Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
-
Мир тебе, Владимир!
Брат, ты довольно чётко дал опредиление процессам, которые происходят здесь.А почему ты считаешь, что то, что здесь происходит - "суд от человеков". Не сами ли обличаемые становились в "очередь к микрофону" в надежде посмеяться на "забавным занудой". Женя - такой же человек, как все, и не надо на него взваливать ноши, которые ты и другие, теперь кидающие в него камни, не смогли понести.
Не думаю, что, человеку под силу из-за каких то мелочных пустяков вывести из состояния чебивдства (человека благочестивого и всем довольного ) столько уважающих себя "хрестьян".
Почему в других темах, где они такие надутые и важные в своих рассуждениях, они чувствуют себя как "рыба в воде", а здесь из-за "бури в стакане воды" "растерялися, тараканьих усов испугалися"?
Благодарю тебя за поддержку и искренность.
Надеюсь будешь нелицеприятен и особенно по отношению ко мне, дорогой брат.
Будь всегда в свете Его!Комментарий
-
А что было в том удаленном посте?( будет она здесь проповедовать) это тебе лично адресовывалось?Жаль что стёр Павел пост где Вигос написал обо мне (будет она здесь проповедовать..) ЧТО ТО ТАК ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПРИДИРКИ К АВАТОРУ -а вы слепые ..ничего не видели или не поняли.Незнаю где вас учили и кто- и что вы оставили расстворив с этим учением.Но очевидно- что не мудрость Христа- поэтому каждый да вникает в себя и учение эанимаясь этим постоянно.Сейчас он будет кричать..что это неправда -но он же лжец.Каторого вы не хотите расспознать.Комментарий
-
Вигос, Вы опять переходите на личность, придираясь к аватару и каким-то мелочам из профайлов. Собственно, ни на что Вы больше не способны, кроме этого. Очень жаль.
И теперь позвольте немного наговорить Вам. Совсем чуть-чуть, на прощание.
Евгений, к Вашему сведению, интернет позволяет быть в рамках сети кем угодно. Просто меняя данные профайла, аватар, фотографию, можно слепить из себя что угодно - христианина, рокера, сатаниста, эмо, мусульманина. Главное, прочитать минимум информации о том или ином течении, подобрать подходящий аватар и достать в сети любую фотографию любого человека, подходящего под описания - благо в социальных сетях сидят миллионы. Бери любое фото и никто никогда не найдет, что Вы лжец
В сети можно представить себя КЕМ УГОДНО.
Почему я, к примеру, должен верить Вам, что Вы христианин? Достаточно перенять стиль общения рядового верующего на этом форуме, чтобы прослыть верующим. Все, больше ничего не надо. Что Вы и показываете в итоге, не показывая однако никаких серьезных познаний в рекламируемом Вами Евангелии.
Я могу поменять аватар, статус и данные профайла как угодно. И за неделю убедить всех в том, что я принял Христа личным спасителем. И никто, Женя, не усомнится в этом. Нужно только неплохо оперировать словами. Но от этот я христианином не стану. Поэтому я навешал в профайл что мне взбрело в голову - я создал определенный образ. Я заставляю людей думать обо мне определенным образом. То же самое делаете и Вы.
Поскольку Вы никогда не узнаете, кто я на самом деле по конфессиональной принадлежности. Не дано это Вам.
Вот на основании этого, родной мой, я могу судить о том, какой Вы христианин. Вы придираетесь к тому, что в интернете можно поменять за 1 минуту, полностью сменив собственный образ, как змея кожу
Вы придираетесь к внешнему, к одежде, к рисункам, не обращая внимания на то, чем люди дышат, чем они живут. Вам на это плевать.
Я, если честно, крепко сомневаюсь в Вашей принадлежности к Христу. Уж больно Вы не по христиански себя ведете.
А Ваша фотка в профайле... Почему кто-то должен верить, что она Ваша собственная? Может быть Вы ее стащили у кого-то из одноклассников или фэйсбука
И одна, и вторая фотка обрезаны, чтобы что-скрыть за пределами фэйса изображенного на ней человека.
Я не думаю, что Вы такой уж ярый христианин в жизни. Вам хватает смелости лишь позлить людей в сети. Мой Вам совет, Вигос, изучите Евангелие. И ведите себя, как христианин. Бо Вы на него не больно похожи
Адью, мон ами. Надеюсь, вера в Бога в Вас однажды появится
Комментарий
-
я в истерике
Не будь мудрой в глазах своих.Надейся на Господа всем сердцем твоим-и не полагайся на разум свой.Я Благодарю Бога что Он Дал мне видеть что не видишь ты.Это не суд а обличение что бы ты не погибла- а имела жизнь вечную.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нота!
В моих словах нет призыва изучать мою биографию, так как сам хочу смотреть только вперёд! Проверить же мою причастность конкретно к "черепу" призываю доверившихся лжи Пиллигрима- я открыт всем совестям.
Я знаю другие слова, Нота:
"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
И ещё:
"Праведный верою жив будет"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я прошлась сегодня по теме снова -хотела снести сюда -что было написано.А написано было приблизительно как я написала..выше (но более хлёстко)- но Павел это стёр -поэтому не нашла.Была истинная причина критики..и это совсем не аватор.Комментарий
-
Метаморф!
Хотя не думал, что прийдётся ещё разговаривать с "высшим разумом", но не могу не ответить на вопрос человека, унизившегося до моего "неразумия" и назвавшего меня "мой родной"- это звучит как минимум не "диавол".
Это не переход на личность и не придирки, а констатация фактов, написанных тобой же и на которые ты сам же обижаешься(как и другие). Посуди сам: если у Пети в профайле написано "баптист", что обидного для него, если я скажу - ты баптист? Почему ты считаешь придирками моё обращение или название тебя тем, чем ты сам себя назвал, "фарисей, лицемер"? Ты рисуешь с твоим юмором себя зелёным дракошей- я с моим юмором называю тебя "зелёным"! В чём придирки, Мет?
Тут не христианский ли форум?
Христиане не должны ли о себе писать всякую правду?
Вот я и воспринимаю твою "правду" за правду. А шутки....не с тобой.
Действительно, Мет, можно обмануть в сети.....но лишь внешним!В сети можно представить себя КЕМ УГОДНО.
Почему я, к примеру, должен верить Вам, что Вы христианин? Достаточно перенять стиль общения рядового верующего на этом форуме, чтобы прослыть верующим. .........
Я могу поменять аватар, статус и данные профайла как угодно. И за неделю убедить всех в том, что я принял Христа личным спасителем. И никто, Женя, не усомнится в этом..........
Ты не имеешь веры в Живого Бога, поэтому не знаешь, как христиане могут духом испытывать и видеть невидимое... это аспект нашей веры.
Мет, мои фотки обрезаны, так как есть определённые ограничения по Кв при вводе в профайл, а мой цифровик выдаёт даже в формате VGA больший объём. Программа качественного редактирования пока не установлена, вот и пришлось варварски обрезать, чтоб уменьшить объём. А в жизни я такой же, как на форуме, даже порой ещё больший зануда....А Ваша фотка в профайле... Почему кто-то должен верить, что она Ваша собственная? Может быть Вы ее стащили у кого-то из одноклассников или фэйсбука
И одна, и вторая фотка обрезаны, чтобы что-скрыть за пределами фэйса изображенного на ней человека.
Я не думаю, что Вы такой уж ярый христианин в жизни.
Как ты там сказал по молдавски(?)...адью.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий