Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от ViGOS
    Нота! Нота!

Ты опять меня не за того приняла! Ну какая "жертва", сестра?
    Это прямой ответ на клевету и ложь, которой подигрывает неугомонная Вишня...

И не уводи, пожалуйста внимание от моего первого вопроса для неё- он не менее важен! Если она принципиально не отвечает мне лично- задай ты его ей, прошу тебя!
    Зачем тебе разборки самого себя?
    Мне нравится известное изречение, что нет праведника без прошлого, и грешника без будущего.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Мир тебе, Владимир!

Сообщение от VladK
      А почему ты считаешь, что то, что здесь происходит - "суд от человеков". Не сами ли обличаемые становились в "очередь к микрофону" в надежде посмеяться на "забавным занудой". Женя - такой же человек, как все, и не надо на него взваливать ноши, которые ты и другие, теперь кидающие в него камни, не смогли понести.
      Не думаю, что, человеку под силу из-за каких то мелочных пустяков вывести из состояния чебивдства (человека благочестивого и всем довольного ) столько уважающих себя "хрестьян".
      Почему в других темах, где они такие надутые и важные в своих рассуждениях, они чувствуют себя как "рыба в воде", а здесь из-за "бури в стакане воды" "растерялися, тараканьих усов испугалися"?
      Брат, ты довольно чётко дал опредиление процессам, которые происходят здесь.
      Благодарю тебя за поддержку и искренность.
      Надеюсь будешь нелицеприятен и особенно по отношению ко мне, дорогой брат.

Будь всегда в свете Его!

Комментарий

• марта гехт
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 990

Сообщение от Вишня777
        Жаль что стёр Павел пост где Вигос написал обо мне (будет она здесь проповедовать..) ЧТО ТО ТАК ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПРИДИРКИ К АВАТОРУ -а вы слепые ..ничего не видели или не поняли.Незнаю где вас учили и кто- и что вы оставили расстворив с этим учением.Но очевидно- что не мудрость Христа- поэтому каждый да вникает в себя и учение эанимаясь этим постоянно.Сейчас он будет кричать..что это неправда -но он же лжец.Каторого вы не хотите расспознать.
        А что было в том удаленном посте?( будет она здесь проповедовать) это тебе лично адресовывалось?
        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от ViGOS
          А заодно и евангелие послушают, может зацепит чего....
          Вигос, Вы опять переходите на личность, придираясь к аватару и каким-то мелочам из профайлов. Собственно, ни на что Вы больше не способны, кроме этого. Очень жаль.
          И теперь позвольте немного наговорить Вам. Совсем чуть-чуть, на прощание.

Евгений, к Вашему сведению, интернет позволяет быть в рамках сети кем угодно. Просто меняя данные профайла, аватар, фотографию, можно слепить из себя что угодно - христианина, рокера, сатаниста, эмо, мусульманина. Главное, прочитать минимум информации о том или ином течении, подобрать подходящий аватар и достать в сети любую фотографию любого человека, подходящего под описания - благо в социальных сетях сидят миллионы. Бери любое фото и никто никогда не найдет, что Вы лжец

В сети можно представить себя КЕМ УГОДНО.

Почему я, к примеру, должен верить Вам, что Вы христианин? Достаточно перенять стиль общения рядового верующего на этом форуме, чтобы прослыть верующим. Все, больше ничего не надо. Что Вы и показываете в итоге, не показывая однако никаких серьезных познаний в рекламируемом Вами Евангелии.

Я могу поменять аватар, статус и данные профайла как угодно. И за неделю убедить всех в том, что я принял Христа личным спасителем. И никто, Женя, не усомнится в этом. Нужно только неплохо оперировать словами. Но от этот я христианином не стану. Поэтому я навешал в профайл что мне взбрело в голову - я создал определенный образ. Я заставляю людей думать обо мне определенным образом. То же самое делаете и Вы.

Поскольку Вы никогда не узнаете, кто я на самом деле по конфессиональной принадлежности. Не дано это Вам.

Вот на основании этого, родной мой, я могу судить о том, какой Вы христианин. Вы придираетесь к тому, что в интернете можно поменять за 1 минуту, полностью сменив собственный образ, как змея кожу Вы придираетесь к внешнему, к одежде, к рисункам, не обращая внимания на то, чем люди дышат, чем они живут. Вам на это плевать.

Я, если честно, крепко сомневаюсь в Вашей принадлежности к Христу. Уж больно Вы не по христиански себя ведете.

А Ваша фотка в профайле... Почему кто-то должен верить, что она Ваша собственная? Может быть Вы ее стащили у кого-то из одноклассников или фэйсбука И одна, и вторая фотка обрезаны, чтобы что-скрыть за пределами фэйса изображенного на ней человека.

Я не думаю, что Вы такой уж ярый христианин в жизни. Вам хватает смелости лишь позлить людей в сети. Мой Вам совет, Вигос, изучите Евангелие. И ведите себя, как христианин. Бо Вы на него не больно похожи

Адью, мон ами. Надеюсь, вера в Бога в Вас однажды появится
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от нота
            тем не менее ты судишь, и делаешь это на протяжении всей темы, и потому ничем не лучше того, кого судишь.

