Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа. (Мих.2:11)
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; (Рим.2:28)
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. (Рим.2:29)
Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; (Рим.2:28)
но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. (Рим.2:29)
Согласен!
Но как тогда понимать слова апостола Павла "Итак весь Израиль спасётся ..."??
Я ни в коем случае не призываю Вас следовать этому или наставлять. Наставить может только Господь. Предлагаю только внимательно изучить.
С уважением, Евгений
Я ни в коем случае не призываю Вас следовать этому или наставлять. Наставить может только Господь. Предлагаю только внимательно изучить.
С уважением, Евгений "Таким образом, Аллах, Создатель и Пропитатель вселенной разъяснил, что единственная приемлемая для Него религия - это Ислам. И это единственный путь достижения преуспевания и счастья в жизни будущей." (Текст агитации).
Будущее человечества - это вечная жизнь в Царствии Божьем. А преуспевание и счастье этого мира подходит к концу - его судьба гибель в огне очищающем вместе со всеми делами и людьми, которые верят лжепророкам о возможности счастья в этом мире. Осталось не больше года, чтобы принять правильное решение. Аминь.
Будущее человечества - это вечная жизнь в Царствии Божьем.
На небесах.
Сообщение от Владимир С
А преуспевание и счастье этого мира подходит к концу - его судьба гибель в огне очищающем вместе со всеми делами и людьми, которые верят лжепророкам о возможности счастья в этом мире.
Аминь, брат!
Сообщение от Владимир С
Осталось не больше года, чтобы принять правильное решение. Аминь.
На самом деле, больше (согласно Библии), но ...
успокаиваться не стоит.
Комментарий