Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VladK
    Ветеран

• 12 August 2005
    • 6229

Вишня777
    Но есть продололжение мне уже полетели первые..красные квадраты в репутацию.И от кого Вы думаете от Ноты каторую я ни словом не делом ранее не знала и не обидела.Не мстите за себя возлюбленые.Мне то "мчщение" Я Воздам говорит Господь.
    Бедная девушка!
    Если бы "красные квадраты" летели к тебе от тех, кого ты обидела, то их было бы намного больше.
    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Вишня777
      Но есть продололжение мне уже полетели первые..красные квадраты в репутацию.И от кого Вы думаете от Ноты каторую я ни словом не делом ранее не знала и не обидела.Не мстите за себя возлюбленые.Мне то "мчщение" Я Воздам говорит Господь.
      Не воспринимайте эти красные квадратики, для обиды на тех, кто ставит вам их.
      Ибо вы не становитесь хуже от них.
      Благословляйте проклинающих вас.

Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Володя,

постараюсь в нашем общении избегать применение "корявых" для тебя слов, ради покоя твоего!

Но пропустить "не психологи"- на это я пойтить не могу!
        Психолог- это специалист, разбирающийся в душе (если я не ошибаюсь, "психос"- душа).
        Человек, кем бы он ни был до обращения, во Христе "обречён" быть психологом, этому его научит Дух Святой, поверь, дорогой! Не говорю того, чем не живу.

А выражение "греши и кайся"- краткое отображение "благовестия" тех, к кому ты по каким то непонятным мне причинам испытываешь сдержанную симпатию и любовь...

Лучше тебе, Володя, ходить в Свете Его, тогда узнаешь, какой гнев Господень пылает на всякое искажение истины..... об этом, собственно и тема моя.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от VladK
          Вишня777

Бедная девушка!
          Если бы "красные квадраты" летели к тебе от тех, кого ты обидела, то их было бы намного больше.
          Для чего вам мерятся обидами?

Или не знаете, что:

Цитата из Библии:

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от piligrim2180
            Не воспринимайте эти красные квадратики, для обиды на тех, кто ставит вам их.
            Ибо вы не становитесь хуже от них

[/bible]
            Не дано Слава Богу.Жаль "верующих" ..во Христа.На какие только уловки не идут.А надо бы возврастать в Нём.Vlad Ваша неправда.Утром вы достаточно хорошо написали.За что и получили от меня зелёный квадрат.Забыв ..прошлые ваши посты -и квадраты красные ранее вам- на ненравиещиеся мне посты ваши не слала.

Комментарий

• VladK
              Ветеран

• 12 August 2005
              • 6229

Вишенка
              Не дано Слава Богу.Жаль "верующих" ..во Христа.На какие только уловки не идут.А надо бы возврастать в Нём.Vlad Ваша неправда.Утром вы достаточно хорошо написали.За что и получили от меня зелёный квадрат.Забыв ..прошлые ваши посты -и квадраты красные ранее вам- на ненравиещиеся мне посты ваши не слала.
              Я бы с удовольствием послал для тебя большой красивый квадратик цвета радуги, но нет такой возможности. Может тебя устроят шарики?

Для царапучки!
              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от VladK

Для царапучки!
                Не царапучка я вовсе -а грешница.. со всем вытекающим набором ..а ВЫ?

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

Ну вот и договорились вишня грешница с последствиями а пилигрим лжец. Не смог про меня найти ничего бо не искал и не способен найти и с чего взялся считать себя старшим меня не понятно. От и увидели лжебратика.
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• VladK
                    Ветеран

• 12 August 2005
                    • 6229

ViGOS
                    С добрым утром, Женя.

постараюсь в нашем общении избегать применение "корявых" для тебя слов, ради покоя твоего!
                    Мой покой от тебя не зависит нисколько. Не утруждайся.
                    Но пропустить "не психологи"- на это я пойтить не могу!
                    Психолог- это специалист, разбирающийся в душе (если я не ошибаюсь, "психос"- душа).
                    Человек, кем бы он ни был до обращения, во Христе "обречён" быть психологом, этому его научит Дух Святой, поверь, дорогой! Не говорю того, чем не живу
                    Так ты говоришь Бог сделал тебя психологом? Как интересно. Давно хотел с настоящим психологом пообщаться.
                    Тогда просвети меня, что такое "человеческая личность"?
                    Где кончается "сознательное" и начинается "бессознательное"? Или для начала дай хотя бы им определение.
                    Может быть и что такое сознание в психологии изучают, и любовь ты уже по Фрейду объясняешь?
                    Ты ничего не перепутал? Психология - наука светская, и термины "сознательное" и "бессознательное" из нее. А светская наука без Бога обходится. Бог не психологов из людей делает, а человеческий образ им возвращает утраченный, и силой Своей наделяет. Если ты возомнил себя психологом, то не от Духа Святого такое с тобой приключилось.
                    Покайся брат!
                    А выражение "греши и кайся"- краткое отображение "благовестия" тех, к кому ты по каким то непонятным мне причинам испытываешь сдержанную симпатию и любовь...
                    Не на себя ли намекаешь?
                    Лучше тебе, Володя, ходить в Свете Его, тогда узнаешь, какой гнев Господень пылает на всякое искажение истины..... об этом, собственно и тема моя.
                    Не всякий гнев от Господа, Женя.

