Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Дорогая Марта,

ну оставь ты в покое бедного Пиллигрима, это моя участь с его звёздами разбираться!

Хочешь себе мои благословения забрать?

Посмотри вон каких Володя к нам деток привёл!
    Искренность- как слеза...
    Последний раз редактировалось ViGOS; 16 March 2009, 03:20 PM.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
      16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Цитата из Библии:

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
      32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Лк 12:10; 24-32: Мк 3:22-30; Лк 11:15-23

Цитата из Библии:

6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
      7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Последний раз редактировалось piligrim2180; 16 March 2009, 03:44 PM.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Володя,

неужели дети испугались?!... объясни им как сможешь...

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

lyykfi, Вы заметили, какой замечательный образчик "народных" волнений? Это просто великолепная демонстрация. Один провокатор, выкрикивает лозунги, исподтишка провоцирует народ. Подкидывает маслица в огонь. А остальные идут стеной друг против друга, уже мало что соображающие и подогреваемые выкриками из-за спины. Вот так вот, мон ами, видимо, происходил и путч в Москве. А обвинения в его адрес от имени тех, что кто-то заметил, дишь подогревают его уверенность в собственной блаженности Советую Вам, друг мой, таки посмотреть. Удовольствие неимоверное.

Кстати, подумал так же - это великолепный образчик энергетического вампиризма солнечного подкласса. Провокатор и жертвы. На мой взгляд, есть чем поучиться у автора в сборе с людей бросовой энергии.

Какие плоды, однако, получились из того, что посеял сей индивид. И однако, заметьте, lyykfi, в Библии сказано: что посеешь, то и пожнешь. Так уж можно смело предположить, какого качества были семена, если уж на выходе получились такие плоды.
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

ViGOS
              Володя,

неужели дети испугались?!... объясни им как сможешь...
              Деткам спать пора. Это вы тут болтать без устали можете, а они уже устали.
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Володя мир тебе,

скажи, а ты в тему о Джимми их приводил? Или там не так "болтают"?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Метаморф
                  lyykfi, Вы заметили, какой замечательный образчик "народных" волнений? Это просто великолепная демонстрация. Один провокатор, выкрикивает лозунги, исподтишка провоцирует народ. Подкидывает маслица в огонь. А остальные идут стеной друг против друга, уже мало что соображающие и подогреваемые выкриками из-за спины. Вот так вот, мон ами, видимо, происходил и путч в Москве. А обвинения в его адрес от имени тех, что кто-то заметил, дишь подогревают его уверенность в собственной блаженности Советую Вам, друг мой, таки посмотреть. Удовольствие неимоверное.
                  Именно.

Меня каждый раз удивляет, что стоит кому-либо занять позицию: "вы все ***** один я д артаньян", как многие воспринимают это как само собой разумеющееся. Как то, что он на это имеет право.

Сообщение от Метаморф
                  Кстати, подумал так же - это великолепный образчик энергетического вампиризма солнечного подкласса. Провокатор и жертвы. На мой взгляд, есть чем поучиться у автора в сборе с людей бросовой энергии.
                  Мне внутренняя этика не позволят получать таким образом энергию.

Сообщение от Метаморф
                  Какие плоды, однако, получились из того, что посеял сей индивид. И однако, заметьте, lyykfi, в Библии сказано: что посеешь, то и пожнешь. Так уж можно смело предположить, какого качества были семена, если уж на выходе получились такие плоды.
                  Семена вполне очевидны.
                  Завышенное ЧСВ, нет этических рамок на самоутверждение за чужой счёт и т.д.

В принципе крайне обыденное явление.

Комментарий

• VladK
                    Ветеран

• 12 August 2005
                    • 6229

ViGOS
                    Володя мир тебе,

скажи, а ты в тему о Джимми их приводил? Или там не так "болтают"?
                    Им там не интересно.
                    Дети больше настроены на эмоции, а не на длинные рассуждения. А здесь - картинки и смешные прозвища - веселее. И еще они любят смотреть всякие ужастики, хоть и бывает иногда страшновато.
                    Наример - Пилигримм - они просто без ума от него.
                    Ты уж его не обижай сильно, а то без него не так весело будет.
                    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от lyykfi

Меня каждый раз удивляет, что стоит кому-либо занять позицию: "вы все ***** один я д артаньян", как многие воспринимают это как само собой разумеющееся. Как то, что он на это имеет право.
                      Ну так во все времена подобные индивиды пользовались чувством вины людей, чтобы их подчинять своей воле. Плюс, для осознанного/неосознанного забора энергии с подчиненных и с тех, кто выступает против них. Ведь заметьте, даже выступающие против него уже начинают зашкаливать. А ему от этого только лучше, поскольку он их просто пьет

Сообщение от lyykfi
                      Мне внутренняя этика не позволят получать таким образом энергию.
                      Это Вам она не позволяет. А Вигоса вполне устраивает такой способ подзарядки. И честно говоря, мне его жаль. Он не умеет получать силу естественным путем, что, впрочем, типично для энерговампиризма низшего класса.

