Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Под концом света понимается состояние когда в сердце человека нет Божьего света и тепла.
Конец света уже настал.
Зверь это грех который живет в нас.
Потом к нам приходит Иисус и извергает зверя и мы получаем пришествие Христа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А точнее: производная греха - общественное УСТРОЙСТВО с богопротивным мировоззрением.
Всё что циклично происходило и происходит в истории, вне человека, происходит и внутри, В СОЗНАНИИ. Так что, я желаю вам, чтобы ваше сказочное высказывание, исполнилось в вас и многих других. Но, для этого надо ведать: что делать, чтобы это произошло.Комментарий
-
ещё очень далеко от Бога-Света.
И в их переносе
нет соответствия поступкам Христа.
А мы призваны именно к совершенству, в котором поступки полностью соответствуют Божественности Сына.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Сообщение от Vladilen
...будет ли конец света?
Да.
"Свет" в этой фразе, это милость и благодать.
Ибо всему у Бога есть мера и время.
Как сказано: " не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым..."
Придёт конец всем содержателям лжемировозрения, ПОТРАТИВШИМ БЛАГОДАТЬ И ВРЕМЯ НА ПУСТОТУ...
Это "вавилон великий, мать всем блудникам*"
Духовный огонь испытывает и испытает и внутреннее и внешнее дело каждого.
В вечную жизнь не войдёт никто из имеющих даже самый маленький грех и порок.
Пожить ещё хочется.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ничего тайного. Когда Иисус три с половиною года ходил и свидетельствовал, свидетельство двух было, Отца и Иисуса. В откровении же два человека в двух телах, разные люди и тел тоже два воскреснет. Имена будут такие, которые спровоцируют негодование в массах. И это уже тайна.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Нет ничего тайного. Когда Иисус три с половиною года ходил и свидетельствовал, свидетельство двух было, Отца и Иисуса. В откровении же два человека в двух телах, разные люди и тел тоже два воскреснет. Имена будут такие, которые спровоцируют негодование в массах. И это уже тайна.Комментарий
-
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откр.16:15)
Господь придет незаметно как вор в ночи.
Вот ты и не заметил день прихода.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Вы очень заблуждаетесь - все наши грехи искуплены Спасителем. В вечную жизнь не войдут те, кто не верит в Христа. Ибо Христос может изменить и устроить все, кроме веры. В этом и есть самое главное прельщение антихриста.Комментарий
-
Эти два пророка будут предсказывать всевозможные катастрофы и всевозможные события в мире, которые будут мучить людей. Сказано что будут иметь силу затворять небо, что бы не шёл дождь. Это пророки Господа всей земли, им ли не знать когда не будет дождя. Имена будут соблазном для всех, за то и убьют их. Кто не узрел имён, станет на сторону убийц. Кому не открыто Новое имя Господа Бога, не узрят имён пророков. Торопитесь очистить сердца.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
в этом мире.Комментарий
Комментарий