Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от марта гехт

Ага, и про меня тоже, а чё только одному Жене столько досталось, про меня тоже всё найдите, очень интересно.
    Это не бесплатная услуга.
    Но кое что, для вас выставлю, то, что вы не сможете отрицать.
    А на тех, кто не научился говорить старшим "Вы", не имею желания тратить время и средства.

::100 РССзей Р¶РґСС РІР°СЃ!::

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от piligrim2180
      Это не бесплатная услуга.
      Но кое что, для вас выставлю, то, что вы не сможете отрицать.
      А на тех, кто не научился говорить старшим "Вы", не имею желания тратить время и средства.

Пилигрим, я не знаю как Вы это делаете, хотя скопировать моё фото с профиля и разместить его где угодно не сложно, но этот форум единственное место в интернете, где я размещала своё фото, Вы перешагнули все возможные рамки я не нуждаюсь в знакомствах, так как у меня есть муж, который сейчас возле меня и передаёт Вам привет.
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от марта гехт
        Пилигрим, я не знаю как Вы это делаете, хотя скопировать моё фото с профиля и разместить его где угодно не сложно, но этот форум единственное место в интернете, где я размещала своё фото, Вы перешагнули все возможные рамки я не нуждаюсь в знакомствах, так как у меня есть муж, который сейчас возле меня и передаёт Вам привет.
        Мир вашему дому.
        И не поддавайтесь искушениям соблазняющих, ибо не по стволу и листве судят о дереве, но по плодам его.

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Дорогая Марта!

Посетил эту смешную страницу! Слушай, ну ты даёшь! Ну кто-ж мужиков соблазняет в такой одежде? Ты б ещё косыночку завязала! А эти слова? Ну кого заинтересуют твои стихи к Отцу на таком сайте? Ну не современная ты, Марта, да и ещё не накрашеная.
          Да и фотоальбомчик у тебя однообразненький какой то- четыре фотки подряд, ну ноль фантазии!

На самом деле, делается все просто: наш парень скорее всего заменил свое фото и имя на этом сайте тем, что смог скатать с твоего профайла!

Прости несчастному Пилигриму его слабости, ну уж очень ему хочется кого-то бякой сделать...
          Бог воздаст, Марта! Ох как воздаст!

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от ViGOS
            Дорогая Марта!

Посетил эту смешную страницу! Слушай, ну ты даёшь! Ну кто-ж мужиков соблазняет в такой одежде? Ты б ещё косыночку завязала! А эти слова? Ну кого заинтересуют твои стихи к Отцу на таком сайте? Ну не современная ты, Марта, да и ещё не накрашеная.
            Да и фотоальбомчик у тебя однообразненький какой то- четыре фотки подряд, ну ноль фантазии!

На самом деле, делается все просто: наш парень скорее всего заменил свое фото и имя на этом сайте тем, что смог скатать с твоего профайла!

Прости несчастному Пилигриму его слабости, ну уж очень ему хочется кого-то бякой сделать...
            По болезням своей души вы судите людей.
            Взглянули бы, хотя бы, на дату выставления альбома, прежде чем дальше грязь свою изливать.

15/01/2009

Цитата из Библии:

12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Пилигрим!

Да у тебя никак склероз! Не ты ли открыл два месяца назад эту страницу, а?

Дешевле не придумаешь! Да в твои то годы! Имел бы ты талант, хоть бы в "фотошопе" фотку обработал! Правдоподобней выглядело бы твоё враньё.

Ты, небось ночь не спал, после вчерашнего прокола своего.
              Сегодня чё по плану- Андрея маньяком-педофилом сделать?
              Ибо как же так в посмеянии с форума снизойти?

Ты не дождёшся мести от Христиан: ни ругательств, ни минусов с восклицательными знаками- есть кому воздать за оскорбление детей Своих.
              И зная жестокость этого воздаяния я могу лишь сказать: ой-йой-йой....

Комментарий

• марта гехт
                Завсегдатай

• 19 January 2009
                • 990

ViGOS;]Дорогая Марта!

Да,это еще ничего, я готовлю свой сайт, который выйдет через недели две. и эта фотка с моего авторского альбома, который называеться" обними Отец душу каждую" это ж додуматься с такой натписью. и в соблазны! и песни там, вообще не соблазнительные, но Пилигрим, видать решил поучавствовать в моей евангелизации.

[/quote]
                Прийдёться простить, и дать место Тому, у Кого отмщение за нас.К стати на профиле появилась отметка Пилигрима о посещении, Пилигрим, я чего заходил то ?
                Последний раз редактировалось марта гехт; 18 March 2009, 04:02 PM.

