Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
-
Мир тебе, Владимир!
А почему ты считаешь, что то, что здесь происходит - "суд от человеков". Не сами ли обличаемые становились в "очередь к микрофону" в надежде посмеяться на "забавным занудой". Женя - такой же человек, как все, и не надо на него взваливать ноши, которые ты и другие, теперь кидающие в него камни, не смогли понести.
Не думаю, что, человеку под силу из-за каких то мелочных пустяков вывести из состояния чебивдства (человека благочестивого и всем довольного ) столько уважающих себя "хрестьян".
Почему в других темах, где они такие надутые и важные в своих рассуждениях, они чувствуют себя как "рыба в воде", а здесь из-за "бури в стакане воды" "растерялися, тараканьих усов испугалися"?
Благодарю тебя за поддержку и искренность.
Надеюсь будешь нелицеприятен и особенно по отношению ко мне, дорогой брат.
Будь всегда в свете Его!Комментарий
-
Жаль что стёр Павел пост где Вигос написал обо мне (будет она здесь проповедовать..) ЧТО ТО ТАК ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПРИДИРКИ К АВАТОРУ -а вы слепые ..ничего не видели или не поняли.Незнаю где вас учили и кто- и что вы оставили расстворив с этим учением.Но очевидно- что не мудрость Христа- поэтому каждый да вникает в себя и учение эанимаясь этим постоянно.Сейчас он будет кричать..что это неправда -но он же лжец.Каторого вы не хотите расспознать.Комментарий
-
Вигос, Вы опять переходите на личность, придираясь к аватару и каким-то мелочам из профайлов. Собственно, ни на что Вы больше не способны, кроме этого. Очень жаль.
И теперь позвольте немного наговорить Вам. Совсем чуть-чуть, на прощание.
Евгений, к Вашему сведению, интернет позволяет быть в рамках сети кем угодно. Просто меняя данные профайла, аватар, фотографию, можно слепить из себя что угодно - христианина, рокера, сатаниста, эмо, мусульманина. Главное, прочитать минимум информации о том или ином течении, подобрать подходящий аватар и достать в сети любую фотографию любого человека, подходящего под описания - благо в социальных сетях сидят миллионы. Бери любое фото и никто никогда не найдет, что Вы лжец
В сети можно представить себя КЕМ УГОДНО.
Почему я, к примеру, должен верить Вам, что Вы христианин? Достаточно перенять стиль общения рядового верующего на этом форуме, чтобы прослыть верующим. Все, больше ничего не надо. Что Вы и показываете в итоге, не показывая однако никаких серьезных познаний в рекламируемом Вами Евангелии.
Я могу поменять аватар, статус и данные профайла как угодно. И за неделю убедить всех в том, что я принял Христа личным спасителем. И никто, Женя, не усомнится в этом. Нужно только неплохо оперировать словами. Но от этот я христианином не стану. Поэтому я навешал в профайл что мне взбрело в голову - я создал определенный образ. Я заставляю людей думать обо мне определенным образом. То же самое делаете и Вы.
Поскольку Вы никогда не узнаете, кто я на самом деле по конфессиональной принадлежности. Не дано это Вам.
Вот на основании этого, родной мой, я могу судить о том, какой Вы христианин. Вы придираетесь к тому, что в интернете можно поменять за 1 минуту, полностью сменив собственный образ, как змея кожуВы придираетесь к внешнему, к одежде, к рисункам, не обращая внимания на то, чем люди дышат, чем они живут. Вам на это плевать.
Я, если честно, крепко сомневаюсь в Вашей принадлежности к Христу. Уж больно Вы не по христиански себя ведете.
А Ваша фотка в профайле... Почему кто-то должен верить, что она Ваша собственная? Может быть Вы ее стащили у кого-то из одноклассников или фэйсбукаИ одна, и вторая фотка обрезаны, чтобы что-скрыть за пределами фэйса изображенного на ней человека.
Я не думаю, что Вы такой уж ярый христианин в жизни. Вам хватает смелости лишь позлить людей в сети. Мой Вам совет, Вигос, изучите Евангелие. И ведите себя, как христианин. Бо Вы на него не больно похожи
Адью, мон ами. Надеюсь, вера в Бога в Вас однажды появитсяКомментарий
-
Не будь мудрой в глазах своих.Надейся на Господа всем сердцем твоим-и не полагайся на разум свой.Я Благодарю Бога что Он Дал мне видеть что не видишь ты.Это не суд а обличение что бы ты не погибла- а имела жизнь вечную.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нота!
В моих словах нет призыва изучать мою биографию, так как сам хочу смотреть только вперёд! Проверить же мою причастность конкретно к "черепу" призываю доверившихся лжи Пиллигрима- я открыт всем совестям.
Я знаю другие слова, Нота:
"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."
И ещё:
"Праведный верою жив будет"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я прошлась сегодня по теме снова -хотела снести сюда -что было написано.А написано было приблизительно как я написала..выше (но более хлёстко)- но Павел это стёр -поэтому не нашла.Была истинная причина критики..и это совсем не аватор.Комментарий
-
Метаморф!
Хотя не думал, что прийдётся ещё разговаривать с "высшим разумом", но не могу не ответить на вопрос человека, унизившегося до моего "неразумия" и назвавшего меня "мой родной"- это звучит как минимум не "диавол".
Тут не христианский ли форум?
Христиане не должны ли о себе писать всякую правду?
Вот я и воспринимаю твою "правду" за правду. А шутки....не с тобой.
В сети можно представить себя КЕМ УГОДНО.
Почему я, к примеру, должен верить Вам, что Вы христианин? Достаточно перенять стиль общения рядового верующего на этом форуме, чтобы прослыть верующим. .........
Я могу поменять аватар, статус и данные профайла как угодно. И за неделю убедить всех в том, что я принял Христа личным спасителем. И никто, Женя, не усомнится в этом..........
Ты не имеешь веры в Живого Бога, поэтому не знаешь, как христиане могут духом испытывать и видеть невидимое... это аспект нашей веры.
А Ваша фотка в профайле... Почему кто-то должен верить, что она Ваша собственная? Может быть Вы ее стащили у кого-то из одноклассников или фэйсбукаИ одна, и вторая фотка обрезаны, чтобы что-скрыть за пределами фэйса изображенного на ней человека.
Я не думаю, что Вы такой уж ярый христианин в жизни.
Как ты там сказал по молдавски(?)...адью.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий