Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от ViGOS

вот то, что не даёт осечку никогда: знание Живого и Его истины никогда, слышишь, Мет, никогда не внушит человеку писать о себе неправду, извращения и заклеивать своё лицо всякими мерзостями... Это от того, кто во мне.
    Какой, у Вас, однако, лицеприятный "живой" Почему, Вигос, я должен верить тому, что Вы о себе пишите?

Сообщение от ViGOS
    Но у тебя, похоже свой "живой", который, к стати, не брезгует и бывшехристианамиАТЕПЕРЬсон-буддистами...
    Я не сторонюсь своих друзей, какого бы вероисповедания они ни были. Поскольку меня научили смотреть на человека, а не на его религиозную оболочку.

Сообщение от ViGOS
    К стати, в молдавии новый государственный язык.....или это веяния моды?
    А что, Вас, собственно, удивляет?
    Последний раз редактировалось Метаморф; 18 March 2009, 08:03 AM. Причина: бес попутал...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• марта гехт
      Завсегдатай

• 19 January 2009
      • 990

Сообщение от Вишня777
      Марта ты никогда в личных беседах Бога не упомянула -а сплетни о людях да.Я написала справедливо.Меня удивляет такой контраст на форуме и без него и сейчас.
      Я и на форуме и в личной беседе, всегда одинаковая, и всегда говорю о Господе, а когда в ход идет такое оружие , как откровенная брехня, то , у меня только одна защита, я молюсь , чтб Господь Сам вступился и явил правду Свою.
      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
        Завсегдатай

• 19 January 2009
        • 990

Сообщение от Вишня777
        И я тебя не оскорбила- призыв умерить пыл -и понять за кем гоняется -за евангелистами.Но тебе адреналин нужен.
        Если все то , что ты мне наговорила, для тебя не оскорбление, то о каком оскорблении и плевках и политии какой грязью в свою сторону ты говоришь?, вообще из-за чего ты подняла весь этот перепалох? Прийми как призыв все обличения Вигоса по поводу аватры, и всё.Все же содействует ко благу?

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от ViGOS
          Дорогая Нота!

Видя твоё желание померяться со мной занудством, не могу не уступить тебе относительно слова "особенно"....

Хочу лишь напомнить, что "немощному" сосуду неприлично не только перед своим собранием говорить с настоятельно-поучительной интонацией братьям во Христе.(не только моё ИМХО...).

Всё таки больший зануда Женя.
          Хочу лиш напомнить , что указывать на возраст , пол , или национальность, это не аргумент! ( не только моё ИМХО) Не можешь уступить своё занудство,то отстаивай его( моё имхо)

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Метаморф,

ну не путайся ты с этими бесами, ну с чего ты взял, что ты мне что то "должен"?
            Я пишу в надежде на то, что меня услышат Христиане, слышишь! А у христиан есть Кем и чем проверять мои слова.

Относительно друзей, опять же путаница, Мет. Дружи себе, с кем хочешь- твоё право.
            Если бы ты имел христианские убеждения, а не "фарисейские", то тянулся бы к себе подобным и имеющим такие же убеждения.
            А так, как сказал бывший президент Кучма: "Маемо те шо маемо", на русском- "что имеем, то имеем". Извини, на франсиас не смогу....не того полёта птица.

Хотя ты справедливо заметил: ты и твои "друзья" имеете лишь "религиозную оболочку", а не внутренность и жизнь. Поэтому ты и не воспринимаешь мои слова за правду, так как прикладываешь их к этой оболочке, а не сердцу.

Пусть тебя Господь благословит и откроет глаза на правду!

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от ViGOS
              ну не путайся ты с этими бесами, ну с чего ты взял, что ты мне что то "должен"?
              ))) А говорите, не придираетесь

Сообщение от ViGOS
              Если бы ты имел христианские убеждения, а не "фарисейские", то тянулся бы к себе подобным и имеющим такие же убеждения.
              Я ж говорил, Женя, Вы ничего не видите кроме данных профайла. Вы придумали себе критерии, по которым Вы пытаетесь выделить "христиан". Но, увы, люди слишком разнообразны, чтобы подходить под одну гребенку. И о моих духовных предпочтениях Вы ничего не знаете. Да и не узнаете, собственно
              Сообщение от ViGOS
              Извини, на франсиас не смогу....не того полёта птица.
              Я не в обиде.
              Сообщение от ViGOS
              Хотя ты справедливо заметил: ты и твои "друзья" имеете лишь "религиозную оболочку", а не внутренность и жизнь. Поэтому ты и не воспринимаешь мои слова за правду, так как прикладываешь их к этой оболочке, а не сердцу.
              Ничего, Женя, прозреете, обязательно прозреете. Господь откроет еще Вам глаза.

