Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от сергей 33
    Даст,то чтобы в последние времена не обольститься учением и пропагандой антихриста ,не поставить его печать----И СПАСТИТИСЬ.
    А так вы за себя родимого думаете? Ну так бы сразу и сказали,а то столько текста было,я думал вы за мир переживаете. А вы за себя оказывается. Ну теперь ясно.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Nekto
      А так вы за себя родимого думаете? Ну так бы сразу и сказали,а то столько текста было,я думал вы за мир переживаете. А вы за себя оказывается. Ну теперь ясно.
      Первые христиане говорили:знаешь признаки антихриста.говори всем об этом.Другое дело,что далеко не все будут воспринимать эту информацию и предпочтут об этом ни чего не знать и не слышать

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

вопрос ко всем. Вот приходят два пророка:Ваня и Паша. Ваши действия?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от сергей 33
          Даст,то чтобы в последние времена не обольститься учением и пропагандой антихриста ,не поставить его печать----И СПАСТИТИСЬ.
          По поводу печати, почему вы думаете что её поставят в последние времена? Я понимаю, что печать это дела человека и они приобретаются в сознательном возрасте, не обязательно в последнее время.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от сергей 33
            Первые христиане говорили:знаешь признаки антихриста.говори всем об этом.Другое дело,что далеко не все будут воспринимать эту информацию и предпочтут об этом ни чего не знать и не слышать
            Да я не против этого.чтобы говорить. Надо говорить. но надо смотреть не внешнее,а на Божье.На внешнем можно ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ошибиться. И потом пожалеть.
            Иисус сказал:судите не по плоти,а судите судом праведным. Надо знать Божьи ПРОЦЕССЫ прежде всего. и из ЭТОГО исходить в понимании обстановки в мире.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от Nekto
              Думаю надо послушать, о чём говорить будут. Потом по видно будет.

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Сообщение от Nekto
                Два пророка придут во времена антихриста и назовут его антихристом и будут призывать не ставить его печать.Так как подавляющее число человечества примет антихриста за великого лидера ,а его печать за удобную вещь.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от весарионович
                  Думаю надо послушать, о чём говорить будут. Потом по видно будет.
                  Так уже 141 страница. Уши от старости не отваляться к концу?

Комментарий

• сергей 33
                    Ветеран

• 15 May 2011
                    • 6251

По поводу печати, почему вы думаете что её поставят в последние времена? Я понимаю, что печать это дела человека и они приобретаются в сознательном возрасте, не обязательно в последнее время.

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".

Как мы видим здесь речь идёт о всеообщей системе,без принятия которой человек ни чего не покупать ни продавать не сможет.То есть безналичное общество с людьми с цифрами вместо имён и с чипами в руке и голове с цифрой 666.Без чего человек ни чего ни купить не продать не сможет.Всё это сегодня на глазах всего мира формируется с точностью.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от сергей 33
                      Два пророка придут во времена антихриста и назовут его антихристом и будут призывать не ставить его печать.Так как подавляющее число человечества примет антихриста за великого лидера ,а его печать за удобную вещь.
                      Ну там видно будет как оно будет. Ну а вы что будете делать ЛИЧНО? или сидеть и смотреть? Меня интересуют ваши действия,а не мира. Для чего вы ждете чего то,если не знаете собственных действий? Ну вот придут пророки и ЧТО будете делать в этой ситуации?
                      Какова будет ваша реакция: подарите им цветы,пожмете руку? или что будет? Вот представьте что они уже ПРИШЛИ тут на форуме. Представьте.Вот какая будет ваша реакция. Ну или просто вы узнали что они уже в МИРЕ.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Nekto
                        Так уже 141 страница. Уши от старости не отваляться к концу?
                        Уже 141 страница, а пророков всё нет и нет. Так глядишь не только уши отвалятся.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от сергей 33
                          И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".

Как мы видим здесь речь идёт о всеообщей системе,без принятия которой человек ни чего не покупать ни продавать не сможет.То есть безналичное общество с людьми с цифрами вместо имён и с чипами в руке и голове с цифрой 666.Без чего человек ни чего ни купить не продать не сможет.Всё это сегодня на глазах всего мира формируется с точностью.
                          Ничего подобного, ваши заключения стары как мир, не обоснованы никаким здравым смыслом.Одним словом, как в кино у Тарантино.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Опечатка....

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Уже 141 страница, а пророков всё нет и нет. Так глядишь не только уши отвалятся.
                              Так пророкам надо сначала выяснить СТОИТ ли вообще приходить? А то все говорят,но никто конкретно не знает что делать,если они придут. что все надеются на пророков,что они придут и скажут: вот ты Вася не принимай печать зверя,ты Петя принимай,тебе надо принять. Итак будут ходить от дома к дому и каждому объяснять что и как делать. Судя по ожиданию людей НЕИЗВЕСТНО чего,тот так наверное и думают.

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Ничего подобного, ваши заключения стары как мир, не обоснованы никаким здравым смыслом.Одним словом, как в кино у Тарантино.

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
                                РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 7 августа 2007
                                г. N 311

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ
                                РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
                                НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

Выписка

...Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину
                                ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена
                                постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими
                                сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и
                                обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности,
                                улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы
                                государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные
                                наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с
                                окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства
                                прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами,
                                транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят
                                миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения....

На третьем
                                этапе (2016 - 2025 годы) Стратегию предполагается реализовывать в рамках новой
                                федеральной целевой программы... широкое внедрение достижений отечественных нанотехнологий,
                                биоэлектроники и микросистемной техники в повседневную жизнь человека в сферах
                                здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи....

Если
                                не верите, найдите этот приказ в любой поисковой информационно-правовой
                                системе типа "Консультант" или "Гарант"и прочитайте..

Биообъекты - это мы, люди и животные. Встроенные беспроводные наноэлектронные устройства - чипы, имплантированные в руку или в голову. В Библии они названы "начертанием, положенным на руку или на чело". Печать антихриста, превращающая людей в рабов.
                                обязательная вакцинация обязательная чипизация

Комментарий

Обработка...