Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Первые христиане говорили:знаешь признаки антихриста.говори всем об этом.Другое дело,что далеко не все будут воспринимать эту информацию и предпочтут об этом ни чего не знать и не слышатьКомментарий
-
вопрос ко всем. Вот приходят два пророка:Ваня и Паша. Ваши действия?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
По поводу печати, почему вы думаете что её поставят в последние времена? Я понимаю, что печать это дела человека и они приобретаются в сознательном возрасте, не обязательно в последнее время.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Иисус сказал:судите не по плоти,а судите судом праведным. Надо знать Божьи ПРОЦЕССЫ прежде всего. и из ЭТОГО исходить в понимании обстановки в мире.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Два пророка придут во времена антихриста и назовут его антихристом и будут призывать не ставить его печать.Так как подавляющее число человечества примет антихриста за великого лидера ,а его печать за удобную вещь.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".
Как мы видим здесь речь идёт о всеообщей системе,без принятия которой человек ни чего не покупать ни продавать не сможет.То есть безналичное общество с людьми с цифрами вместо имён и с чипами в руке и голове с цифрой 666.Без чего человек ни чего ни купить не продать не сможет.Всё это сегодня на глазах всего мира формируется с точностью.Комментарий
-
Какова будет ваша реакция: подарите им цветы,пожмете руку? или что будет? Вот представьте что они уже ПРИШЛИ тут на форуме. Представьте.Вот какая будет ваша реакция. Ну или просто вы узнали что они уже в МИРЕ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".
Как мы видим здесь речь идёт о всеообщей системе,без принятия которой человек ни чего не покупать ни продавать не сможет.То есть безналичное общество с людьми с цифрами вместо имён и с чипами в руке и голове с цифрой 666.Без чего человек ни чего ни купить не продать не сможет.Всё это сегодня на глазах всего мира формируется с точностью.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
А то все говорят,но никто конкретно не знает что делать,если они придут. что все надеются на пророков,что они придут и скажут: вот ты Вася не принимай печать зверя,ты Петя принимай,тебе надо принять. Итак будут ходить от дома к дому и каждому объяснять что и как делать. Судя по ожиданию людей НЕИЗВЕСТНО чего,тот так наверное и думают.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 августа 2007
г. N 311
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ
РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА
Выписка
...Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину
ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена
постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими
сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и
обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности,
улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы
государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные
наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с
окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства
прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами,
транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят
миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения....
На третьем
этапе (2016 - 2025 годы) Стратегию предполагается реализовывать в рамках новой
федеральной целевой программы... широкое внедрение достижений отечественных нанотехнологий,
биоэлектроники и микросистемной техники в повседневную жизнь человека в сферах
здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи....
Если
не верите, найдите этот приказ в любой поисковой информационно-правовой
системе типа "Консультант" или "Гарант"и прочитайте..
Биообъекты - это мы, люди и животные. Встроенные беспроводные наноэлектронные устройства - чипы, имплантированные в руку или в голову. В Библии они названы "начертанием, положенным на руку или на чело". Печать антихриста, превращающая людей в рабов.
обязательная вакцинация обязательная чипизацияКомментарий
Комментарий