"Господи, там у Тебя красиво или нет?" (Сережа, 2 кл.)
Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
piligrim2180;]
Автор темы, прикрываясь Писаниями, на деле не исполняет их, но вытворяет прямо противоположное, насмехаясь над внешним, потому что не дано ему видеть внутреннего.
А в общем, пора эту тему отправлять в мусор, где ей самое место.
Комментарий
-
"Господи, устрой мне жизнь долгую и смешную." (Ольга, 2 кл.)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"Господи, покажи мне тихонечко хоть одного ангела." (Рая, 2 кл.)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Пиллигрим, Пиллигрим!
Ты опять в своем духе, тоже мне нашёл "авторитета"!
Я тебе говорю: прочитай ещё раз и пойми: эти языческие звёзды на твоём "храме", как бы он не назывался, свидетельствуют только против него и тебя, к стати!
Усмири своего духа- ты бессилен против Того, кто во мне.
Какими бы ты крупными буквами не писал....Комментарий
-
"Следи за мной внимательнее, чтоб я чего-нибудь не вытворил." (Алик, 1 кл.)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Действительно, глумящийся над внешним вызывает у истинно верующих внутренний протест, против грязи которую хулитель изливает.
Да и неверующие в Бога люди не воспринимают плевки, за росу.
И кто помогает плевать хулителю, тот и сам таким же становится.
Потому и исходящее от вас отторгло друзей ваших.Комментарий
-
"Как избавиться от греха? Помолиться, и все? Ну, Ты даешь!" (Сергей, 3 кл)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Пиллигрим, Пиллигрим!
Ты опять в своем духе, тоже мне нашёл "авторитета"!
Я тебе говорю: прочитай ещё раз и пойми: эти языческие звёзды на твоём "храме", как бы он не назывался, свидетельствуют только против него и тебя, к стати!
Усмири своего духа- ты бессилен против того, кто во мне.
Какими бы ты крупными буквами не писал....
Действительно, храм Рождества Христова, к вам не имеет отношения, так как нет там диавола, которому служите.
Цитата из Библии:
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20
Комментарий
-
"Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?" (Олег, 3 кл.)"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
=piligrim2180]************
Действительно, глумящийся над внешним вызывает у истинно верующих внутренний протест, против грязи которую хулитель изливает.
Да и неверующие в Бога люди не воспринимают плевки, за росу.
И кто помогает плевать хулителю, тот и сам таким же становится.
Потому и исходящее от вас отторгло друзей ваших]
А друзьями меня Господь , надеюсь еще благословит.Комментарий
-
Марта не проповедуй у тебя это очччень плохо получается.Сплетни тебе больше к лицу.Открой своё лицо.а вот и твоего другаhttp://forums.goha.ru/images/avatars...mer/Misc23.jpgКомментарий
Комментарий