Комментарий

• VladK
                  Ветеран

• 12 August 2005
                  • 6229

ViGOS
                  Привет Женя!
                  Брат, ты довольно чётко дал определение процессам, которые происходят здесь.
                  Благодарю тебя за поддержку и искренность.
                  Надеюсь будешь нелицеприятен и особенно по отношению ко мне, дорогой брат.

Будь всегда в свете Его!
                  Зашел вот в гости посмотреть "разборы полетов".
                  Похоже желающих "исповедоваться" больше нет. Разве что - сам ViGOS!
                  Количество страниц в теме растет, а мало что меняется.
                  Заметил, что Пилигримм вдруг заговорил "человеческим голосом", хотя так, по-прежнему, и не изменяет своего "назидательно-укрупненно-коричневого стиля".
                  Метаморф вроде как успокоился и все распрощаться с тобой никак не может.
                  Буддист медитировать ушел.
                  Вишня с Мартой так и не помирились. Неужели когда-то они считали себя друзьями? Даже не верится! Впрочем это только подтверждает мое сложившееся представление о женской "дружбе".

А сплетен я не люблю. Это такая прилипчивая смола, что стоит только один раз прикоснуться к ним, потом долго отмываться придется. Лучше просто не обращать на них внимание. Кому надо всегда найдут кусок грязи, чтобы обмазать тебя, и твои оправдания им только на руку.
                  Я думаю, ты Женя знаешь, что сплетни - не означают лжи. Сплетни - это правда сказанная с целью опорочить. Мы все грешные, так чего тут оправдываться!
                  Надеюсь вы здесь помиритесь и станете гораздо ближе к друг другу, чем прежде. Другого объяснения столь быстрого роста страничек и пребывания в ней завсегдатаев темы я не вижу. Если, конечно, модераторы (да благословит их Господь) вам позволят. А модераторы у нас, Женя, очень либеральные и в меру строгие. Да воздаст им Господь хвалой за это! В другом месте твою тему давно бы уже прикрыли, а тебя забанили.

"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: 2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. " (2 Тим. 4:1-5)

"Господь Иисус Христос со духом твоим. Благодать с вами. Аминь."
                  Последний раз редактировалось VladK; 18 March 2009, 05:23 PM.
                  "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от марта гехт
                    Да,это еще ничего, я готовлю свой сайт, который выйдет через недели две. и эта фотка с моего авторского альбома, который называеться" обними Отец душу каждую" это ж додуматься с такой натписью. и в соблазны! и песни там, вообще не соблазнительные, но Пилигрим, видать решил поучавствовать в моей евангелизации.

Прийдёться простить, и дать место Тому, у Кого отмщение за нас.
                    Как я и говорил, вы даже от своей странички, с вашей фотографией отнекиваетесь, потому что с ложью сдружились.
                    Подобное дружит с подобным.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

[quote]
                      Как я и говорил, вы даже от своей странички, с вашей фотографией отнекиваетесь, потому что с ложью сдружились.

Послушайте, Пилигрим,общаясь с людьми на форуме, не смотря на "гарячие" дискусси и разномыслия по многим вопросам, я ни к кому, абсолютно ни к кому не испытывала злости и ненависти, и тем более не желаю и не сделала бы ни какого зла своим собеседникам и Вам лично тоже.Я искренно извинялась и объяснялась перед Вами, когда Вы решили что я назвала Вас слоном и я НЕ ПОНИМАЮ ,что вызвало у Вас такую настоящую злость ,что б сделать такую страничку с моим фото.Может Вы не осознаёте , то подумайте , чем могло бы обернуться это для человека! Мой муж , слава Богу , человек верующий , который доверяет мне, а еслиб не так? Чем могло обернуться для семьи и для детей подобная страничка с поиском мужщин? Я здесь не под ником и аватором, это реалоное фото и имя,мои знакомые тоже регистрируються на этом форуме.Я 12 лет за мужем и я в церковном служении и в кабинете моего пастыря есть интернет и дети и друзья, тоже там гуглят, и неужели кто то Вам поверит , что это может быть реальным с моей стороны размещать фото с альбома, который я распростараняю, и на обратной стороне обложки которого написана благодарность мужу и сёстрам из церкви.на подобном сайте?. ,Подумайте , в какое положение вы себя поставили?Когда Вы разместили ниг вигоса с игорового сайта,я по своей неисправимой наивности ,думала ,что Вы его просто нашли и это совпадение, но что Вы дойдёте до такого, чтоб фабриковать подобное! Я и предположить не могла.Пилигрим, не ожесточайте своего сердца.И да поможет Вам Господь,одержать победу над злом, и обрести любовь к людям.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

В связи с последним заявлением Марты, Пилигрим, хочу Вас официально спросить, это Вы сделали эту регистрацию на сайте знакомств или нет?
                        Верю что Вы, как христинин, ответите честно и откровенно.

