Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от posol
    Это "коммерческая тайна"?
    Нет, просто я уже писал о причинах выше. Считаю публичное обсуждение этой темы возможностью поношения самих пророков, что согласно Писания может повредить обидчикам.

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Под концом света понимается состояние когда в сердце человека нет Божьего света и тепла.

Конец света уже настал.
      Зверь это грех который живет в нас.

Потом к нам приходит Иисус и извергает зверя и мы получаем пришествие Христа.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Сообщение от timur123456789
        Под концом света понимается состояние когда в сердце человека нет Божьего света и тепла...
        Несовершенно-маломерное, ограниченное восприятие "света*" и "тепла*" ещё очень далеко от Бога-Света. И в их переносе на дела, ещё нет соответствия поступкам Христа. А мы призваны именно к совершенству, в котором поступки полностью соответствуют Божественности Сына.
        ...Зверь это грех который живет в нас...
        А точнее: производная греха - общественное УСТРОЙСТВО с богопротивным мировоззрением.
        ...Потом к нам приходит Иисус и извергает зверя и мы получаем пришествие Христа.
        Всё что циклично происходило и происходит в истории, вне человека, происходит и внутри, В СОЗНАНИИ. Так что, я желаю вам, чтобы ваше сказочное высказывание, исполнилось в вас и многих других. Но, для этого надо ведать: что делать, чтобы это произошло.

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Кулагин 777
          Несовершенно-маломерное, ограниченное восприятие "света*" и "тепла*" ещё очень далеко от Бога-Света. И в их переносе на дела, ещё нет соответствия поступкам Христа. А мы призваны именно к совершенству, в котором поступки полностью соответствуют Божественности Сына.
          ещё очень далеко от Бога-Света.
          Почему?

И в их переносе
          в чьих ?

нет соответствия поступкам Христа.
          Откуда такой вывод?

А мы призваны именно к совершенству, в котором поступки полностью соответствуют Божественности Сына.
          Как это связано с тем что в ком нет духовного света и тепла то в том нет и пришествия Христа ?
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71169

Сообщение от Vladilen
            ...будет ли конец света?

Сообщение от Кулагин 777
            Да.
            "Свет" в этой фразе, это милость и благодать.
            Ибо всему у Бога есть мера и время.

Как сказано: " не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым..."
            Придёт конец всем содержателям лжемировозрения, ПОТРАТИВШИМ БЛАГОДАТЬ И ВРЕМЯ НА ПУСТОТУ...
            Это "вавилон великий, мать всем блудникам*"

Духовный огонь испытывает и испытает и внутреннее и внешнее дело каждого.
            В вечную жизнь не войдёт никто из имеющих даже самый маленький грех и порок.
            Обидно!
            Пожить ещё хочется.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71169

Под концом света понимается состояние когда в сердце человека нет Божьего света и тепла.

Конец света уже настал.
              Зверь это грех который живет в нас.

Потом к нам приходит Иисус и извергает зверя и мы получаем пришествие Христа.
              ???
              Странно,
              я и не заметил!

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Владимир С
                Скажите, о каком свидетельстве в одном теле вы говорите, я не помню такого в Писании, буду вам очень признателен? Буду готов поговорить на эту тему через личные сообщения.
                Нет ничего тайного. Когда Иисус три с половиною года ходил и свидетельствовал, свидетельство двух было, Отца и Иисуса. В откровении же два человека в двух телах, разные люди и тел тоже два воскреснет. Имена будут такие, которые спровоцируют негодование в массах. И это уже тайна.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Vladilen
                  Нет,
                  после появления зверя из моря.
                  Да, давайте посмеемся.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Vladilen
                    Написано:

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец" (Мт.24:14).

Так, будет ли конец света?
                    Будет. Или не будет. Одно из двух. А что это такое:конец света? И почему КОНЕЦ? И почему СВЕТА? Вот в чем вопрос. А вдруг будет конец ТЬМЫ? Почему все ждут конец СВЕТА, а не ТЬМЫ? вот это непонятно.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от весарионович
                      Нет ничего тайного. Когда Иисус три с половиною года ходил и свидетельствовал, свидетельство двух было, Отца и Иисуса. В откровении же два человека в двух телах, разные люди и тел тоже два воскреснет. Имена будут такие, которые спровоцируют негодование в массах. И это уже тайна.
                      Что вы имеете в виду под негодованием в массах, от самих имен или от чего другого - разве Божьи пророки могут вызывать негодование?

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от Vladilen
                        ???
                        Странно,
                        я и не заметил!
                        10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                        (2Пет.3:10)

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                        (Откр.16:15)

Господь придет незаметно как вор в ночи.
                        Вот ты и не заметил день прихода.
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Кулагин 777

Духовный огонь испытывает и испытает и внутреннее и внешнее дело каждого.
                          В вечную жизнь не войдёт никто из имеющих даже самый маленький грех и порок.
                          Вы очень заблуждаетесь - все наши грехи искуплены Спасителем. В вечную жизнь не войдут те, кто не верит в Христа. Ибо Христос может изменить и устроить все, кроме веры. В этом и есть самое главное прельщение антихриста.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Владимир С
                            Что вы имеете в виду под негодованием в массах, от самих имен или от чего другого - разве Божьи пророки могут вызывать негодование?
                            Эти два пророка будут предсказывать всевозможные катастрофы и всевозможные события в мире, которые будут мучить людей. Сказано что будут иметь силу затворять небо, что бы не шёл дождь. Это пророки Господа всей земли, им ли не знать когда не будет дождя. Имена будут соблазном для всех, за то и убьют их. Кто не узрел имён, станет на сторону убийц. Кому не открыто Новое имя Господа Бога, не узрят имён пророков. Торопитесь очистить сердца.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71169

Сообщение от Vladilen
                              Нет,
                              после появления зверя из моря.

Сообщение от весарионович
                              Да, давайте посмеемся.
                              Не могу, друг,
                              зверь-то будет настоящий!!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71169

Сообщение от Nekto
                                Будет. Или не будет. Одно из двух. А что это такое:конец света? И почему КОНЕЦ? И почему СВЕТА? Вот в чем вопрос.
                                Конец света это прекращение существования лукавого, прелюбодейного и неверного рода сего.

Сообщение от Nekto
                                А вдруг будет конец ТЬМЫ? Почему все ждут конец СВЕТА, а не ТЬМЫ? вот это непонятно.
                                У тьмы нет конца ...
                                в этом мире.

Комментарий

Обработка...