Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Согласитесь в то время люди были моложе, а значит глупее. К примеру вы веруете будучи не знакомы с Христом лично. А некоторым пришлось пройти не один год со Христом, что бы узреть кое что, прошу заметить кое что. Только после милости Бога, на них сошёл Дух Его. Мы же последнии более первых и это не мой слова. Потому есть все шансы узреть времена и сроки. Скажите для чего, что бы вор не подкопал.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Согласитесь в то время люди были моложе, а значит глупее. К примеру вы веруете будучи не знакомы с Христом лично. А некоторым пришлось пройти не один год со Христом, что бы узреть кое что, прошу заметить кое что. Только после милости Бога, на них сошёл Дух Его. Мы же последнии более первых и это не мой слова. Потому есть все шансы узреть времена и сроки. Скажите для чего, что бы вор не подкопал.Может кому то не один год пришлось с Христом пройти,а евреям со Христом несколько тысяч лет до Его пришествия ходить повезло.
Но насчет меня история пока умалчиваетК примеру.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А можно чисто детский вопрос: а чем пророки будут измерять Христовых? Линейкой? Или циркулем? Как вы себе представляете такую картину:приходит ко мне пророк с испытанием. И как он меня испытает? Что он будет делать?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
С чего это Вы взяли???
Писание (особенно В.З.) надо понимать БУКВАЛЬНО,
а если это невозможно, только тогда тогда - духовно.
Друг,
это не ответ, а отписка.
Христианин.
???
Мне, нет.
В главе 13, Иоанн, в знакомой для современников аллегорической форме, повествует о необычном звероподобном существе.
"И стал я на песке морском и увидел выходящего (поднимающегося) из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим (венцов), а на головах его имена богохульные (кощунственные).
Зверь, которого я видел, был подобен барсу (леопарду); ноги (лапы) у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть" (Отк.13:1,2).
Этот удивительный миксаморф, т.е. существо со смешанных фенотипом, есть "зверь, чудовище, дикое животное, в особенности хищное, злое враждебное человеку" [Л.42].
Первый зверь выходит не из символического "моря народных масс", как считают многие толкователи, а из настоящего моря (точнее, из-за видимого горизонта). На что определённо указывает морской песок, на котором стоял Иоанн (13:1), как написано.
"И я был поставлен на песке морском ..." [Л.43]. Аналогично, четыре больших зверя в видении Даниила вышли из буквального великого моря (Дан.7:2, 3). Автор работы [Л.14] считает, что в Отк.13:1 речь идёт о Средиземном море. В работе [Л.42], более обоснованно, утверждается: "этот термин ("море") можно понимать так же как бездну", т.е. Мировой океан.
Вероятно, антропозооморфный образ из видения Иоанна является группой массивных космических тел (рис.4), падающих на Землю из метеорно-астероидного потока Гога ("красного дракона").
В древности, небесные тела часто представлялись в виде животных ([Л.32, стр.691; Л.38, стр.116], так в созвездиях находили очертания зверей. Например: Дракон, Большая и Малая Медведицы, Лев, Волк и пр. Эти, и некоторые иные древние названия созвездий (47 из 88 существующих ныне), возникли примерно 4 500 лет назад, т.е. задолго до рождения Иоанна.
Интересно, что в мифологии древнего Ближнего Востока были широко распространены гибридные животные (что особенно ярко выражено в мифе о Лабу [Л.32, 38]), которые имели много общего с библейскими херувимами (см., например, Иез. гл.1).
Возможно, вышеперечисленные обстоятельства побудили Иоанна соединить небесное с земным, т.е. использовать собирательный образ леопарда, медведя и льва при описании миксаморфа - невиданного зверя из моря (богохульные имена на головах,- см. [Л.40]).
По верованиям евреев, именно в морских водах, являющихся остатком бездны (первозданного океана), находились хтонические чудовища: левиафан, таннин, раав, дракон, нахаш [Л.39, стр. 582]. Их уничтожит Бог в конце времён [Л.3, стр. 216, 551, 619].Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
После распятия Христа,иудеи стали религией сатаны и создали Талмуд,где все люди кроме евреев называются гоями,с которыми можно делать,что угодно отнять имущество,развращать превращая в похотливых животных,убивать,отнимать детей.Но для осуществления этих планов иудеям необходима была власть во всём мире,к чему они и шли 2000 лет.
Сначало использую свою природную хитрость,евреи сколотили себе ,через ростовщичество огромные капиталы и стали подкупать чиновников христианских государств в своих интересах.С появлением газетной прессы,евреи стали хозяевами многих их них и через прессу стали раскачивать христианское мировоззрение народов,стали расшатывать власть христианских царей ,которые мешали придти евреям к неограниченной власти в государстве,стали сеять сомнения в христианской религии и вообще в вере в Бога.так как собирались внушить покорённым народам своё сатанинское мировоззрение,чему мешала вера в Бога в народах.
Всё у них чудесно получилось,обманутые ими народы свергли христианских царей и евреи им дали выборных марионеток президентов и парламент,который при помощи огромных капиталов евреи и контролировали.Затем они отменили христианскую и религиозную нравственность и духовность и внушили людям постепенно,что разврат это норма,чистая жизнь и крепкая и верная семья это пережиток прошлого.в результате развращения ими, христианские народы Европы и США стали вымирать.
Сейчас уже на Западе запрещена всякая критика разврата .За это могут посадить или крупный штраф.Создав Ювенальную Юстицию они стали отбирать у людей детей и направлять их в семьи извращенцев или приюты.Неугодных им лидеров,которые им не подчинялись,Хусейн,Кадафи,и др они просто уничтожали вместе с мирными жителями.Так в Ираке посредством войны и санккций погибло 500 000 детей.Им на это плевать
Сейчас иудеи находяться в шаге от безпрциндентного мирового господства,особенно после установления контроля над Россией и теперь всех людей посредством чипизации сделают своими рабами с которыми будут делать всё что угодно.Причём им плевать и на своих собратьев евреев ,которые не обладают как они богатствами и властью.
То есть создаётся царство антихриста,где не чистота,а разврат станет нормой,где будут разрушены традиционные семьи и зелёный свет будет извращенцам,где будут законно убивать целые ненужные для них, народы,где будут отбираться дети из семей и нормой будет педофилия и зоофилия.То есть абсурдный мир с наоборот.Комментарий
-
После распятия Христа,иудеи стали религией сатаны и создали Талмуд,где все люди кроме евреев называются гоями,с которыми можно делать,что угодно отнять имущество,развращать превращая в похотливых животных,убивать,отнимать детей.Но для осуществления этих планов иудеям необходима была власть во всём мире,к чему они и шли 2000 лет.
Сначало использую свою природную хитрость,евреи сколотили себе ,через ростовщичество огромные капиталы и стали подкупать чиновников христианских государств в своих интересах.С появлением газетной прессы,евреи стали хозяевами многих их них и через прессу стали раскачивать христианское мировоззрение народов,стали расшатывать власть христианских царей ,которые мешали придти евреям к неограниченной власти в государстве,стали сеять сомнения в христианской религии и вообще в вере в Бога.так как собирались внушить покорённым народам своё сатанинское мировоззрение,чему мешала вера в Бога в народах.
Всё у них чудесно получилось,обманутые ими народы свергли христианских царей и евреи им дали выборных марионеток президентов и парламент,который при помощи огромных капиталов евреи и контролировали.Затем они отменили христианскую и религиозную нравственность и духовность и внушили людям постепенно,что разврат это норма,чистая жизнь и крепкая и верная семья это пережиток прошлого.в результате развращения ими, христианские народы Европы и США стали вымирать.
