестанты знают Библию лучше,чем православные.Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Вот радио, интернета, музыки - не использовал. А образы - да. И Самого Христа называет Иконой Бога (εικων του θεου) -2Кор.4:4, Ко.1:15.
Повторюсь!Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!
И все мои друзья следящие за этим форумом то-же ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Ап. Павел использующий иконы?
Просьба объясниться! Только без обольщения.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий