Я далек от идеи, что общество может быть полностью христианстким до времени тысячелетнего правления Христа на земле. Есть мнение, что нападение Вермахта на СССР было судом Божьим безбожному народу. И вполне возможно, что если бы не молитвы христиан, то русские были бы сейчас рабами в 3-м рейхе. Победа СССР ведь была обусловлена не только героическим подвигом советского народа, который я ни в какой мере не хочу умалить. Победа СССР еще была обусловлена многими факторами, независящими от людей, например, погодными условиями.
А если Вы меня спросите, а что я буду делать, если мне дадут в руки автомат и скажут "вперед!", как это и было зачастую во время WW2. И зачастую идти вперед означало стать пушечным мясом, остаться означало быть расстреленным на месте. Интересный вопрос: что бы я делал в такой ситуации?! Пал бы "смертью храбрых"(по сути бестолковой смертью) на поле боя.
А если Вы меня спросите, а что я буду делать, если мне дадут в руки автомат и скажут "вперед!", как это и было зачастую во время WW2. И зачастую идти вперед означало стать пушечным мясом, остаться означало быть расстреленным на месте. Интересный вопрос: что бы я делал в такой ситуации?! Пал бы "смертью храбрых"(по сути бестолковой смертью) на поле боя.
Комментарий