FriendX, Вам просто нравиться постоянно извращать слова оппонентов, или то уже прижилось к Вам просто, став частью души?
Ибо я писал о конкретном случае, когда убивает муж жену. А Вы тупите. Решили перевести тему в иное русло. А это говорит о Вашей несостоятельности адекватно вести дискуссию. Нет у Вас весомых аргументов. Потому и дурачком постоянно прикидываетесь.
 Решили перевести тему в иное русло. А это говорит о Вашей несостоятельности адекватно вести дискуссию. Нет у Вас весомых аргументов. Потому и дурачком постоянно прикидываетесь. 

Ибо я писал о конкретном случае, когда убивает муж жену. А Вы тупите.
 Решили перевести тему в иное русло. А это говорит о Вашей несостоятельности адекватно вести дискуссию. Нет у Вас весомых аргументов. Потому и дурачком постоянно прикидываетесь.

а вы врываетесь и порядки свои наводите.
 а вы врываетесь и порядки свои наводите. Кто вы говорили там ко мне пришёл? Может он от вас и не уходил?
Кто вы говорили там ко мне пришёл? Может он от вас и не уходил?

.
. 

.
.

Комментарий