Сейчас уже на Западе запрещена всякая критика разврата .За это могут посадить или крупный штраф.Создав Ювенальную Юстицию они стали отбирать у людей детей и направлять их в семьи извращенцев или приюты.Неугодных им лидеров,которые им не подчинялись,Хусейн,Кадафи,и др они просто уничтожали вместе с мирными жителями.Так в Ираке посредством войны и санккций погибло 500 000 детей.Им на это плевать
Сейчас иудеи находяться в шаге от безпрциндентного мирового господства,особенно после установления контроля над Россией и теперь всех людей посредством чипизации сделают своими рабами с которыми будут делать всё что угодно.Причём им плевать и на своих собратьев евреев ,которые не обладают как они богатствами и властью.
То есть создаётся царство антихриста,где не чистота,а разврат станет нормой,где будут разрушены традиционные семьи и зелёный свет будет извращенцам,где будут законно убивать целые ненужные для них, народы,где будут отбираться дети из семей и нормой будет педофилия и зоофилия.То есть абсурдный мир с наоборот.
А что разве первые христиане и апостолы не Иудеи были?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Современный сионизм это крайне националистическая, расистская идеология, это политика и практика, выражающие интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм, установка на завоевание мирового господства и утверждение т.н. Нового Мирового порядка.
Фидель Кастро, характеризуя современный мир, отметил, что в конце Второй мировой войны, которую вели народы против фашизма, возникла новая власть, овладевшая миром и навязавшая нынешний абсолютистский и жесткий порядок.
ЧТО представляет из себя эта новая, параллельная власть и её «элитное ядро»?
Параллельное тайное правительство высшего уровня, или реальная, параллельная власть, её «элитное ядро» - это еврейские банкиры и промышленники, входящие в состав 60 семейств, управляющих США, открыто находится на Капитолийском холме на виду в Белом доме, Конгрессе США на Даунинг Стрит 10 (и в британском парламенте). Это слуги Мирового правительства и Нового Мирового Порядка, это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса,Комментарий
-
Современный сионизм это крайне националистическая, расистская идеология, это политика и практика, выражающие интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм, установка на завоевание мирового господства и утверждение т.н. Нового Мирового порядка.
Фидель Кастро, характеризуя современный мир, отметил, что в конце Второй мировой войны, которую вели народы против фашизма, возникла новая власть, овладевшая миром и навязавшая нынешний абсолютистский и жесткий порядок.
ЧТО представляет из себя эта новая, параллельная власть и её «элитное ядро»?
Параллельное тайное правительство высшего уровня, или реальная, параллельная власть, её «элитное ядро» - это еврейские банкиры и промышленники, входящие в состав 60 семейств, управляющих США, открыто находится на Капитолийском холме на виду в Белом доме, Конгрессе США на Даунинг Стрит 10 (и в британском парламенте). Это слуги Мирового правительства и Нового Мирового Порядка, это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса,Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну поймете и что это изменит? Например человек может жить в лесу и ничего не знать про состояние мира. Или жить в городе и знать про состояние мира. Тот не понимает,этот понимает. А что это изменит для МИРА?
Я понимаю если бы вы имели власть и силу ИЗМЕНИТЬ что то.А так что это даст ваше понимание?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Точно также и ожидание конца света или двух пророков. Ну придет два пророка и ЧТО? Что будет? Вот кто мне тут скажет ЧТО БУДЕТ когда придут два пророка? Или знание их имен что даст? Меня интересует КОНКРЕТНЫЙ ответ всех ДУМАЮЩИХ.
Что произойдет в результате прихода этих пророков? Для чего они придут вообще? И что произойдет ВО ВРЕМЯ пребывания этих пророков?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ну поймете и что это изменит? Например человек может жить в лесу и ничего не знать про состояние мира. Или жить в городе и знать про состояние мира. Тот не понимает,этот понимает. А что это изменит для МИРА?
Я понимаю если бы вы имели власть и силу ИЗМЕНИТЬ что то.А так что это даст ваше понимание?Комментарий
Комментарий