Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну дураков то в любой среде хватает, их ведь не сеют, не пашут, сами родятся. Только зачем их слушать? Ведь лучше серьезную книгу на эту тему прочитать.Комментарий
-
Как кто-то здесь сказал "в своем уме никто не сомневается" дурак он на то и дурак, чтобы не сомневаться.) Опять же, можно прочитать, только если вот читается она через определенную призму, ничегошеньки ведь не вычитается.Комментарий
-
Да кто вам велит через призму читать? Я вот когда читаю всегда пятаюсь прочувствовать то, о чем пишет автор. В этом то главный интерес, для меня по крайней мере. Ну потом уже выбираешь, с чем согласиться, с чем нет.Комментарий
-
Потому, что многие люди как раз таки через призму читают, хотя никто не велит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне он в принципе не мешает, просто начала замечать, что основная масса окружающих меня людей, тушуется, от количества информации которой я располагаю, а если еще добавить собственное мнение по поводу всей этой информации, то ваааще жуть получается. Короче, ради взаимоотношений, решила я попридержать свой разум от дополнительных знаний и больше сил направить на практику.)Комментарий
-
Мне он в принципе не мешает, просто начала замечать, что основная масса окружающих меня людей, тушуется, от количества информации которой я располагаю, а если еще добавить собственное мнение по поводу всей этой информации, то ваааще жуть получается. Короче, ради взаимоотношений, решила я попридержать свой разум от дополнительных знаний и больше сил направить на практику.)Комментарий
-
-
Клантао;
А при чём тут иконы вообще? Вы думаете, иконы нужны для молитвы, и обратитьсся к святому с просьбой о молитвенной поддержке можно только перед его иконой??? Какое дремучее язычество!Последний раз редактировалось BSergiy; 15 May 2010, 07:25 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий