Не про это ли единство вы говорите?Это происходит каждый год!!!Драка в "Храме Дома Господня" это действительно показатель единства. Вот уж правы вы были сказав, что у вас нет Пастыря!!!
Неужели никогда не читали этих слов? Или вы считаете, что эти слова к вам не относятся?
Не понял,
о чем речь? Приведите пример моего перечеркивания.
Действительно, только Клантао решает, какой текст считать авторитетным. Уважаемый, вы хоть видели эту программу в работе, что так о ней отзываетесь?
Очень прямое, они даже не подозревали о его существовании.
И что, от этого она становится менее авторитетной?
"КСТАТИ" здесь не уместно, так как я пользуюсь этой программой уже не один год( и модулями в том числе).
Откровение 22:1819: ...Я свидетельствую всякому, кто слышит слова пророчества этого свитка: кто прибавит что-нибудь к этому, тому Бог прибавит язв, о которых написано в этом свитке, 19*и кто отнимет что-нибудь от слов свитка этого пророчества, у того Бог отнимет его долю в том, о чём написано в этом свитке: он не позволит ему есть плоды с деревьев жизни и войти в святой город...
Не понял,

Действительно, только Клантао решает, какой текст считать авторитетным. Уважаемый, вы хоть видели эту программу в работе, что так о ней отзываетесь?
Очень прямое, они даже не подозревали о его существовании.
И что, от этого она становится менее авторитетной?
"КСТАТИ" здесь не уместно, так как я пользуюсь этой программой уже не один год( и модулями в том числе).
Комментарий