Спасибо, Такигут. В генах бойцовских собак - убивать..... некоторые хозяева не верят в это. Я была свидетелем, когда со двора выбежала бойцовская собака и бросилась на собачку девушки, которая проходила мимо. отодрать хозяйка смогла только после того, когда вместе с собачкой в зубах оттащила свою во двор. Все бы ничего, да на высоко поднятых руках, остолбенешей от ужаса девушки был ребенок лет двух. Мать истошно кричала, и уходя домой еще долго по улице слышен был их плач. Я шла на дачу и в сумке у меня был охотничий нож... я крепко сжимала рукоятку и не дай Бог бы собака бросилась на людей... не знаю хватило бы у меня сил ... не успела бы, точно.
Шавки тоже бывают злобные, кусают исподтишка, или преследуют, несмотря на хладнокровность и ребенка пытаются куснуть. Читала я собаководов, психологов. Но пришла к выводу, что оружие не помешает. Травматический опасен, но опасны все, если нет навыка и собранности...
Шавки тоже бывают злобные, кусают исподтишка, или преследуют, несмотря на хладнокровность и ребенка пытаются куснуть. Читала я собаководов, психологов. Но пришла к выводу, что оружие не помешает. Травматический опасен, но опасны все, если нет навыка и собранности...
Комментарий