Ходи во свете!

Комментарий

• VladK
                      Ветеран

• 12 August 2005
                      • 6229

Вишня777
                      Не царапучка я вовсе -а грешница.. со всем вытекающим набором ..а ВЫ?
                      Как скажете!

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от VladK
                        Вишня777

Как скажете!
                        А я скажу как Сказал Иисус -Бог наш: Все согрешили -и лишены славы Божьей.Нет праведного ни одного.Следовательно грешны- Все- но не все могут это признать -в силу своей гордости.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от Андрей Р.
                          Ну вот и договорились вишня грешница с последствиями а пилигрим лжец. Не смог про меня найти ничего бо не искал и не способен найти и с чего взялся считать себя старшим меня не понятно. От и увидели лжебратика.
                          А ты Анрей .Р небось как живой праведник скажи.Ибо надобно знать "таковых."И почему тебе должны искать -услуга то платная.Вишня в сравнении с тобой ..маленькая ..как писчинка грешница -а Пиллгрим ВОВСЕ не лжец.Твой друг лжец и ты -ибо лжёте на исстину.В каторую вас тыкают чуть ли не носом.Но должна заметить -что автор темы -а ныне твой друг))) на мой.. скромный взгляд.. достаточно дальновиднее тебя.
                          Последний раз редактировалось Вишня777; 20 March 2009, 02:32 AM.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Мир тебе Андрей!

Не обижайся на Пилигрима, похоже он всех, кто ему "тыкает"- автоматически записывает в "мальчики". Ну слабость такая, что будешь делать. Хорошо, брат, хоть тебя маньяком не сделал...

Как ты там? Уже, или ещё нет?

Будь с Господом!

Комментарий

• ViGOS
                              Участник по вере

• 27 February 2009
                              • 3402

Мир тебе Божий, Володя!

Для меня не трудно избавиться от слов, которые тебе неприятны (или непонятны?). Это не трудно, дорогой.

Володя, мои слова "обречён стать"- основаны на моём опыте, а не предположениях. И они не означают того, что ты говоришь. Разве я сказал, что уже психолог? Человек, который учится на 2-м курсе медуниверситета знает о медицине и о физиологии человека намного больше, чем обычный человек, и может, отчасти оказывать необходимую помощь и консультировать, но работать врачём- он нескоро сможет. Хотя по праву может говорить о себе- я становлюсь врачём. Понимаешь о чём я?
                              А слово "психология"- дословно означает "наука о душе". есть психология светская, не о ней говорю тебе, а есть- от Бога. Познающий Хозяина душ, становится психологом для исполнения Его воли, а не своей.
                              И это психология, брат, о-о-очень отличается от светской...

Чем я дал тебе повод думать, что говорю о себе? (это я о "греши и кайся")

А насчёт гнева ты справедливо сказал, не всякий, это точно.
                              Но конкретно о чём сказал- о том знаю.

Да совершит тебя Бог и приумножит веру и любовь в тебе!

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Вишня,

хоть ты и игнорируешь мои вопросы и не общаешься прямо, в чём усматриваю твою гордость и не более, но со своей стороны, как начинатель этой темы хочу сказать тебе кое что, чего ты не знаешь, судя по твоим словам "я грешница" и высказываниям в сторону моего брата Андрея:

Сообщение от Вишня777
                                А ты Анрей .Р небось как живой праведник.
                                Те слова, Вишня- "все согрешили и лишены славы божьей", относятся к непринявшим Спасителя, каковыми все мы от рождения были, но до момента прощения и начала новой жизни во Христе.

А вот, что сказано в Писании о христианах:

"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;"

И брат Павел говорит также:

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
                                ....
                                И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                                "
                                Так что Вишня сама смотри, кем тебе быть: грешницей и неправедной и не наследовать Царства, или народом святым...
                                Прошу тебя, только не говори, что я опять мокаю тебя в грязь, как с этим:

Сообщение от Вишня777
                                Твой друг лжец и ты -ибо лжёте на исстину.В каторую вас тыкают чуть ли не носом.Но должна заметить -что автор темы -а ныне твой друг))) на мой.. скромный взгляд.. достаточно дальновиднее тебя.
                                Ты не можешь, как и твои "друзья", которые тебя лишь используют, упрекнуть меня в конкретной лжи!
                                Разве ложь- мои слова о том, что ангелиц не существует?
                                Или у тебя свои "предания", отличные от Слова Божьего?

Подумай над всем этим и не горячись, дорогая- ведь речь идёт о жизни и смерти!

Комментарий

Обработка...