Сообщение от lyykfi
                      Семена вполне очевидны.
                      Завышенное ЧСВ, нет этических рамок на самоутверждение за чужой счёт и т.д.
                      А они у него и не могут появиться. Поскольку с этическими рамками он не смог бы нормально существовать. Его наглость и хамство - жизненная необходимость

Сообщение от lyykfi
                      Заурядный духовный вампиризм с элементами агрессии.

Комментарий

• VladK
                        Ветеран

• 12 August 2005
                        • 6229

lyykfi

Меня каждый раз удивляет, что стоит кому-либо занять позицию...
                        Вы как-то очень странно "удивляетесь".

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от VladK
                          ViGOS

Им там не интересно.
                          Дети больше настроены на эмоции, а не на длинные рассуждения. А здесь - картинки и смешные прозвища - веселее. И еще они любят смотреть всякие ужастики, хоть и бывает иногда страшновато.
                          Наример - Пилигримм - они просто без ума от него.
                          Ты уж его не обижай сильно, а то без него не так весело будет.
                          Вот только если б и Пилигриму,веселей стало....но думаю , деткам, это не под силу...
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Кстати, lyykfi, позвольте обратить Ваше внимание на сие творение. В особенности на подчеркнутое мной:

Создаётся впечатление,

что определённая безбожно-буддистская зелёная масса хочет завалить мусором страницы этой темы, получая определённую порцию адреналина, подобно шаловливым мальчишкам, которые обрисовывают и какают под чужие двери, чувствуя себя при этом героями...
                            Предполагаю шипящий ответ: "вы на себя посмотри, щенок!"
                            Вы заметьте попытки оскоробить нас с Вами путем использования таких терминов, как "безбожно-буддистская зелёная масса", "шаловливые мальчишки" и "щенок", что по его мнению должно нивелировать нас в глазах окружающих.

Это вполне свойственно для людей на низкой стадии развития таким образом пытаться унизить оппонента.

Вывод: использование грубых, ругательных выражений должно каким-то образом возвысить его над общей массой, придать ему некоторый вес в сообществе таких же, как он.

Увы, довольно типичный босяцкий менталитет

А его шипящий ответ. Какая воистину христианская манера общения

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Метаморф
                              Ну так во все времена подобные индивиды пользовались чувством вины людей, чтобы их подчинять своей воле. Плюс, для осознанного/неосознанного забора энергии с подчиненных и с тех, кто выступает против них. Ведь заметьте, даже выступающие против него уже начинают зашкаливать. А ему от этого только лучше, поскольку он их просто пьет
                              Согласен.

Сообщение от Метаморф
                              Это Вам она не позволяет. А Вигоса вполне устраивает такой способ подзарядки. И честно говоря, мне его жаль. Он не умеет получать силу естественным путем, что, впрочем, типично для энерговампиризма низшего класса.
                              Это проблемы Вигоса, а не мои.

Сообщение от Метаморф
                              А они у него и не могут появиться. Поскольку с этическими рамками он не смог бы нормально существовать. Его наглость и хамство - жизненная необходимость

Заурядный духовный вампиризм с элементами агрессии.
                              Ага.
                              "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Метаморф
                                Вы заметьте попытки оскоробить нас с Вами путем использования таких терминов, как "безбожно-буддистская зелёная масса", "шаловливые мальчишки" и "щенок", что по его мнению должно нивелировать нас в глазах окружающих.
                                Заметил.

Чем больше навешивается якобы обидных ярлыков тем лучше.

Сообщение от Метаморф
                                Это вполне свойственно для людей на низкой стадии развития таким образом пытаться унизить оппонента.
                                А в развитие ли тут дело?
                                Может быть просто как говориться "в детстве мало пороли" и не объяснили, что эгоизм и т.д. это плохо?

Сообщение от Метаморф
                                Вывод: использование грубых, ругательных выражений должно каким-то образом возвысить его над общей массой, придать ему некоторый вес в сообществе таких же, как он.
                                Так же вывести собеседника из себя и пометить неугодных как "плохих" и сказать "фас".

Сообщение от Метаморф
                                Увы, довольно типичный босяцкий менталитет
                                Ага. Гопнический.

Комментарий

Обработка...