Просьба до ответа Пилигрима остальным участниками воздержаться от участния в теме.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Сообщение от VladK
                          Привет Женя!

Зашел вот в гости посмотреть "разборы полетов".
                          Похоже желающих "исповедоваться" больше нет. Разве что - сам ViGOS!
                          Мир тебе, брат Владимир!
                          Да-а уж, "налетали" немало страниц! Надеюсь, не зря всё, даже знаю, что не зря!
                          А насчёт исповеди- так я не против

Сообщение от VladK
                          Количество страниц в теме растет, а мало что меняется.
                          Заметил, что Пилигримм вдруг заговорил "человеческим голосом", хотя так, по-прежнему, и не изменяет своего "назидательно-укрупненно-коричневого стиля".
                          Метаморф вроде как успокоился и все распрощаться с тобой никак не может.
                          Буддист медитировать ушел.
                          Вишня с Мартой так и не помирились. Неужели когда-то они считали себя друзьями? Даже не верится! Впрочем это только подтверждает мое сложившееся представление о женской "дружбе".
                          Попритихли "недовольные", и Слава Богу за это! Не скажу, что мне будет их нехватать, но такие люди нужны, что бы проверить золото, которого так мало в наши дни (нескромно- но не о себе говорю)!
                          По поводу последнего хочу сказать, что думаю по этому поводу: во Христе нет ни мужской ни женской дружбы, брат, есть только христианская дружба и любовь, которая постоянна и не проходит! Но только во Христе!

Сообщение от VladK
                          Я думаю, ты Женя знаешь, что сплетни - не означают лжи. Сплетни - это правда сказанная с целью опорочить. Мы все грешные, так чего тут оправдываться!
                          Владимир, не совсем понимаю твои слова. В сплетнях может быть всё: и перекрученная правда и откровенная ложь, на то они и сплетни!
                          А насчет грешности- не говори за всех.
                          Я научен думать так: христиане- народ освящённый, а не грешный!
                          А что грешит человек несознательно (главное, чтоб не сознательно), так на то есть милость Божья в крови Иисуса. Человек же, думающий о себе, как о грешном- парализован этими мыслями и не может расти в познании и любви, так как познание даётся тем, кто приходит пред лицо Господа с освященным сердцем и чистыми мыслями.
                          Так что не все мы, брат, не все...

Сообщение от VladK
                          А модераторы у нас, Женя, очень либеральные и в меру строгие. Да воздаст им Господь хвалой за это! В другом месте твою тему давно бы уже прикрыли, а тебя забанили.
                          Заметил, брат. На том сайте, на который пенял "идущий", меня за такую нестандартщину срезала очень быстро тамошняя диакониса-проповедница-модератор в одном лице. Мешал я им видите ли о барабанах разговаривать, да и по "авторитетам" немало проехался...а они же, Володя, не кто нибудь, а сайт "Самого Иисуса Христа", понимаешь....что в мире творится то!

Сообщение от VladK

"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: 2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. "
                          Истина, сейчас оно самое, время значит.

Надеюсь на понимание в Духе Святом!

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Игорь,

Рад твоему вниманию. Письма наверно писали параллельно.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

ПРежде чем Пилигрим ответит, хочу стать на его сторону и сказать, что я не верю, что это
                              сделал он. Кто-то хочет его оклеветать.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Игорь
                                В связи с последним заявлением Марты, Пилигрим, хочу Вас официально спросить, это Вы сделали эту регистрацию на сайте знакомств или нет?
                                Верю что Вы, как христинин, ответите честно и откровенно.

Просьба до ответа Пилигрима остальным участниками воздержаться от участния в теме.
                                Никогда не занимался подделками.
                                Тем более не регистрируюсь под чужими именами.

Ссылки на "Марту Гехт" получил по запросу в поисковике, с которым заключён договор о сотрудничестве.
                                И сделал этот запрос именно по её настоятельной просьбе, найти на неё ссылки.

Я понимаю, что лучшая оборона, - это нападение, что и используют оппоненты, заставляя других оправдываться в том, что сами делают.

Как я и говорил, автор данной темы не принёс ничего кроме собственного восхваления и оскорбления внешнего в других, и то же стали делать те, кто с ним "подружился".

Нагромождение лжи и хулений, вот плоды их.

Комментарий

Обработка...