Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
Библия, у меня такая же.И там действительно написано, о том, что ,выходит из человека- отображает его внутреннее состояние сердца.Последний раз редактировалось марта гехт; 17 March 2009, 06:46 AM.Комментарий
-
марта гехт
Вот только если б и Пилигриму,веселей стало....но думаю , деткам, это не под силу...
Вот Женя и позволил себе немного приоткрыть вашу "наготу". Не надо строго его судить за это. Без этого вы многого бы о себе так и не узнали.
"На своем веку я много встречал разных серьезных людей. Я долго
жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться,
не стал думать о них лучше." (Экзюпери "Маленький принц")"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Это действительно только его проблемы
Чем больше навешивается якобы обидных ярлыков тем лучше.
Может быть просто как говориться "в детстве мало пороли" и не объяснили, что эгоизм и т.д. это плохо?
Так же вывести собеседника из себя и пометить неугодных как "плохих" и сказать "фас".Комментарий
-
VladK
Это никому из людей не под силу. Человек воспитывая, может только привить какие-то правила вежливости в обществе, правила поведения в разных ситуациях. Это все только маска. Некоторые так привыкают к ней, что считают что их маска - они сами и есть. Но стоит только выбиться из привычной колеи, как они становятся как беспомощные дети и каждый обнаруживает то, что он есть на самом деле. И многим это не нравится, что и вызывает агрессию и поиск виновника.
Вот Женя и позволил себе немного приоткрыть вашу "наготу". Не надо строго его судить за это. Без этого вы многого бы о себе так и не узнали.Я и не сужу, ни строго ни Женю, ни кого и ни как.И вполне согласна с тем, что подобные ситуации только служат благословением для нас.
Комментарий
-
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного-оба мерзость перед Господом.прит17-15.Последний раз редактировалось Вишня777; 17 March 2009, 09:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуй, Павел!
Ты постоянно читаешь тему или временами? Не подумай, что нападаю на тебя, удивляет перевариваемость тобой таких "духовных" монологов, как общение БУДДИСТА с ЗЕЛЁНЫМ ФАРИСЕЕМ, причём далеко не по смыслу этой темы!
Да и существование тем с явной пропагандой нехристианских кришнаитских убеждений почему то не вызывают у тебя такую строгость...
Как видишь, вопросы ещё не закончились.
"...не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе. "Комментарий
-
Автор темы проповедует разобщённость христиан, вопреки заповедям, настраивая их друг против друга.
Чей же принцип: "разделяй и властвуй."
Так какого он духа?
Неужели не увидели ещё?
А ведь сказано вам было:
Цитата из Библии:
25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Ин 5:36
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Ин 8:19;1Ин 4:6
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
Цитата из Библии:
7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.
Комментарий
-
- Это когда человек творит правду, суд и милость, но это игнорируют, потому как он не христианин.
- Или когда христианин так и не понял что значит творить правду, суд и милость, но мы должны покрывать это любовью, т.к. он брат наш.Комментарий
-
Любить нужно всякое творение Божие, а особенно тех, кто "болен" неверием, помогая им познать истину в Боге.
Ибо и Отец мой Небесный более печётся о заблудших овцах, как любящий родитель уделяет внимание более больному ребёнку, чем здоровому.
А вот потакание грехам не есть любовь, но есть ненависть к созданиям Божиим, ибо потакание не исправляет грех, но увеличивает грехопадение.
Цитата из Библии:
1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
...
10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
Комментарий
Комментарий