Не понятно. Может христианин осуждать убийство, насилие, грабеж и др? Если не может ни судить ни осуждать, то как к примеру, из церкви отлучают?
Кроме того, явно что "не судите" касается не криминальных дел. Иначе тогда выходит Иисус был против судейства, чего не было.
Власти поставлены для всех.
При чем здесь искупление грехов? Мы что, говорим об искуплении грехов? О чем тогда спор, здесь я с вами согласен. Мы ж говорим совсем о другом. О том, что такое добро, а что такое зло и как возможно останавливать зло.
Ну ладно, раз вы не понимаете что я хотел сказать разобью по предложениях.
И так:
Все криминальные преступники - грешники.
Вопрос:
Все грешники криминальные преступники?
Вы запутываете очевидное. Закон не действует на праведных. Но он существует, его никто не отменял это Божий закон. При чем тут мирские власти? А что если их нет, то убийство уже не грех, а грабеж - благодать? Что вы зациклились на этой мирской власти? Как будто Бог только мирской власти дал мозги различать добро и зло. Когда праведник начнет делать зло - Божий закон уже действует над ним.
Все звучит красиво, но ни слова по теме. Это вообще не имеет никакого отношения к теме. Кажется вы до сих пор не понимаете, о чем здесь люди разговаривают.
Кроме того, полезно заметить, что не все апостолы, не все учителя, и не все призваны на исключительно духовную работу.
Смотрели. А вот куда вы смотрели читая эту тему, я не знаю, раз пишите это. Такое впечатление, что вам ненависть к "насильникам" глаза закрыла.
Из написанного было явно понятно, что врагу не сдаетесь вы, а значит враг для вас - мы, ваши оппоненты. Но я не удивляюсь, вы уже множество раз показали свое, скажем так, искаженное восприятие. Сознательно искаженное и сознательные искажения. В борьбе против "врага" все методы хороши?
Кроме того, явно что "не судите" касается не криминальных дел. Иначе тогда выходит Иисус был против судейства, чего не было.
На то есть власти поставленные Богом для тех кто находится под законом.
На исполнителей закона эти власти по идее никак отрицательно повлиять не должны.
На исполнителей закона эти власти по идее никак отрицательно повлиять не должны.
Вы опять путаетесь в логике. Все криминальные преступники - грешники. Но не все грешники криминальные преступники (воры, убийцы и др.).
В логике путаетесь вы,так как для Бога нет греха который не надо искупить чтобы принять грешника. Здесь работает принцип черное или белое,святое или не святое. Оттенков нет.
В логике путаетесь вы,так как для Бога нет греха который не надо искупить чтобы принять грешника. Здесь работает принцип черное или белое,святое или не святое. Оттенков нет.
Ну ладно, раз вы не понимаете что я хотел сказать разобью по предложениях.
И так:
Все криминальные преступники - грешники.
Вопрос:
Все грешники криминальные преступники?
Ещё раз говорю, что закон действуя выявляет тех кто под законом, кто в чём грешен. Закон говорит о том что властями на земле наказываются те кто под законом.
Вы можете учавствовать в их делах,но ограничиваясь тем чему учили Христос и Апостолы.Посланные не судить мир посланы,а проповедывать и распространять ЦБ, чем первым и начал заниматься Христос,для чего и создал на земле Церковь.
Кроме того, полезно заметить, что не все апостолы, не все учителя, и не все призваны на исключительно духовную работу.
Фильм "Список Шиндлера" смотрели? Людей убивали на его глазах,но он умудрялся не лезть на рожон и сделал то что смог.Так что кому Бог даст сделать что и остаться чистым,тот и сделает.Но это опять область фантазий,этого я не люблю.
Так что судя по реакции здешних "героев" он тысячу раз негодяй,а по тому что сделал в других глазах тысячу раз герой.А полезь он в драку,то и одного не спас бы.И кстати был не трус как я заметил.
Так что судя по реакции здешних "героев" он тысячу раз негодяй,а по тому что сделал в других глазах тысячу раз герой.А полезь он в драку,то и одного не спас бы.И кстати был не трус как я заметил.
Молодцы!!
Только с чего вы взяли что наша сторона ваш враг? И ещё этот ..варяг
???Это что, ваш самый главный?

Комментарий