Ошибался ли апостол Павел?
Свернуть
X
-
-
-
Я говорю о том что написано в Библии, а вы не можете ответить на заданные мной вопросы.Комментарий
-
и врач вправляя вывих делает больно
валентина говорит что любит меня - и правильно делает
и разве не сделаю больно тому кто любит меня? обязательно сделаю чтобы выздоровел!Комментарий
-
Чебурашка, только это я написала, что люблю тебя, а ты меня любишь?Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Голоса в голове я не слышу.
Я его слышу в сердце.
Это то, о чём говорил Иисус: «овцы за ним идут, потому что знают голос его (своего пастыря)».
Попробую написать, только мне нужно время, ведь двумя словами не скажешь.
Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Валентина, спасибо вам за поднятую тему, скажу сразу - вы правы, конечно же Апостол Павел ошибался, но вы же понимаете, что к чести Павла надо сказать он и сам понимал, что ему трудно было не ошибиться, он так и писал, что видит гадательно сквозь тусклое стекло Вот пример ошибки Павла иза указаных причин - Павел писал в Фессалоникийцам что прежде воскреснут мертвые во Христе, что они будут первыми, но кто такие мертвые это первые верующие, но ведь Иисус ясно сказал, что первые будут не первыми, а последними, первыми будут как раз последние, т.е. живущие.
Пусть Бог благословит вас Валентина Радуг пусть даст вам терпения и любви, я думаю вы хороший человек, в вас горит огонек, я думаю вы живая для ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
спасибо вам за теплое ко мне обращение, но чтобы лучше вас понять я хотел бы продолжить, вот Иисус сказал "живущий и верующий в Меня не умрет вовек", вот как вы думаете "не умрет вовек" во плоти или не умрет духовно, плоть же умрет при этом? Постарайтесь ответить как можно ближе к поставленному вопросу, пусть вас Бог благословит.Комментарий
-
Валентина, спасибо вам за поднятую тему, скажу сразу - вы правы, конечно же Апостол Павел ошибался, но вы же понимаете, что к чести Павла надо сказать он и сам понимал, что ему трудно было не ошибиться, он так и писал, что видит гадательно сквозь тусклое стекло Вот пример ошибки Павла иза указаных причин - Павел писал в Фессалоникийцам что прежде воскреснут мертвые во Христе, что они будут первыми, но кто такие мертвые это первые верующие, но ведь Иисус ясно сказал, что первые будут не первыми, а последними, первыми будут как раз последние, т.е. живущие.
Пусть Бог благословит вас Валентина Радуг пусть даст вам терпения и любви, я думаю вы хороший человек, в вас горит огонек, я думаю вы живая для Христа
Пусть читающие поймут, что я нисколько не хочу умалить заслуги Павла. Я всегда благодарю Господа за него. Он был одним из первых, научившихся напрямую от Господа получать откровения. Мы идём за ним следом.
Господь хочет не только с ним общаться напрямую, Он хочет беседовать с каждым Своим ребёнком.
Я ещё раз повторюсь, что подняла эту тему не для разоблачения Павла.
Я подняла её, чтобы разоблачить ложь дьявола, чтобы люди по-новому посмотрели на Библию и основание своей веры.
Главное условие успешного поиска Истины
у человека не должно быть догм.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Согласен с вами и напишу почему я считаю Библию безошибочной, эталоном. После вашей цепочки доводов. Согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
да конечно, Иисус говорил "а если", но не для живущих и верующих в Иисуса. Пусть вас Бог благословитКомментарий
-
Спасибо вам, Колосок, за добрые слова.
Пусть читающие поймут, что я нисколько не хочу умалить заслуги Павла. Я всегда благодарю Господа за него. Он был одним из первых, научившихся напрямую от Господа получать откровения. Мы идём за ним следом.
Господь хочет не только с ним общаться напрямую, Он хочет беседовать с каждым Своим ребёнком.
Библия говорит что кому себя отдаете того и рабы. Как различить кто к тебе говорит, авторитеты отвергнуты, остается только мнение человека. А человеку свойственно ошибаться.
Когда эталоном для человека становится его мнение, Бог уже не может к нему достучатся. Суждения человека могут изменяться со временем, от места пребывания. Бог же не изменяется. То о чем Он говорил в древности, о том говорит и сейчас. А если голос в сердце, в голове, в ушах говорит противоположное тому что было сказано раньше, то стоит задуматься, чей это голос.Комментарий
-
Цитата из Библии:25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
совершенно очевидно, что для верующих он сказал, "если", а вот для живущих и верующих этого "если" уже нет.
25-ый стих говорит о первых верующих из полного числа которые будут последними, а вот 26-ой стих говорит о последних верующих из полного числа которые есть первые
Да благословит вас Бог.Комментарий
Комментарий