Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
-
Прежде должно себя судить строже, чем других.
Тогда и к другим любовь появится.
А называющийся "братом", не всегда брат.
Ибо узнавать по делам должно, а не по словам.
И диавол ищет недостатки в человеке, придираясь по всяким поводам, дабы доказать ненужность творения человека, но ищет не исправления, но вражды.
А Сын Человеческий судит по духу, а не по плоти, и ищет мира, а не вражды.
Цитата из Библии:
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Цитата из Библии:
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Иер 6:16
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Комментарий
-
Дорогая Нота,
я уже говорил не раз, и ещё раз повторю для тебя: я уважаю твоё мнение по поводу моих действий, как и твоё право выбора- общаться со мной или нет, обсуждать эту тему или нет.
Но спорить с тобой о мере и присутствии любви в моих действиях я не намерен, так как не за этим сюда пришел- доказывать комуто что то.
Я говорю о том, что вижу и читаю и выражаю своё ИМХО о том, что это мерзость перед Господом. Ты- читаешь и соглашаешься или не соглашаешься со мной, от чего зависит- общаемся мы с тобой в будущем или нет.
Всё просто. Никого за уши я в эту тему не тяну. Считаешь аватар благословением от Господа- твоя участь, считаешь унылый дух- плодом Духа Святого- твоё горе.
Вот так всё просто, Нота.
Комментарий
-
Марта,
неужели ты не понимаешь- цель Пиллигрима- это цель его духа- внести сомнение, не имея никаких доказательств, кроме своей "мощной поисковой системы" и внушить всем, что я оборотень.
Люди не знающие принципов работы поисковых программ и в целом функционирования интернета вполне могут усомниться, прислушавшись к "всемогущему" Пиллигриму и доверившись авторитету его "языческих звёзд".
Я сожалею, что вы не имеете такой возможности в своём поисковике.
Но достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши по вашему профайлу и выбрать поиск в "поисковой системе", задав координаты поиска, как " найти все личные профили в интернете".
И всё вам будет.
Но для этой функции, нужно заключить договор с поисковой системой, которая снабдит вас ещё многими, уже бесплатными, функциями.
И тогда не будете удивляться оперативности вашего обнаружения, другими.Комментарий
-
Цитата из Библии:
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
Комментарий
-
Нота
Повторю еще раз. Критика вообще бесполезна, равно как и суд от человеков. Правда в том, чтоб остановить свою руку поднявшую камень, вовремя вспомнив, что и сам не без греха.
Не думаю, что, человеку под силу из-за каких то мелочных пустяков вывести из состояния чебивдства (человека благочестивого и всем довольного ) столько уважающих себя "хрестьян".
Почему в других темах, где они такие надутые и важные в своих рассуждениях, они чувствуют себя как "рыба в воде", а здесь из-за "бури в стакане воды" "растерялися, тараканьих усов испугалися"?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Дорогая Нота,
я уже говорил не раз, и ещё раз повторю для тебя: я уважаю твоё мнение по поводу моих действий, как и твоё право выбора- общаться со мной или нет, обсуждать эту тему или нет.
Но спорить с тобой о мере и присутствии любви в моих действиях я не намерен, так как не за этим сюда пришел- доказывать комуто что то.
Я говорю о том, что вижу и читаю и выражаю своё ИМХО о том, что это мерзость перед Господом. Ты- читаешь и соглашаешься или не соглашаешься со мной, от чего зависит- общаемся мы с тобой в будущем или нет.
Всё просто. Никого за уши я в эту тему не тяну. Считаешь аватар благословением от Господа- твоя участь, считаешь унылый дух- плодом Духа Святого- твоё горе.
Вот так всё просто, Нота.
По пунктам:
- согласна с тобой по поводу аватаров, внешности , символики и т.д.
- не согласна что с этого надо начинать если искренне желаешь людям блага.
- не вижу пользы в обличении публично. Только в привате, и то, только имея глубокое внутреннее побуждение.
- вижу исцеляющую силу в поддержке и ободрении
- считаю что мерзость перед Богом - это именно лукавое сердце, а не то, которое не вписывается в христианскую модель.
- верю, что ты искренен в том что делаешь
- уверена, что те люди о которых ты говоришь, так же искренни в том что имеют. И поступают по мере веры которую каждому уделил Бог.Комментарий
-
Безумный попадает в сети, которые сам расставил...
Обращаюсь ко всем братьям и сестрам, в сердца которых лжец сеет клевету на меня:
поищите среди своих знакомых спецов по инету- пусть проконсультируют и проведут вас по пути, о котором говорит Пиллигрим. Мой профайл перед вами.
Узнаете кто есть кто.
Жаль тебя Пиллигрим- мне то бояться нечего, а вот ты во что себя втянул...Комментарий
-
Нота
А почему ты считаешь, что то, что здесь происходит - "суд от человеков". Не сами ли обличаемые становились в "очередь к микрофону" в надежде посмеяться на "забавным занудой". Женя - такой же человек, как все, и не надо на него взваливать ноши, которые ты и другие, теперь кидающие в него камни, не смогли понести.
Не думаю, что, человеку под силу из-за каких то мелочных пустяков вывести из состояния чебивдства (человека благочестивого и всем довольного ) столько уважающих себя "хрестьян".
Почему в других темах, где они такие надутые и важные в своих рассуждениях, они чувствуют себя как "рыба в воде", а здесь из-за "бури в стакане воды" "растерялися, тараканьих усов испугалися"?
Смех исходил лишь от глумящихся соратников автора.
Остальные просто возмутились тем, как автор, и иже с ним, бросали обвинения в адрес участников форума.
Это вам так хочется выставить глумление над людьми пустяком.
Но это не пустяк и возмущает дух всякого, кто видит несправедливость и неправду.
Недаром диавол назван клеветником и хулителем, скрывающимся под маской доброжелателя.Комментарий
-
Нота
А почему ты считаешь, что то, что здесь происходит - "суд от человеков". Не сами ли обличаемые становились в "очередь к микрофону" в надежде посмеяться на "забавным занудой". Женя - такой же человек, как все, и не надо на него взваливать ноши, которые ты и другие, теперь кидающие в него камни, не смогли понести.
Почему в других темах, где они такие надутые и важные в своих рассуждениях, они чувствуют себя как "рыба в воде", а здесь из-за "бури в стакане воды" "растерялися, тараканьих усов испугалися"?Комментарий
-
Нота,
-Рад за нас
-Понимаю
-В интернете- вижу
-Согласен, но в правде
-Согласенс первым, не знаю, что такое второе
-Рад, хоть и с задержкой, искренне рад
-Не согласен- большинство находятся в заблуждении и обольщении, о чем свидетельствуют последние страницы.
Надеюсь на понимание, будь с Господом!Комментарий
-
Как же вы низко пали, если судите по внешности, ибо готовы глумиться над калеками, вдовами, стариками и сиротами.
Ибо не по нраву вам их вид, а души их вы и не видите.
Цитата из Библии:
10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;
20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".
21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий