Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответе на вопрос и я отвечу на ваш вопрос
Лично вы сказали бы своему убийце спасибо за то ,что убил вас и не дал вам убить сто детей?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
не ну не обижайтесь или я идиот или одно из двух.вы пишете что лучше для меня убить ребенка или лучше опять же для меня быть убитым.что лучше для вас радостней от чего вы станете счастливым выколоть вам глаза или отрубить руки?Комментарий
-
Последний раз редактировалось анатолий17; 20 November 2011, 04:29 PM.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
вы определитесь я убийца как вы в 2 постах спрашивали или я убиенный?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверное решили по издеваться?
Я повторю,не поленюсь
Вы хотели убить ребёнка,но человек защитил ребёнка и убил вас
Что для вас лучше быть убитым или убить самому?Николай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Последний раз редактировалось анатолий17; 20 November 2011, 04:28 PM.Николай Бердяев.
-
Почти 600 страниц идет разговор о том:
"Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?"
Сейчас я перефразирую вопрос, а вы скажите - адекватно ли я это сделал:
"Если я убью другого человека ради защиты - попаду ли я в рай?"Комментарий
-
посмотри в книгу жизни если записан то даКомментарий
-
Лучше убить тело чем убить душу.
Человек который жалеет тело убийцы убивает его душу.
Тот который не остановил убийцу и дал ему убить ,виновен в убийстве его души и нарушении заповеди ,,Не убей,,Николай Бердяев.
Комментарий