Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

Сообщение от Антонина67
    Романн видно от Шёлковцев, у них там именно такие понятия.
    Христос говорил(ин8:32) познаете истину, и истина сделает вас свободными.
    т.е. не будете больше испытывать духовного голода, т.к.(ин4:14)(ин6:35) от настоящей Духовной пищи не будет ни Духовной жажды ни Духовного голода, поэтому и сказано:
    29. Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
    30. потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том(лк12:29,30)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71169

Сообщение от lidian
      Конец света маловероятен,но возможен..тут хуже вещи ждут человечество..всемирный тотальный контроль ,чипизация населения,стерилизация,детей будут выращивать из пробирки вводя им инъекции которые будут лишать их ряда признаков по сути это будут послушные биороботы лишенные гнева сострадания чувства любви..эти чувства они смогут испытывать в виртуальной реальности что то наподобии наших игр но там реальность как в жизни можно будет убивать ломать стрелять вобщем делать что угодно,подобные корпорации будут не плохо зарабатывать..будет единное мировое правительство ,единная система расчетов и 4 правителя масоны илюминаты можно по разному их называть сути это не поменяет
      Но мы говорим о библейских признаках конца,
      а не предположениях человеческих.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Антонина67
        Иерусалим ещё попирается язычниками. Нет третьего Храма, нет Человека Греха сидящим в этом Храме. Нет двух свидетелей на улицах Иерусалима...
        Иерусалим еще никем не попирается, но будет попираться. когда закончится время язычников и снова начнется время Израиля.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71169

Сообщение от Владимир С
          Иерусалим еще никем не попирается, но будет попираться. когда закончится время язычников и снова начнется время Израиля.
          Но время язычников для Иерусалима уже окончилось.

Комментарий

• lidian
            Участник

• 30 January 2009
            • 29

Библейский крнец света,ознаменуется вторым пришествием,человечество полность отвернется от веры в бога и начнется апокалипсис..если что то я не путаю в кратце это так выглядет..

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Vladilen
              Но время язычников для Иерусалима уже окончилось.
              Время относится ко всей земле. Время язычников говорит о времени, в течении которого язычники могу иметь спасение через Христа и христиан. Когда начнется время Израиля спасение можно будет найти только через Израиль. Об этом времени сказано: " Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. "(Зах.8:23)

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71169

Сообщение от lidian
                Библейский крнец света,ознаменуется вторым пришествием,человечество полность отвернется от веры в бога и начнется апокалипсис..если что то я не путаю в кратце это так выглядет..
                Библейский конец света ознаменуется Великой скорбью ...
                если что-то я не путаю.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Vladilen
                  Библейский конец света ознаменуется Великой скорбью ...
                  если что-то я не путаю.
                  Все правильно брат, великая скорбь это и есть время совершения "тайны беззакония", т.е. когда сатана будет отпущен с цепи удерживающим и явит всю полноту зла. которую Господь допустит на земле. Поэтому и Господь до конца не может предположить, что может вытворить сатана, поэтому Бог Сказал, что если с беззакониями будет зашкаливать и появятся раскаявшиеся, то ради них Он может сократить эти дни.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от Владимир С
                    Все правильно брат, великая скорбь это и есть время совершения "тайны беззакония", т.е. когда сатана будет отпущен с цепи удерживающим и явит всю полноту зла.
                    И где же сидит этот сатана на цепи? А материал цепи не подскажете?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71169

Сообщение от Владимир С
                      Все правильно брат, великая скорбь это и есть время совершения "тайны беззакония", т.е. когда сатана будет отпущен с цепи удерживающим и явит всю полноту зла. которую Господь допустит на земле. Поэтому и Господь до конца не может предположить, что может вытворить сатана, поэтому Бог Сказал, что если с беззакониями будет зашкаливать и появятся раскаявшиеся, то ради них Он может сократить эти дни.
                      Верно,
                      с одним принципиальным уточнением.

По Писанию,
                      сатана будет отпущен не в начале тысячелетнего царства Христа на земле, а по его окончании.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Ilia Krohmal

Круто подмечено,понравилось!!!

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от Ilia Krohmal
                          Вы же специалист по духовным вопросам. Мне видится, что сатану, который в духе, можно удерживать только на духовной цепи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Верно,
                          с одним принципиальным уточнением.

По Писанию,
                          сатана будет отпущен не в начале тысячелетнего царства Христа на земле, а по его окончании.
                          Это заблуждение, сатана будет отпущен так скоро, что вам даже и не снилось.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71169

Сообщение от Владимир С
                            Вы же специалист по духовным вопросам. Мне видится, что сатану, который в духе, можно удерживать только на духовной цепи.
                            ... а что это такое?

Сообщение от Владимир С
                            Это заблуждение, сатана будет отпущен так скоро, что вам даже и не снилось.
                            Владимир,
                            я толкую НЕ сны, а Писание,
                            в котором утверждается, что сатана и сейчас пребывает в мире, который лежит во зле ...

а Вы всё ждёте, когда же сатану отпустят с железной цепи.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Vladilen;4430790]
                              ... а что это такое?
                              Сказано - "цепь". А как обеспечивается технология функции цепи известно Ангелу и Богу. Разве для меня важно знать ее устройство? Поэтому ваш вопрос отражает праздный интерес, ибо если бы это имело значение, то Господь дал бы описание самой цепи. А так, функция цепи та же, что для любого зверя на земле в реальной жизни: хозяин попускает и придерживает злобное животное, в данном духовном смысле - дракона(сатану).

Владимир,
                              я толкую НЕ сны, а Писание,
                              в котором утверждается, что сатана и сейчас пребывает в мире, который лежит во зле ...

а Вы всё ждёте, когда же сатану отпустят с железной цепи.
                              А я и не отвергаю, что сатана находится в этом мире, лежащим во зле, более того, я говорю что ему возвращена частично власть и он остается князем(правителем) мира сего. Я говорю лишь о том, что когда удерживающий будет забран из среды поднебесья, то князь мира сего будет действовать со всей свободой во время великой скорби, поэтому это время так и названо.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71169

Сообщение от Владимир С
                                А я и не отвергаю, что сатана находится в этом мире, лежащим во зле, более того, я говорю что ему возвращена частично власть и он остается князем(правителем) мира сего.
                                Это другое дело.
                                А то некоторые верующие утверждают, что УЖЕ живут в 1000-летнем царстве на земле,
                                а сатана связан и посажен на цепь (?!?).

Сообщение от Владимир С
                                Я говорю лишь о том, что когда удерживающий будет забран из среды поднебесья, то князь мира сего будет действовать со всей свободой во время великой скорби, поэтому это время так и названо.
                                Опять, друг, забегаете вперёд Писания.
                                В каком стихе 24-й главы Евангелия от Матфея (глава посвящена концу и великой скорби)
                                говорится, что Великая скорбь будет от действия сатаны?
                                Дайте точную цитату (только не от фонаря).

Комментарий

Обработка...