Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Вишня!

Неужели ты уже не помнишь, что так тебя зацепило?
    Как в анекдоте: "Изя, ты к нам в гости не приходи, хоть мы ту серебряную ложку нашли, но неприятный осадок то остался.."

Думаю, что это скорее эмоции.

Пусть Господь благословит тебя и сохранит от зла!

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Нота!

Хочу, чтоб резануло вот это: "особенно нелицеприятен!", я призываю брата не закрывать глаза на мои возможные ошибки, если увидит...

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Вишня, призываю разобраться сначала,

а потом делать такие заключения:

Сообщение от Вишня777
        Да мне лично.Ты что не видишь- что он православие защищает в одной из тем.А здесь кидает лозунги евангелиста.
        Как я могу защищать то, что называю там "мертвяччиной"?

....такое впечатление, что сам с собой разговариваю, а не с Вишней....

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Метаморф,

вот то, что не даёт осечку никогда: знание Живого и Его истины никогда, слышишь, Мет, никогда не внушит человеку писать о себе неправду, извращения и заклеивать своё лицо всякими мерзостями... Это от того, кто во мне.
          Но у тебя, похоже свой "живой", который, к стати, не брезгует и бывшехристианамиАТЕПЕРЬсон-буддистами...

К стати, в молдавии новый государственный язык.....или это веяния моды?

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

ViGOS
            Участник

Статус:

Ух ты, не успеваю я за этими современными тенденциями!
            Даже не заметил как обрела вторую голову "замечательная и назидательная" тема Михаила.
            Реалии жизни- в условиях кризиса надо быть мобильным, уметь выкручиваться...

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от ViGOS
              Нота!

Хочу, чтоб резануло вот это: "особенно нелицеприятен!", я призываю брата не закрывать глаза на мои возможные ошибки, если увидит...
              Ок, но лучше без слова особенно
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Вишня777
                ViGOS
                Участник

Вот и крутится как змей на сковородке.

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Вишня777
                  Жаль что стёр Павел пост где Вигос написал обо мне (будет она здесь проповедовать..) ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПРИДИРКИ К АВАТОРУ -а вы слепые ..ничего не видели или не поняли. -но он же лжец.Каторого вы не хотите расспознать.

Я прошлась сегодня по теме снова -хотела снести сюда -что было написано.А написано было приблизительно как я написала..выше (но более хлёстко)- но Павел это стёр -поэтому не нашла.Была истинная причина критики..и это совсем не аватор.

Ну если"( будет она здесь проповедовать)-это очень грубое личное оскорбление, достойное удалению, то что же тогда вот это?

Вишня777
                  Марта не проповедуй у тебя это очччень плохо получается.Сплетни тебе больше к лицу.Открой своё лицо.а вот и твоего другаhttp://forums.goha.ru/images/avatars...mer/Misc23.jpg

поэтому я и просила её со времён... сотворения темы -в личной переписки не поддерживать тему
                  Оч хорошо -не зря тебя многие не любят.Ты не во Христе.. не заблуждайся.Тебе нечего делить с другими как ты пишешь "любовью" -что бы делить нужно иметь.смиряйся перед злыми силами -но не вовлекай "наивно" других.А А ..я а ты. ты для меня не пример для подражания. А ты не стесняешься его поддерживать- да ещё говорить -что он во Христе.Потом удивляешься -что у тебя "доброжелатели."-голова не только для головного убора -она ещё для того- что бы думать -хоть иногда.
                  .Здесь уже не в нём дело- здесь игнорировать надо гнилое христианство- в лице Марты с аватрой -скромно закрывающей ручкой лицо.И призывающей на этом зацикливаться других.

Но увы это то- что есть.(я о тебе).

И какая истинная причина таких слов? Если ни в одном посте я не написала ни одного личного оскорбления?
                  ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Вишня! Вишня!

Ну слава Богу, ты таки откликнулась!

Не могу понять лишь: что в этой фразе, в которой я говорю о способностях и действиях Михаила2, заставило тебя думать, что я защищаю православие?

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Дорогая Марта!

Не могу не заметить, что слова "будет она мне здесь проповедовать" мной не произносились, а зацеплены, насколько я помню, из "дружеского" общения Вишни с Нотой.

Поправьте кто, если я не прав.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от марта гехт
                        Ну если"( будет она здесь проповедовать)-это очень грубое личное оскорбление, достойное удалению, то что же тогда вот это?

И какая истинная причина таких слов? Если ни в одном посте я не написала ни одного личного оскорбления?
                        И я тебя не оскорбила- призыв умерить пыл -и понять за кем гоняется -за евангелистами.Но тебе адреналин нужен.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от ViGOS
                          Дорогая Марта!

Не могу не заметить, что слова "будет она мне здесь проповедовать" мной не произносились, а зацеплены, насколько я помню, из "дружеского" общения Вишни с Нотой.

Поправьте кто, если я не прав.
                          Ты знаешь, брат, я не наблюдала, что б кто-то препятствовал изливаться проповедям сестры Вишни.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Дорогая Нота!

Видя твоё желание померяться со мной занудством, не могу не уступить тебе относительно слова "особенно"....

Хочу лишь напомнить, что "немощному" сосуду неприлично не только перед своим собранием говорить с настоятельно-поучительной интонацией братьям во Христе.(не только моё ИМХО...).

Всё таки больший зануда Женя.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от марта гехт
                              Ты знаешь, брат, я не наблюдала, что б кто-то препятствовал изливаться проповедям сестры Вишни.
                              Марта ты никогда в личных беседах Бога не упомянула -а сплетни о людях да.Я написала справедливо.Меня удивляет такой контраст на форуме и без него и сейчас.

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Твоя правда, Марта!

Просмотрел страницы- впервые появилось, как "воспоминания" Вишни.
                                Думаю, если для неё важна всякая правда в обличении меня- можно попросить Павла восстановить страничку, а так на сегодняшний день у меня появились погоны "закрывающего рот благовестию".

К стати, Майкл2 как то странно испарился с форума (после моей попытки донести до него кое что), оставив своё миссионерство...
                                А тут ещё этот однодневный Рон без акцента.... странно как то...
                                Ну да ладно, чего только в жизни не происходит!

Комментарий

Обработка...