вижу ты уже в истерике. Войди в покой, сестра
            я в истерике Не будь мудрой в глазах своих.Надейся на Господа всем сердцем твоим-и не полагайся на разум свой.Я Благодарю Бога что Он Дал мне видеть что не видишь ты.Это не суд а обличение что бы ты не погибла- а имела жизнь вечную.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от ViGOS
              Надеюсь будешь нелицеприятен и особенно по отношению ко мне, дорогой брат
              Вигос.........ты конечно извини, но как-то особенно резануло глаз.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Вишня777
                я в истерике Не будь мудрой в глазах своих.Надейся на Господа всем сердцем твоим-и не полагайся на разум свой.Я Благодарю Бога что Он Дал мне видеть что не видишь ты.Это не суд а обличение что бы ты не погибла- а имела жизнь вечную.
                Спасибо дорогая сестра за заботу
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от нота
                  Вигос.........ты конечно извини, но как-то особенно резануло глаз.
                  Все люди равны, но некоторые - равнее.

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Нота!

В моих словах нет призыва изучать мою биографию, так как сам хочу смотреть только вперёд! Проверить же мою причастность конкретно к "черепу" призываю доверившихся лжи Пиллигрима- я открыт всем совестям.

Я знаю другие слова, Нота:

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."

И ещё:
                    "Праведный верою жив будет"

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от марта гехт
                      А что было в том удаленном посте?( будет она здесь проповедовать) это тебе лично адресовывалось?
                      Да мне лично.Ты что не видишь- что он православие защищает в одной из тем.А здесь кидает лозунги евангелиста.

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Сообщение от Вишня777
                        Да мне лично.Ты что не видишь- что он православие защищает в одной из тем.А здесь кидает лозунги евангелиста.
                        Что тебе лично? в смысле ,что именно было написано?
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от марта гехт
                          Что тебе лично? в смысле ,что именно было написано?
                          Я прошлась сегодня по теме снова -хотела снести сюда -что было написано.А написано было приблизительно как я написала..выше (но более хлёстко)- но Павел это стёр -поэтому не нашла.Была истинная причина критики..и это совсем не аватор.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Метаморф!

Хотя не думал, что прийдётся ещё разговаривать с "высшим разумом", но не могу не ответить на вопрос человека, унизившегося до моего "неразумия" и назвавшего меня "мой родной"- это звучит как минимум не "диавол".
                            Сообщение от Метаморф
                            Вигос, Вы опять переходите на личность, придираясь к аватару и каким-то мелочам из профайлов..........
                            Это не переход на личность и не придирки, а констатация фактов, написанных тобой же и на которые ты сам же обижаешься(как и другие). Посуди сам: если у Пети в профайле написано "баптист", что обидного для него, если я скажу - ты баптист? Почему ты считаешь придирками моё обращение или название тебя тем, чем ты сам себя назвал, "фарисей, лицемер"? Ты рисуешь с твоим юмором себя зелёным дракошей- я с моим юмором называю тебя "зелёным"! В чём придирки, Мет?
                            Тут не христианский ли форум?
                            Христиане не должны ли о себе писать всякую правду?
                            Вот я и воспринимаю твою "правду" за правду. А шутки....не с тобой.

Сообщение от Метаморф
                            В сети можно представить себя КЕМ УГОДНО.
                            Почему я, к примеру, должен верить Вам, что Вы христианин? Достаточно перенять стиль общения рядового верующего на этом форуме, чтобы прослыть верующим. .........

Я могу поменять аватар, статус и данные профайла как угодно. И за неделю убедить всех в том, что я принял Христа личным спасителем. И никто, Женя, не усомнится в этом..........
                            Действительно, Мет, можно обмануть в сети.....но лишь внешним!
                            Ты не имеешь веры в Живого Бога, поэтому не знаешь, как христиане могут духом испытывать и видеть невидимое... это аспект нашей веры.

Сообщение от Метаморф
                            А Ваша фотка в профайле... Почему кто-то должен верить, что она Ваша собственная? Может быть Вы ее стащили у кого-то из одноклассников или фэйсбука И одна, и вторая фотка обрезаны, чтобы что-скрыть за пределами фэйса изображенного на ней человека.

Я не думаю, что Вы такой уж ярый христианин в жизни.
                            Мет, мои фотки обрезаны, так как есть определённые ограничения по Кв при вводе в профайл, а мой цифровик выдаёт даже в формате VGA больший объём. Программа качественного редактирования пока не установлена, вот и пришлось варварски обрезать, чтоб уменьшить объём. А в жизни я такой же, как на форуме, даже порой ещё больший зануда....

Как ты там сказал по молдавски(?)...адью.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от ViGOS
                              Ты не имеешь веры в Живого Бога...
                              Что и требовалось доказать. Женя, Вы абсолютно ничего обо мне не знаете. И Ваше духовное зрение тут, увы, дало осечку

Это не молдавский, это francias. Адью
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Метаморф
                                И Ваше духовное зрение тут, увы, дало осечку
                                Не первый раз.
                                Зато сколько ЧСВ.