Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от марта гехт
    А почему друг в кавычках? И я думаю, что на основании этого Вашего поста можно обратиться к администрации, о распространении клеветы на форуме и перехода на личность .
    Можете.
    Это ваше право.
    Но лучше делайте, чем пугать меня, как ваш "дружок" Вигос, раздающим куски своей "правды".

Комментарий

• VladK
      Ветеран

• 12 August 2005
      • 6229

Нота
      VladK.........нет среди нас совершенных, благочестивых и всем довольных. И у каждого своя мера. Мы еще не распяли плоть свою, а вы уже говорите о совершенстве. Это только повторять слова писания легко, что всякий рожденный от Бога не грешит и лукавый не прикасается к нему. А реальность наша иная, потому как только подошли к кресту Господну, а еще надо распяться с Ним, а затем воскреснуть в Нем, и все это при жизни нашей. А мы впереди паровоза хотим бежать. Так легко взять и обличить, и все должны исправиться, а если не исправились, то от лукавого. Это ложь.
      Ну вот опять - "пошло-поехало..."
      А своими словами никак?
      Честное слово, совершенно не понял о чем вы тут понаписали.
      О каком "кресте" вы говорите? Это что же за "крест" такой просто промолчать и не ответить, если так и подмывает закатить "словесную оплеуху" в ответ. Словно, дети, правда...
      Наверняка же в жизни каждый уже много "нахлебался" всякого. Если просто не оветить обидчику для вас - "крест", то тогда не знаю... что и сказать.
      "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Цитата из Библии:

10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
        11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.

21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
        22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
        23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
        24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
          28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
          30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
          31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
          32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от нота
            Моя последняя попытка выложить свое ИМХО чтоб меня поняли верно.
            По пунктам:
            - согласна с тобой по поводу аватаров, внешности , символики и т.д.
            Вы сами дали мне право- сказать несколько слов о вашей "аваторе"(обычно так низко не опускаюсь) вижу религигиозную -но не верующую личность.Что впрочем и подтверждается неисполнением Писания ваше "уходим" с темы-да будет- да это -Да -НЕТ это Нет-что более того- от лукавого.Много званых и мало избраных!

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

[QUOTE=piligrim2180;1500866]************
              пилигрим, а выложи про меня здесь что нибудь, ну где я определяюсь в инете твоим супер - поисковиком. а то врёш ты может быть.
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

РАССКАЗ РЕВЕККИ (Браун)
                Бог призвал нас быть солдатами, а не пацифистами. Нигде в Библии не говорится о "мягком" христианстве. Мы должны быть бойцами и солдатами, но только в духовном мире. Мы живем в мире, которым руководит сатана, и его время на исходе. Поэтому сатана становится более дерзким и агрессивным.
                "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных". Ефесянам 6:12
                "Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем; Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы". 2 Коринфянам 10:3,4
                "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа. Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтоб угодить военачальнику". 2 Тимофею 2:3,4
                "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" Иеремия 48:10
                Когда мы возьмем силу и власть, данные нам Иисусом во имя Его, и займем нападающую позицию в сражении против сатаны, гонения, которые неизменно придут, придут не так, как мы того ожидаем. Люди не станут говорить: "Мы клевещем на тебя потому, что ты исповедуешь Иисуса!" Нет, вас обвинят в различных отвратительных поступках, которых вы не делали, в том, что вы слишком радикальны или что потеряли рассудок. Шизофрения и паранойя - любимые обвинения сатаны. Тебя будут дискредитировать твои друзья-христиане больше, чем нехристиане.
                Сатана всегда вводит в заблуждение и лжет, обвиняя в том, чего нет. Его наиболее эффективные слуги - те, которые якобы являются сильными христианами, регулярно посещающими церковь, преуспевающие финансово, уважаемые и почитаемые члены вашей общины. Именно они первые обвинят и будут преследовать тех, кто сражается в духовной войне за Христа. Но мы должны продолжать сражаться, чтобы души людей были спасены и приведены к Иисусу.
                "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня; Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас". Матфея 5:10-12
                Не удивляйтесь, когда гонения начинаются в твоей же Церкви через тех, о которых ты думал, что они твои христианские братья и сестры, то есть - твоя семья. Писание говорит: "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою". Деяния 20:29,30 "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их". 2 Коринфянам 11:13-15

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от lyykfi
                  Метаморф, прошу обратить внимания насколько быстро автор обзавёлся командой сочувствующих.
                  Библия ещё о таких говорит как о людях с повреждёным рассудком.Но всё же радует -что их меньшенство.Так будем знать "своих героев" до данного момента.На данный период мы имеем1Марта -Рехт.2 Нота.3vlad.Андрей Р.Большинство же всё же смотрит на Господа.Слава Ему.И за неверующих -но обладающих умом.

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

[quote=Андрей Р.;1501057]
                    Сообщение от piligrim2180
                    пилигрим, а выложи про меня здесь что нибудь, ну где я определяюсь в инете твоим супер - поисковиком. а то врёш ты может быть.
                    Ага, и про меня тоже, а чё только одному Жене столько досталось, про меня тоже всё найдите, очень интересно.
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Вишня777
                      Вы сами дали мне право- сказать несколько слов о вашей "аваторе"(обычно так низко не опускаюсь) вижу религигиозную -но не верующую личность.Что впрочем и подтверждается неисполнением Писания ваше "уходим" с темы-да будет- да это -Да -НЕТ это Нет-что более того- от лукавого.Много званых и мало избраных!
                      Вишня....вы может читали, я выше писала о лицеприятии. Например, есть люди, которые мне не по духу, или не нравятся, или к которым отношусь нейтрально. НО когда они творят правду,или словами уст своих свидетельствуют о ней, я не позволяю своему неприятию влиять на меня и быть лицеприятной.
                      И правда Божья - это не правда-матка, которую тупо надо выставлять без рассуждения, а это Совершенный Закон Справедливости, который выше нашей человеческой, или конфессиональной или деноминационной правды. Это совершенная Тора, написанная на скрижалях сердца каждого записанного в книгу жизни еще от начала мира. Потому понимание "" да" или " нет" а остальное все от лукавого", я привязываю именно к этому Закону. Делает правду - ему "да", не делает - получи "нет", и это может быть один и тот же человек.
                      А очи Господа обращены именно на делающих правду, а не на христиан или иудеев.
                      Последний раз редактировалось нота; 18 March 2009, 02:55 AM.
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Женя, ты не помнишь , там кто-то " игнором" заручался?а долго его ждут ?ну игнора этого?
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Вишня777
                          Библия ещё о таких говорит как о людях с повреждёным рассудком.Но всё же радует -что их меньшенство.Так будем знать "своих героев" до данного момента.На данный период мы имеем1Марта -Рехт.2 Нота.3vlad.Андрей Р.Большинство же всё же смотрит на Господа.Слава Ему.И за неверующих -но обладающих умом.
                          Поспешность очень часто влечет за собой позор.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от нота
                            Поспешность очень часто влечет за собой позор.
                            Верующему всё содействует ко благу.!!! и наоборот.

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Вишня777
                              РАССКАЗ РЕВЕККИ (Браун)
                              Бог призвал нас быть солдатами, а не пацифистами. Нигде в Библии не говорится о "мягком" христианстве. Мы должны быть бойцами и солдатами, но только в духовном мире. Мы живем в мире, которым руководит сатана, и его время на исходе. Поэтому сатана становится более дерзким и агрессивным.
                              "Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных". Ефесянам 6:12
                              "Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем; Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы". 2 Коринфянам 10:3,4
                              "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа. Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтоб угодить военачальнику". 2 Тимофею 2:3,4
                              "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" Иеремия 48:10
                              Когда мы возьмем силу и власть, данные нам Иисусом во имя Его, и займем нападающую позицию в сражении против сатаны, гонения, которые неизменно придут, придут не так, как мы того ожидаем. Люди не станут говорить: "Мы клевещем на тебя потому, что ты исповедуешь Иисуса!" Нет, вас обвинят в различных отвратительных поступках, которых вы не делали, в том, что вы слишком радикальны или что потеряли рассудок. Шизофрения и паранойя - любимые обвинения сатаны. Тебя будут дискредитировать твои друзья-христиане больше, чем нехристиане.
                              Сатана всегда вводит в заблуждение и лжет, обвиняя в том, чего нет. Его наиболее эффективные слуги - те, которые якобы являются сильными христианами, регулярно посещающими церковь, преуспевающие финансово, уважаемые и почитаемые члены вашей общины. Именно они первые обвинят и будут преследовать тех, кто сражается в духовной войне за Христа. Но мы должны продолжать сражаться, чтобы души людей были спасены и приведены к Иисусу.
                              "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня; Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас". Матфея 5:10-12
                              Не удивляйтесь, когда гонения начинаются в твоей же Церкви через тех, о которых ты думал, что они твои христианские братья и сестры, то есть - твоя семья. Писание говорит: "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; И из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою". Деяния 20:29,30 "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, А потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их". 2 Коринфянам 11:13-15
                              Вишня, сестренка, тут такое дело . Ревекка показывает глубины сатанинские. Их действительно можно изучить и быть профи в этом. Но Бог нам открывает, что нужно углубляться в Его глубины, в Его Закон Совершенный, а не разбирать по косточкам иерархию демонов. Потому как сила От Господа, и не важно разбираешься ты в демонологии или нет. Я видела плоды таких войн, люди погружались в оккультизм даже не подозревая об этом.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Вишня777
                                Верующему всё содействует ко благу.!!! и наоборот.
                                Значит и мои слова вам ко благу.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...