Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Для того, чтобы не вышло как в истории с садукеями, я вам всё же советую создать свою тему. Иначе вы будете получать ответы, которые сами себе будете воображать )))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Э, нет. ))
Это так бы Вам хотелось. Намудрить, нагородить чего-то несусвязного, пообзывать экстремистами-конкретистами. Когда же вылезла Ваша несостоятельность, то Вы демонстративно обижаетесь и предлагаете открыть другую тему.
Да с какой стати?
Пётр 1-ый всё ж был мудрый мужик.))
Тобишь Вам, СВОИМИ СЛОВАМИ, сказать нечего.
Оно и понятно и ВСЁ видно.Комментарий
-
Вы мне скажите, вот тот Ваш ответ утвердительный, чей ответ? Может это моё воображение богатое рисует ни с чего ни с сего? или это всё-таки черным по белому написано неким конкретным Брамменом?
ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ?))Комментарий
-
Это вы так себя успокаиваете?
Вы не православный часом?
Вам нужно человеческое слово для утверждения или Божье?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"Племиннычкив" побольшеЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Простите-простите, Вы только гы-гы.
Экстремистами-конкретистами обзывала женщина любящая всех.))
Ещё раз.
На вопрос Допускаете ли Вы применение физической силы для защиты матери, жены, ребёнка? Вы ответили, что не просто допускаете, а: Теперь я никак не пойму, почему Вы так пугаетесь уточняющих вопросов? Всего-то навсего хочется понять КАК Вы это будете делать, в том смысле, где проходит мерная граница применения физических сил. Про ЭТО подробно написано здесь № 6311
Поэтому, в который раз говорю, что очень хочется услышать что-нибудь ВНЯТНОЕ.Комментарий
-
Опять ваше воображение вас обманывает )
Всего-то навсего хочется понять КАК Вы это будете делать, в том смысле, где проходит мерная граница применения физических сил. Про ЭТО подробно написано здесь № 6311
Поэтому, в который раз говорю, что очень хочется услышать что-нибудь ВНЯТНОЕ.Цитата из Библии:10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
(Откр.2:10)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я здесь не для того, что бы убеждать вас в чем-то.
Вы мне вообще не интересны. Просто за Христианство обидно. Ведь вы называете здесь себя "христианином", Библию цитируете...
Так вот, что бы не подумали люди, что христианство это то, что вы здесь олицетворяете, я и трачу на вас свое время.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
И я здесь не для того, что бы убеждать вас в чем-то.
Вы мне вообще не интересны. Просто за Христианство обидно. Ведь вы называете здесь себя "христианином", Библию цитируете...
Так вот, что бы не подумали люди, что христианство это то, что вы здесь олицетворяете, я и трачу на вас свое время.А за христианство не беспокойтесь, обиженным не останется.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Слушате, Брамен, речь НЕ О МОЁМ ВООБРАЖЕНИИ. Вообще не обо мне речь.
Что Вам непонятно в 6311?
ВООБЩЕ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДОКАЗЫВАЕТЕ?
Вот в данный момент вы воображаете, что я доказываю, а ведь это не такЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий