Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Не для себя прошу, для человечества. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все на свете жили хоть на 11 лет больше, чем полагается." (Артур, 2 кл.)
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)
"Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть." (Юра, 2 кл.)
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)
О каком " внутреннем протесте" Вы говорите? То что пишите мне Вы- росой уж точно не назовеш. А я Вам и не помогаю.
А друзьями меня Господь , надеюсь еще благословит.
************* Вы нашли себе "друга", для которого храм Рождества Христова ничего не значит, который кичится тем, кто в нём сидит. Так не от Бога вы друзей обретаете, но от тьмы.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, значит, он и правда плачет. (Марик, 4 кл. )
"Я без вредных привычек. Что мне светит?" (Роберт, 4 кл.)
Все кто его не расспознал не от Бога.Много званных и мало избраных! Далее ничего не имеет силу- не слова не цитирования библии.Из каких уст исходят такой и урожай.Раасказывая неверующим о Боге может лишь водимый Духом Святым.Так что Марта не утруждайся.Его ник имеющий силу (хотя силы никакой) человека водимым Духом Святым должен был бы насторожить.Изначально.А в совокупности с первым же постом не оставить никаких сомнений -что это зверь.
Как уж получаеться так и проповедую. А лицо моё открыто.И имя тоже.Вишня , перестань, прошу тебя . Ты хотела сделать мне больно? у тебя это получилось. Скажи,чего ты добиваешся?
...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11
piligrim2180; Вы нашли себе "друга", для которого храм Рождества Христова ничего не значит, который кичится тем, кто в нём сидит. Так не от Бога вы друзей обретаете, но от тьмы. Скажите Пилигрим, Вы мне это пишите , потому , что переживаете за меня?
...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11
"Я так устал от жизни. Учишься, учишься, учишься. Как дурак!" (Сеня, 3 кл.)
"Скажи по секрету, любит меня кто-нибудь?" (Анзор, 3 кл)
Комментарий