Вигос, вы похожи на того мужика из притчи. Во время наводнения мужик держался за столб , чтобы его не унесло и верил, что Господь его спасёт. Приплыли спасатели на лодке - но мужик к ним в лодку не пошёл, грит - меня Господь спасёт. Прилетел вертолёт со спасателями - мужик опять в вертолёт не идёт, твердит - меня Господь спасёт. Под конец утонул, болезный, и попал на Небо. А там Господь. Мужик Господа спрашивает - что ты меня не спас? А Господь говорит - я ж посылал тебе спасателей на лодке и на вертолёте, так ты же сам не пошёл!
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
. Бог дал мне жизнь, проще говоря он мне её подарил, а какой то пи-р, допустим хочет её забрать, и уж конечно же, я применю всю силу.
Комментарий
-
-
. Ну да ладно.
Комментарий
-
Вигос, вы похожи на того мужика из притчи. Во время наводнения мужик держался за столб , чтобы его не унесло и верил, что Господь его спасёт. Приплыли спасатели на лодке - но мужик к ним в лодку не пошёл, грит - меня Господь спасёт. Прилетел вертолёт со спасателями - мужик опять в вертолёт не идёт, твердит - меня Господь спасёт. Под конец утонул, болезный, и попал на Небо. А там Господь. Мужик Господа спрашивает - что ты меня не спас? А Господь говорит - я ж посылал тебе спасателей на лодке и на вертолёте, так ты же сам не пошёл!А вот это точно. Наше спасение в наших руках.
Комментарий
-
Эти слова многое говорят о вашем "христианстве".Комментарий
-
Да нет, я просто хотел услышать ответ от Возлюбленного, Вигоса и Френдлиха о том, как бы они поступили в моей ситуации. Но они устранились от ответа, поэтому, я думаю, что в моей ситуации они бы просто устранились и молились бы, пока их убивали.
А я сделал просто, достал газовый баллончик, прыснул таксисту в глаза, он, сердешный, упал на руль и затормозил. Я ещё раз прыснул, достал у него из кармана всё, что там было, взял свои 25 баксов,ещё раз прыснул из баллончика, сказал ему разблокировать дверь - и ушёл. Господь миловал пускать в ход кулаки - обошлось без сломанных частей тела. Но вся моя рубашка была в перечном растворе - пришлось выбросить.
antimatrixа брызгать из баллончика на matrix-курорте в мусульманской matrix-стране...
Чем такие люди исповедуют Иисуса Христа?Комментарий
-
Смоделирую ответ от тех кого вы спрашивали:
Я-яй-яй, вот за то что вы носили газовый баллончик вы и попали в эту ситуацию. Но даже здесь вы поступили неверно, поскольку было нужно не пользоваться балончиком, а уговаривать таксиста остановиться и взывать к его совести. Короче, вы сами во всем виноваты и все вы сделали не так
Остальные ньюансы как нужно делать узнаете лично от них.Комментарий
-
. Только свой написал, а уже все как я и предполагал. Какой плохой antimatrix, грабителя обидел, баллончиком брызгал. А грабителей нельзя обижать, их ангелы охраняют, и кто трогает грабителя, тот касается зеницы Господней. Так Библия нас учит. Максимум чем вы, antimatrix, могли его забрызгать, так это слюной, когда бы горячо ему проповедовали. Хотя вообще правильно было сразу отдать все деньги. Христианин должен быть не сребролюбивый.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вигос, вы похожи на того мужика из притчи. Во время наводнения мужик держался за столб , чтобы его не унесло и верил, что Господь его спасёт. Приплыли спасатели на лодке - но мужик к ним в лодку не пошёл, грит - меня Господь спасёт. Прилетел вертолёт со спасателями - мужик опять в вертолёт не идёт, твердит - меня Господь спасёт. Под конец утонул, болезный, и попал на Небо. А там Господь. Мужик Господа спрашивает - что ты меня не спас? А Господь говорит - я ж посылал тебе спасателей на лодке и на вертолёте, так ты же сам не пошёл!
"Хорошая" сказочка- батарейка для маловера... особенно "колоритно" выглядит на фоне Евангелия выделенная красным фраза...
Интересно, на кого тогда похож апостол Павел, знающий, что идет на поругание и смерть и тем не менее идущий по этому пути?Комментарий
-
О, а вот и долгожданный ответ. Только свой написал, а уже все как я и предполагал. Какой плохой antimatrix, грабителя обидел, баллончиком брызгал. А грабителей нельзя обижать, их ангелы охраняют, и кто трогает грабителя, тот касается зеницы Господней. Так Библия нас учит. Максимум чем вы, antimatrix, могли его забрызгать, так это слюной, когда бы горячо ему проповедовали. Хотя вообще правильно было сразу отдать все деньги. Христианин должен быть не сребролюбивый.
Есстественно, все эти мысли промелькнули у меня в голове за доли секунды!!!Комментарий
Комментарий