Этот пост был риторическим. Отвечать на него не надо)))

Адью.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от марта гехт
                Я и на форуме и в личной беседе, всегда одинаковая, и всегда говорю о Господе, а когда в ход идет такое оружие , как откровенная брехня, то , у меня только одна защита, я молюсь , чтб Господь Сам вступился и явил ппавду
                Ты действительно хочешь что б Явил -не обманывай и не груби на эмоциях.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от марта гехт
                  Хочу лиш напомнить , что указывать на возраст , пол , или национальность, это не аргумент! ( не только моё ИМХО) Не можешь уступить своё занудство,то отстаивай его( моё имхо)
                  Марта.............. женщина действительно сосуд немощный. И тягаться с мужиками, значит пренебрегать своим женским естеством. Что сегодня многие женщины и делают, потому как или вынуждены, или обмануты. А я на свободных прериях совсем одичала, практики нет, вот и попадаюсь
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от ViGOS
                    Дорогая Нота!

Видя твоё желание померяться со мной занудством, не могу не уступить тебе относительно слова "особенно"....

Хочу лишь напомнить, что "немощному" сосуду неприлично не только перед своим собранием говорить с настоятельно-поучительной интонацией братьям во Христе.(не только моё ИМХО...).

Всё таки больший зануда Женя.
                    Ок. я официально заявляю, что ты больший зануда чем я
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Дорогая Марта,

на счёт возраста и национальности- согласен, а вот на счёт пола- вопрос не такой однозначный (основываюсь на Писании и духовном опыте).
                      Но чтобы не превратить эту тему в место выяснения болезненных для многих вопросов о "ребре" Адама, думаю лучше пока опустить этот вопрос.

Надеюсь не обидишься на меня.
                      Будь с Господом!

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Сообщение от нота
                        Ок. я официально заявляю, что ты больший зануда чем я
                        Нота, дорогая, ну представь если бы у политиков, делающих официальные заявления, были при этом такие лица? Чего бы о них люди то подумали?
                        Порви эту бумажку и улыбнись хоть разок.

Мир тебе.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

[QUOTE]
                          Сообщение от ViGOS
                          Дорогая Марта,

на счёт возраста и национальности- согласен, а вот на счёт пола- вопрос не такой однозначный (основываюсь на Писании и духовном опыте).
                          Но чтобы не превратить эту тему в место выяснения болезненных для многих вопросов о "ребре" Адама, думаю лучше пока опустить этот вопрос.
                          На счет пола, это когда вопрос относительно служения и отношений , а не личных способностей, ну да дадно, Нота тебе уступила признавая твоё братское привосходство,мне ничего не остаёться как тоже признать оное, братьев надо слушаться и т д и т п.Ты в полне на законном основании самый старший зануда.
                          Надеюсь не обидишься на меня.
                          Будь с Господом
                          Когда это я на тебя обижалась?

пс этот крючечек ,"?" знак вопроса называеться

Комментарий

• марта гехт
                            Завсегдатай

• 19 January 2009
                            • 990

Сообщение от Вишня777
                            Ты действительно хочешь что б Явил -не обманывай и не груби на эмоциях.
                            Я верю, что явит. И не грублю, и не на эмоциях я.Господь, всегда исцеляет и успокаивает.Будь благословенна.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от марта гехт
                              Я верю, что явит. И не грублю, и не на эмоциях я.Господь, всегда исцеляет и успокаивает.Будь благословенна.
                              Да верно.Господь наша крепость и щит -если мы праведны сердцем перед Ним.

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Марта,

в целях недопущения создания культа "законного старшего зануды", прошу закончить развитие этой приятной для моего обреченного и умирающего человеческого самолюбия темы.

Знаю, что ты не обидчивая.
                                Ищи лица Господина нашего, а всё остальное приложится.

Комментарий

Обработка...